ID работы: 9083003

Это мой зайка!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Утро В школе Вальт: привет Шу! Шу: привет Вальт: какой первый урок? Шу: уроки отменили из-за турнира Вальт улыбнулся Вальт: круто! Шу: ладно пошли,наши друзья скоро должны приехать Вальт: пошли Приехал автобус Из автобуса вышли Кен,Рантаро,Дайго и Вакия Вальт: пацаны! Вальт побежал обнимать Кена,Рантаро,Дайго и Вакию Шу: я даже ревную Рантаро: мы что то пропустили? Вальт: много чего Токо и Ника побежали к Вальту Токо и Ника: Вальт! Токо и Ника обняли Вальта На турнире Вальт: кто первый? Шу: Кен против Никиты Вакия: что за Никита? Шу: у него бей защитного типа Вальт: понятно После боя Кен: а я надеялся победить Шу: следующий Дайго против Вакии Вальт: и за кого мне болеть? Дайго и Вакия: за меня! Все посмеялись После боя Дайго: я знал что победа за мной Вакия плачет Вальт: дальше Шу против.... Артёма?! Шу: что?! Рантаро: а кто это? Вальт: один пацан из нашего класса Шу: он приставал к Вальту Вакия: типа гей? Шу: да Вальт: вообщем жду твою победу Шу! Шу: я тоже её жду.... После боя Вальт: Шу! Вальт обнял Шу Вальт: Шу ты сделал это! Вакия: а я не капельки не сомневался Рантаро: ты же говорил что у Шу шансов нет Рантаро посмеялся Вакия: кто сказал! После турнира Вальт: ура! Шу: ты чего? Вальт: я на 2 месте! Шу: я на 1 месте Вальт: почему ты так спокойно это говоришь? Шу: я просто не такой как ты Шу улыбнулся Вальт: всм не такой? Шу: забей Кен: я проиграл сразу так что меня нет в этом списке Вакия: поддерживаю Дайго: я на 4 месте Шу: на 3 месте.... Вальт и Шу: аноним?!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.