ID работы: 9083003

Это мой зайка!

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детки

Настройки текста

Утро

У Вальта позвонил телефон Вальт: да? - сонным голосом Шу: жду тебя в парке В парке Вальт: привет Шу Шу: привет Вальт,смотри Вальт повернулся в сторону куда указывал Шу Там были Артём и Саша Артём: я кажется влюбился в тебя Саша: тоже самое Артём и Саша поцеловались Вальт: ... Шу: они отстанут от тебя Вальт Вальт: я конечно счастлив что они нашли любовь но то что они не будут преследовать меня... Шу: это да Шу и Вальт поцеловались Через 3 года у Шу и Вальта появились мальчик и девочка Представим что в моей вселенной есть альфы,омеги и т.д и Вальт омега Так что спрашивать как у них появились дети бесполезно Не знаю что я несу,но мне кажется вы сейчас смеётесь,я угадала? можете даже написать ответ Вообщем дочь они назвали Азуми,а сына Широ Азуми внешне была похожа на Вальта,а Широ на Шу Азуми красивая,милая,добрая,активная,жизнерадостная девочкой,она любит животных и природу,обожает бейблейд и мечтает стать чемпионом бейблейда Широ красивый,добрый,заботливый,упорный,тоже любит бейблейд,любит свою сестру и хочет вместе с ней стать чемпионом бейблейда Так же они любят заводить друзей Будем считать что они выросли,ок да? Мне делать продолжение или заканчивать этот фанфик? Напишите свой ответ,ну а пока что...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.