*Больница. Месяц до съемок*
- Ты совсем ослаб, - тихо произнес Себастьян, сидя возле кровати своего отца.
- Люди рождаются и умирают. Лекарства от смерти никто еще не придумал, так что будь готов, что меня скоро не станет, - спокойно произнес Зигмунд, взглянув на своего сына. - Я слишком долго заботился о тебе, не замечая, что мой маленький мальчик вырос и стал самым лучшим дворецким. Выполняй свою работу хорошо, так как я, Эмили и твой брат будем следить за тобой с небес.
- Не говори так! - не выдержал парень, схватив руку родителя, тот лишь усмехнулся. - Ты выздоровеешь! Ты будешь жить!
- Но я этого не хочу, - эти слова заставили Михаэлиса застыть от шока и отчаяния. - Мне семьдесят три года. Я видел немало вещей и теперь я хочу уйти. Пора тебе избавится от такого груза, как я, и идти своей дорогой. Дорогой дворецкого-актера.
- Я... Я понял, - Себастьян опустил голову, сжимая руку отца в своих. Ему было больно, но это решение Зигмунда, которое изменить не удастся.
Через несколько дней Зигмунд умер, оставив своему сыну все, что имел. На похороны пришли лишь близкие знакомые, Себастьян и Сиэль, хотя Михаэлис был против того, чтобы мальчишка присутствовал.Чтобы не опустится перед хозяином, дворецкий был спокоен и не проронил ни единой слезы, хотя слезы и так не хотели течь. Себастьян на столько привык к своей роли, что он потерял себя настоящего, хотя что можно подразумевать под "настоящим"? Того вечно улыбающегося юношу, который готов всем услужить? Бывают люди, которые живут так, как им вздумается, но не все такие. Есть люди, которые живут не для себя... Они живут в своем мире, в своих мечтах, они подстраиваются под людей, которые их окружают... Такие люди никогда не бывают счастливы, если только не найдут тех, кто поставит их на правильный путь...
*Настоящее время*
- Себастьян! Я приказываю тебе выпустить меня!!! - кричал Сиэль, пытаясь выбраться из чемодана.
- Если я вас выпущу, то вы упадете, чего я допустить не могу, - с улыбкой ответил дворецкий, наблюдая как чемодан в его вытянутой вперед руке раскачивается из стороны в сторону.
- Себастьян, - подошел Сора, протягивая манекен, напоминающий графа Фантомхайв, - а с этим разве не удобнее будет?
- Нет, никто и ничто не сможет заменить мне моего господина, но благодарю за заботу, - слегка поклонился слуга, не выпуская из рук "тайник".
- Как знаешь, - пожал плечами сценарист и слегка улыбнулся. Все же даже у Себастьяна есть свои причуды, которые может понять не каждый. - Кстати, ваш выход через двадцать минут.
- Хорошо, - кивнул Михаэлис, а из чемодана раздался возмущенный голос Сиэля:
- Я задохнусь, если проторчу здесь еще хоть пять минут!
- Желаете, чтобы я просверлил дырки?
- Я тебе это еще припомню!!!
- Боюсь, что если вы все одним разом мне припомните, то начнется конец Света, - демон театрально поднес свою свободную руку к виску и прикрыл глаза.
Пока Себастьян держал своего господина в заточении, Гил безразлично рассматривал сцену, где Алоис танцевал. То, что и нужно, но все равно чего-то не хватает. Одной маленькой изюминки, которая куда-то укатилась и не хотела показываться Гилу на глаза.
- Пусть Транси куда-нибудь запихнет "олле!" или что-то в этом роде, - спокойной интонацией произнес Эванс, продолжая смотреть на экраны.
- Как скажите! - весело произнес Транси и подмигнул Соре, который только что подошел, держа в руках куклу, похожую на Сиэля.
- А почему ты с этим? - спросил Эванс, указав на куклу.
- Эм, Себастьян сказал, что это не может заменить ему хозяина...
- Да? Тогда это даже интереснее, - Гил странно улыбнулся, чем озадачил сценариста еще больше.
Начало съемок. В доме Транси странный гость, который захотел посетить подвал в обмен на то, что странник покажет, что находится у него в чемодане. Этим гостем оказался Себастьян Михаэлис... Клод пытается поймать гостя, но Михаэлис оказался проворнее и ему удается выбежать из подвала.
- Поймай его, Клод! - разносится приказ Алоиса. Себастьян оборачивается и закрывает драгоценный ему чемодан своим телом, дабы кухонные ножи не задели содержимое чемодана. Однако, Михаэлис жертвует собой и лезвия впиваются в его тело.
- Тебе этот чемодан дороже собственной жизни? - спокойно спросил Фаустус, подходя к сопернику. Дворецкий семьи Фантомхайв оставался нем, обдумывая пути бегства. - Тогда...
Клод, не договорив, бросил в Михаэлиса тарелки. Себастьяну удалось отбежать, но чемодан резко открылся, из-за чего демона вновь пришлось упасть, дабы защитить содержимое. В "тайнике" находился Сиэль, который спокойно лежал, прижав к себе колени.
- Что-то мне его жалко, - прошептал Сора, внимательно вглядываясь в экраны.
- Хочешь вместо него в чемодане побывать? - усмехнулся Гил, взглянув на шокированного сценариста.
- Я не это имел в виду!
- Стоп! Снято! - произнес Эдвард и гримеры вместе с медиками подбежали к Себастьяну и Клоду. Все же без жертв не обошлось, так как оба дворецких немного поранились, ведь ножи были настоящими. Хотя раны были еле заметны, так что съемку продолжили довольно быстро.
- Господин Гил, - к режиссеру подошел молодой человек, которого Сора впервые видел, - вам письмо.
- А ты кто? - этот вопрос погрузил сценариста в волну непонимания, хотя чему удивляться? Гил довольно известен и популярен, поэтому и этот незнакомец знает его.
- Мое имя вам все равно будет незнакомо, поэтому просто возьмите послание и я уйду.
- Ну, ладно, - протянул слова Эванс, взяв конверт. Вскоре незнакомец ушел, а режиссер протянул письмо Соре. - Открой и прочти.
- Эм, ладно, - кивнул юноша, открывая конверт. Там находилось послание, написанное аккуратным почерком:
"Держись, братец, я еду к тебе.
Ален."
- Ален? - услышав знакомое имя, Гил резко встал и направился к выходу. Что подтолкнуло этого психа уйти со съемочной площадки? Почему при слове "Ален" у Эванса расширились глаза? Сора знал человека, который бы ответил на эти вопросы, но сейчас Алистер уехал по семейным делам...
*Несколько минут спустя*
Незнакомец, который передал письмо, медленно подходил к черному лимузину. Сняв кепку и очки, он показал свои волосы соломенного цвета и карие глаза. Подойдя к машине, он замер, дожидаясь пока дверь откроется, но его ожидания продлились недолго. Из лимузина вышла девушка с белыми волнистыми волосами. Глаза скрывала тень от шляпки, так как дева слегка опустила голову. Белое пальто, черные сапожки, черные перчатки, белая шляпка... Девушка была одета подобно принцессе.
- Госпожа Ален, я передал ваше послание, - парень встал на одно колено и опустил голову.
- Хорошая работа, Мирей, - девушка слегка улыбнулась, не поднимая головы.
- Рад стараться, - ответил Мирей, взглянув на девушку с небольшими слезинками на глазах и счастливой улыбкой. Было ощущение, словно парень боготворит эту деву, хотя, возможно, это банальная преданность слуги к своей хозяйке.