ID работы: 9083041

Резонанс

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
884
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 130 Отзывы 433 В сборник Скачать

Глава 14 - Итальянская Джига

Настройки текста

Как живёт в селе простая Итальянская семья? Не скучая, не рыдая, Сердце песней веселя. Green Grow - Итальянская джига

— Как себя чувствуешь? — интересуется Гаара перед выходом, и я покачиваюсь из стороны в сторону, проверяя самочувствие. — Пойдет. И пойдем. — меня аккуратно берут под руку, а трое мальчишек бегут далеко вперед и даже не попрощавшись. Передвигаться было уже трудно и я с тоской смотрела на то, как меняются дни календаря. Сумка с вещами была закинута на плечо супруга и я размеренно плелась в сторону госпиталя, перебирая складки платья. Почему-то было стойкое ощущение, что еще несколько дней и начнется. И скорее всего все это действо придется на мой день рождение. Мальчишки вернулись обратно, погладив живот на прощание и убежали в сторону академии, не желая опаздывать на занятия. Я и Гаару гнала на работу, уж дойти до больницы я была в состоянии, но упрямый Казекаге кривил губы и все делал по-своему, совершенно не слушая моих протестов. Наконец сдав меня под белые ручки медиков чуть успокоился, и удалось отправить его на свое рабочее место, а я с удобством расположилась в палате, смотря в потолок. Не вовремя зашевелился клан Ооцуцуки, о чем мне сообщили Тонери и Хагоромо, но увы, я ничего не могла сделать, а Учиху отправлять было боязно, он и так совершенно один обследовал руины храма Ооцуцуки, где была похоронена Кагуя ранее, но это не добавляло мне уверенности, поэтому было решено положить меня в больницу, под пристальный контроль медперсонала, чтобы не случилось ничего непоправимого. Терять ребенка из-за собственной глупости хотелось меньше всего. Не так давно умер Хакуто, искупив Грех смешения крови братьев. Наоки была чиста в этом плане, поэтому волноваться было не о чем, но и я, и Цунаде весьма близко к сердцу восприняли его смерть, хотя знали, что время поджимало и ему осталось не так уж и много. Знала это и Наоки, что отпустила отца с миром, в отличии от нас. Таким образом, Грешников осталось только двое, но и мы в скором времени искупим это, если окончательно разберемся с посягательством Ооцуцуки. Надеюсь, это будет последнее, что от нас потребуется. Мальчишки по осени пошли в академию и дико радуются каждому новому дню, усердно тренируясь, чтобы стать сильными шиноби, прямо как их родители. На это было приятно смотреть,тем более Шинки теперь уже полностью влился в эту компанию, став третьим, и теперь их считали чуть ли не тройняшками, пусть и с чутка странной внешностью. Я была рада, что ребятам нравилась академия, в которую было вложено столько сил и нервов, но она работала исправно, воспитывая поколение в более благоприятных условиях. Даже господа АНБУ иногда приходили проводить лекции и практические занятия, и без того высокий авторитет борцов в маске вознесся до небес. И меня звали, но из-за моего интересного положения посетить данные занятия не представлялось возможным. Печально то, что после рождения Инари мне почти сразу же нужно двинуться в бой, оставляя малышку на клона. Как это не печально, но опасность, нависшая над нашим миром была нешуточная, и мгновения промедления могли обернуться новой войной, что повлечет еще большие жертвы, чем предыдущая. Понимал это и Гаара, но моих действий не одобрял категорически, хотя выбора у нас и не было, для этого и существовали Столбы. Раньше я думала, что мы просто вернем тот излишек силы, что не использовали, но сначала нас отправили к Тонери, так как тот был потенциальной опасностью (уже не был, у Ханаби рука тяжелая, вдарить может только в путь), и сила могла понадобиться. Потом полностью рухнул барьер, и мы работали как послы, рассказывая людям на континенте о благословении богами и подписывая мирные соглашения. Потом оказалось, что Хагоромо не хочет давать силу тем Саске и Наруто и мы вновь принялись за уничтожение, и потом все завертелось так, что мы попали в кабалу собственных сил. Это и называлось Столбом. Конечно, от Греха не было каких-то физических недугов и Хакуто, и Гаара прекрасно себя чувствовали, неся на себе чужую ношу. И если грех Хакуто было не так просто искупить, и на все это уйдет целая жизнь, то Гаара вообще не напрягался что может умереть из-за какого-то нерадивого Узумаки. Зато очень сильно напрягалась я, хоть у меня и своих головняков хватало. Грех никак не влиял на твою жизнь и здоровье, тебе всего-то требовалось заслужить прощения. А вот с силой богов было сложнее. Мои постоянные перепады настроения и хроническая усталость перекликалась с непроходящей мигренью Учихи, что могла возникнуть на пустом месте. Куча таблеток и антидепрессантов в моем случае, чтобы продолжать нормально функционировать, но тело все равно постепенно разрушалось. От этой силы уже не отказаться, пока не истратишь ее полностью, поэтому удавка на шее все ощутимее давила на горло, а руки тряслись, и не было возможности выбраться. Если бы можно было обменять всю свою силу на свободу, я бы так и сделала, потому что сил уже не было и хотелось банального покоя. Рикудо сочувственно качал головой и продолжал периодически закидывать нас всякой мелкой работой, отвлекая от повседневной жизни и не давая насладиться ей в полной мере. Какой же это все геморрой. Я откинулась на подушки и положила ноги на еще одну, прикрывая глаза. Мой обещанный покой трещал по швам с каждым годом все сильнее. На сколько меня хватит, тоже интересный вопрос. До моего дня рождения оставалось полутора суток, которые обещали стать тяжелыми.

***

Было тихо. Малышку Инари уже унесли, я успела со всеми пообниматься и попрощаться, восстанавливаясь в полной тишине и одиночестве, обкатанная восстанавливающими пилюлями просто в ноль. Лишних сил не было, не хотелось даже шевелиться, но на удивление я чувствовала себя относительно бодро. На душе было неспокойно, поэтому я старалась восстановиться как можно быстрее, и похоже, что передовая зовет меня куда быстрее, чем я рассчитывала. Жопный нерв дергался со страшной силой, и меня подкидывало на кровати от нервной дрожи, что не желала утихать. Больницу я покинула уже утром с полностью восстановленным резервом (спасибо печати) и даже нормально работающим очагом чакры. Не зря же Курама всю ночь трудился над этим. Мне было не спокойно, поэтому я сразу же направилась к Гааре, стоило мне переодеться в форму Акумы, но его на месте не оказалось, а огонек беспокойно мелькал около казарм АНБУ. Сразу же прыгаю туда, хватая Демона за локоть и мысленно требую от него объяснений. От Казекаге веяло усталостью и какой-то обреченностью. Он явно не рассчитывал на то, что я буду здесь, но дурное предчувствие не отпускало меня еще с того самого момента, как начались схватки и я не могла долго находится в больничной палате, хотя мне нужно было отлежаться еще несколько дней. За Инари согласились присмотреть Орочи с Джи, и мой клон на подхвате. Никто в здравом уме не будет срываться на миссию на следующий день после родов, но интуиция раненым зверем билась в том месте, где раньше была клетка Курамы. — Твои попали в засаду и не смогут выбраться живыми без посторонней помощи. — Гаара чуть сдвигает маску в сторону и я вижу беспокойную бирюзу, покрытую тонкой пленкой гнева. — Куда? — только и уточняю я, готовясь к дальнему прыжку. — Куса. — бррр, с Травой у нас до сих пор были терки, и не только у нас. И как ребят угораздило. А главное, на кой хер поперлись? Я же не выдавала никаких миссий. Не выпуская плеча из хватки пальцев, я прыгаю на ближайшую метку, и раскидываю Сеть на всю округу, пытаясь найти знакомые очаги чакры, и нахожу их, а рядом с ними бьётся холодная, незнакомая энергия. Вот же срань. Хотя даже не так, это был пиздец! Огромная фигура, замотанная в какую-то штору и с кастетами весьма удачно теснила моих людей, большая часть из которых была тяжело ранена, и пары человек уже нет в живых. Огромный рог и белесые глаза без зрачков не давали усомниться в том, кто именно передо мной. Ооцуцуки. И они зашевелились в самое неудобное время. Прав был Саске, отправляясь в храм Кагуи, наступают тяжелые времена. Экстренно пытаюсь связаться с нашим дорогим Хокаге, что отвечает чуть заспанным голосом, но стоит услышать, кого именно я обнаружила, тут же обрывает связь. И к бабке не ходи, наверняка ломанулся одеваться. Но нам все равно надо выиграть время, а главное, не использовать чакру Биджу. — Они пришли за плодом дерева. Не рассчитывай на чакру Биджу, придется справляться своими силами. — Гаара кивает, после чего мы срываемся с места. Клоны пачкой отвлекают здоровяка, а я пытаюсь найти второго, Момошики, если я правильно помню, но его аура прекрасно сливается с природным фоном, что затрудняет поиски. Не сворачивая Сеть, я направляюсь к пострадавшим, и понимаю, что их раны слишком серьезны, и лечить их надо сейчас, иначе до госпиталя они не дотянут, умерев прямо во время перемещения. Потом будет разбираться с конспирацией. Золотое сияние окутывает меня, привлекая ненужное внимание здоровяка Киншики, что уже начал орудовать огромным топором, весьма ловко для своей массы раскидывая моих клонов. Э не, у меня нет желания отвлекаться на него, клоны справятся, а жизни подчиненных важнее. Чакра течет равномерно, и залечивает раны достаточно быстро, зато у меня зудят чакроканалы, которыми не пользовалась столь длительное время. Главное, поставить маячки, подлечить раненых и бежать. Без примерного плана действий нам тут делать нечего. Не в моем нынешнем состоянии. Почти пропускаю удар, который по касательной, но все же задел часть лица, откалывая нижнюю часть маски. Неприятно, а клоны уже кончились. Выпускать Кураму нельзя, они пришли за Хвостатыми, пусть они и вернули всю свою чакру, лишний раз их светить не стоит. Толстые стебли обвивают тело здоровяка, но тут показывается Момошики, помогая своему незадачливому напарнику. О, а вот это определенно плохо. Я не в той форме, чтобы играючи сражаться с противниками, за спиной отряд, который нужно спасти, рядом Куса, которую мы так же играючи разнесем, если битва разойдется. Ооцуцуки то падут, а вот дипломатических проблем не оберешься. Цепями хватаю остальных и на свой страх и риск перемещаю их к дверям госпиталя. Моя маска уже почти ничего не скрывает и я в раздражении срываю ее, таща раненых в реанимацию. Гаара и вовсе потерял свою маску, придерживая рукой раненое плечо, а рука и вовсе свисала плетью. Перемещение пережили все, но находились в настолько критическом состоянии, что мне пришлось ассистировать, чтобы вероятность выжить всем. Дерьмище. — Я смог поставить метки, но не более. Нужен план. — усталый голос Саске отвлекает меня от процесса лечения, и я чуть трясу головой. — Какой нахер план? Валить их надо, и что-то решать с Урашики и со всем остальным кланом. И искать способ закрыть наш мир для входа посторонних личностей. — смахиваю пот со лба, приступая к следующему пациенту, что во все глаза смотрел на меня. — Наруто-химэ… — А ну тихо! — злобно огрызаюсь и шиноби замолкает, смотря в потолок. Этот последний. Осталось только привести руку младшего Собаку Но в порядок. Гааре уже оказали помощь и он вводил Канкуро в курс дела. Обстановка была угнетающей, отряд Чистильщиков был собран, а штаб передавал информацию остальным Деревням, переходя в военное положение. Даже с маяками не факт, что мы сможем быстро поймать их. Учиха уже отчитался, что следы пребывания двух Ооцуцуки пропали из этого мира, и хер поймешь, то ли сбежали к себе, то ли скинули следилку. Хагоромо молчал и не отзывался на мысленные призывы, а я костерила старика по чем свет стоит. Не он ли говорил, что если поможем миру Наруто, то наш мир будет невидим для клана? Так какого хрена? К обеду город бурлил новостями о двух неизвестных шиноби, но новостью номер один стало то, что Демон и Акума - это Казекаге вместе со своей женой. Со мной здоровались, трясли за руку, благодарили за когда-то спасенные жизни под маской Акумы. Я кивала головой, а сама пыталась пробиться к Башне, где уже ждал Саске. Шиджима встретила меня с бледным лицом, учтиво раскланиваясь, но я рыкнула на нее, и секретарь поспешила смыться из моего поля зрения, пока я не разозлилась еще больше, и без стука вламываюсь в кабинет, где были остальные главы Деревень. Даруи выглядел не очень хорошо и чувствовал себя неуверенно. Прошло всего пару месяцев с момента его инаугурации, а у нас тут снова жопа. Куроцучи выглядела не в пример лучше, но она волновалась скорее о собственной дочери, что было несколько месяцев от роду. А вот Каратачи казался самым спокойным и казалось, что у него даже был какой-то определенный план действий. Он приветственно кивнул мне, и я ответила тем же, устало падая в кресло и забирая со стола одну из восстанавливающих пилюль. Похоже, Печать Резерва наконец-то пригодилась. — Итак, на повестке дня у нас нападения клана Ооцуцуки. С Рикудо я не могу связаться, о нападавших знаю только имена, и что возможно, где-то здесь ходит еще один, Урашики. Пришли они за плодом чакры, а значит охота на джинчурики снова открыта. — складываю пальцы в замок и осматриваю собравшихся Каге. — Но чакра Джуби передана в план Ёкаев и ее не осталось в этом мире. — возражает Даруи и я отрицательно качаю головой. — Чакра осталась у джинчурики, иначе бы мы все погибли. Контракт с Биджу построен именно на демонической чакре плода. — Ягура хмурится, словно пытается что-то вспомнить, но пока что упорно молчит, не принимая участия в обсуждении. — Каков план действий? — Тсукури чуть теребит свои перчатки и беспокойство выдает ее с головой. Расслабились за мирное время, ох расслабились. — Нет плана действий. Силы противника неизвестны, они используют не чакру, а другой тип энергии, Момошики может поглощать техники за счет двух ринешаринганов или риненнганов, точно не знаю, в руках, или руке. Киншики не представляет особой опасности при должной ловкости, но меня больше волнует Урашики, со своей удочкой. — чуть тру подбородок, тщетно пытаясь успокоится. Да, с силой богов то мы сможем победить, но сколько людей при этом погибнет? — Что с храмом? — Работает отряд дешифровщиков, но там не все так просто. Рикудо не выходит на связь с тех пор, как был обнаружен Храм, может с ним все было бы проще. — Саске чуть разводит руками в сторону. — Пока что ничем не могу помочь, сведений нет. — Они пришли за плодом. А чтобы дерево расцвело, им нужна демоническая чакра, что осталась в это мире. — Каратачи облокачивается на, некогда подаренный им самим стол, и серьезно смотрит на нас. — Они просто заберут всю чакру и плод, а потом сбегут отсюда. — Откуда такие сведения? — Гаара поворачивает голову в сторону Мизукаге и смотрит долго, будто препарирует. — Ну в отличии от Наруто, я знаю продолжение канона. — ухмыляется мужчина, а мои глаза расширяются в неверии. — Хоть это и было отвратительно, мне было интересно узнать историю взрослых персонажей. — Ты не в своем уме, Мизукаге. — устало произносит Четвертая, прикрывая глаза рукой. — Твою мать, — только и выдыхаю я, а Ягура довольно улыбается. Этот засранец обманул меня! — ты такой же. — О чем ты, Наруто? — Даруи непонимающе смотрит на начинающуюся перепалку. — Он не из этого мира. — лица Саске и Гаары вытягиваются и все внимание переключается на Ягуру. — Он такой же перерожденный, как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.