ID работы: 9083053

Истинная Кира

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Из ада в ад, или что делать если ты умер. Часть 03. (Лёд и стужа)

Настройки текста
                  Некоторые животные попадают в водоёмы и замерзают в них заживо, но лягушки и насекомые выживают после этого.       Но, увы, наши герои были млекопитающими.       Попав на новый этаж, компания почувствовала сильный холод и решила найти укрытие. В пещере они решили развести костёр. Рюсей, Дэн и Аки (кто-то вроде ниндзя) отправились на охоту*. В пещере сидели Ёйти и Року — техник и врач, младший брат Аки. Синта бродила возле пещеры. Она не могла находится рядом с Ёйти, пусть там и был Року.       «Блять! Он наверное считает меня идиоткой, это же надо было прямо на прямую ляпнуть! Дура! Дура! Дура! Да и вообще, я же уже умерла, какая к чёрту любовь?! А-а-а! Но он такой, такой классный, и его ботфорты… Синта, харэ краснеть, ещё увидит кто!»       Она, красная как помидор, побрела к лесу

***

      Тем временем Ёйти старался развести костёр, а Року внимательно наблюдал за его действиями. Получалось не очень, земля была отсыревшей, как и брёвна. В глубине пещеры росли какие-то коряги, поджечь их было легче.       Року побаивался Ёйти и поэтому сидел, обхватив руками колени, молчал. Он помнил, как тот без особого труда раскидал всех жителей поселения и не очень ему доверял.        — Принеси ещё дров, — жестко и требовательно произнёс Ёйти.        — Да, — сказал он, вздрогнув от пронзительного голоса.

***

      Вернувшись, он заметил, что Ёйте уже развёл костёр, аккуратно положив дрова, и сел обратно в «свой» угол. Нынешний глава сурово посмотрел на Року.       — Хочешь что-то сказать — говори, — в голосе чувствовалось слабое любопытство.       — И… и-извините. — Року сжался от страха.       — Хватит мямлить! — рявкнул мастер Киры.        — Эм… вы точно человек?.. Просто ваша сила… и остальное… Кто вы вообще такой? — любопытство пересилило страх.       — Я — Сора Риверо, японец, человек, — с заметным раздражением сказал Ёйти.       — А сила? Она же явно не человеческая! — уже сорвался на крик Року.       — А сила… Это долгая история… — с еле заметной улыбкой сказал глава.       (Року был очень удивлён, ведь Ёйте обычно даже эмоции на лице не проявлял, а тут улыбка, пусть и лёгкая).       — Знаете, торопиться нам всё равно некуда, — Року увидел в Ёйте человека в тот момент, но страх всё ещё остался.       — Всё началось со встречи с одним «хорошим» человеком… — наш герой поведал пареньку свою историю, от познания Киры до собственной смерти. — А дальше ты и сам знаешь.       — Знаете, я ожидал какую-нибудь лирическую историю, а тут… — ответ был нерешительным.       — Хм… да, романтики в моей жизни не было, но зато конец был счастливым, — с некой иронией сказал Ёйте.

***

      Аки, Рюсей и Ден вернулись с охоты поздно, а в след за ними появилась и Синта. Они были уставшими и голодными. Року сразу начал готовить ужин.       — Синта, готовить вообще-то обязанность женщин, — прохрипел Ден, указавая на ту пальцем. — Совсем мальца загоняла.       — Да пошёл ты, — недовольно буркнула Синта.       — Всё готово, — крикнул Року.       Все расселись вокруг костра, Рюсей сел справа от Ёйте, рядом пристроились Аки и его брат. Синта сидела в стороне.

***

      Ночь прерывает громкий рёв. Наша «шайка» быстро решила всё проверить и отправилась в сторону шума. Это были монстры, похожие на йети. Подойдя ближе, они увидели огромного ледяного дракона, он был прикован цепью к вратам.        — О. Мой. Ра. Какой же он огромный! — Ден был откровенно в шоке.       — Закрой рот, нас же услышат! — заткнул Аки Дена.       — Давайте уже прикончим его! — Синта.       — Нет, нужно собрать информацию, — заткнул ту Рюсей. — Глава, что ты предлогаешь (из-за возраста Рюсей обращался к Ёйте на ты)?       — Я, Аки, Рюсей отправляемся в разведку, а Року и Синта соорудят лагерь. Слишком поздно для нападения, так что останемся здесь, — уверенно сказал Ёйти.        — Да, — ответили все хором.

***

      Лагерь они разбили на подошве горы. Развели костёр. (Прямо лагерь скаутов).       Всё было спокойно: Ден и Синта ругались (ну как всегда), Рюсей натачивал оружие, Аки и Року играли в карты, Ёйти сидел и вдумчиво глядел на костёр.       — Это тупо, — кричал Ден.       — Да, тебе виднее, — с насмешкой сказала Синта.       — Чтооо?! — проорал Ден.       — Эй, тише вы! Что, хотите чтоб лав… — не успел закончить Рюсей.       Лавина. Но отточенная реакция не дала произойти непоправимому. Ёйте поймал снег, камни и лёд Кирой. Он держал лавину, пока команда уходила с места предполагаемого падения.       Ёйти вдруг понял, что у него кружится голова, и в глазах всё мутнеет. Он опустился на колени и потерял сознание, уже неведая о том, что его завалило снегом.       — Со-ора-а! — кричала Синта.       Все были шокированы произошедшим. Как только шок спал, они принялись его искать.

***

      Спустя тридцать минут Аки его нашёл. Ёйти был холодным, а цвет кожи был не розовее снега. Року проверил пульс, он был жив. Они откопали некоторые вещи и вновь развели костёр.       — Пора идти в разведку. Року, пригляди за главой, — Рюсей взял на себя роль временного командира.       Они ушли. Остались только Року и Ёйте. Паренёк старался согреть мастера. Он заметил тёмно-синее пятно, которое простиралось уже и на шее, и на плечах.

***

      Через два часа Ёйте пришёл в сознание.       — Глава, — Року был очень рад. Он не боялся Ёйте после всего произошедшего.       — А… Что случилось? — прохрипел мастер.       Он попытался встать.       — Стойте! Вам нельзя так резко вставать! — взволнованно прикрикнул Року.       Он помог Ёйте подняться и сесть около костра.       — Вас накрыло лавиной, вы остановили её своей «магией», а потом упали в обморок, и вас завалило снегом, — быстро и кратко сказал Року.       — Ясно, — устало произнёс Ёйте.       — Я хотел вас осмотреть, но подумал, это будет невежливо, учитывая что вы были без сознания, — пояснил Року. — Я осмотрю вас сейчас.       — Угу, — Ёйте был не здесь.       — Снемайте одежду до пояса, — Ёйте вернули в реальность.       — А где остальные? — спросил глава.       — Они ушли на разведку, — ответил врач, рассматривая кожу на спине.       — Ас-с-с, — зашипел от боли мастер.       — Извините, — скромно пробубнил Року.       — Ничего, — успокоил того Ёйте.       — Вам лёд кожу содрал, — объяснил Року.       Окончив осмотр спины, он приступил к осмотру передней части туловища. Он замер.       Року оккуратно коснулся протонной части кожи.       — Вам не больно? — спросил врач.       — Нет, я ничего не чувствую этой частью кожи, — ответил Ёйте.       — Но что это? — задал вопрос сам себе Року.       — Оно увиличивается, когда я использую силу на полную, — произнёс Ёйте.       — Да, но…       — Знаешь, давно хотел спросить, а почему ты здесь? Ты добрый и отзывчивый, так почему в аду? — перевёл тему глава.       — А… ну… я человека убил, — застенчиво сказал Року.       — Ясно, — кратко сказал Ёйти.       — Что, вы даже расспрашивать не будете?! — он был в шоке.       — Не буду, захочешь — сам расскажешь, — пояснил Ёйте.       — А вы? — поинтересовался Року.       — А что я? — устало одиваясь проговорил глава.       — Ну всё же. Обычные люди сюда не попадают, — подвинувшись ближе, ехидно промурчал он.       — Убил много людей, крал, издевался над собой, хотел умереть, вот и всё, — нехотя, но монотонно, ответил Ёйте.       — А кем вы были… ну, при жизни? — разминая пальци из-за нервов, пробормотал Року.       — Ну… я работал на одну организацию, под начальством которой я «убирал» людей и воровал нужные ей вещи, — расслабленно рассказывал он.       — Понятно… Эх, когда они уже вернутся?.. — с возмущением вздохнул Року.

***

      Прошло сорок минут, и разведка вернулась. Выяснилось, что его чешуя неуязвима, а повредить его можно только изнутри.       — Действуем строго по плану. Никакой самодеятельности. Синта, никакой, — туша костёр, сурово басил Рюсей.

***

      Рассредоточившись, они напали на стража и его приспешников.       Ден напал на группу йети. В прыжке он выпусти ножи и прибил их к ледяной стене.       Синта расстреляла своих из пушки и раскрасила белый лёд красной кровью.       Аки использовал нунчаки, привратив йети в кучу шерсти и мяса.       Ёйти поднял их в воздух и взорвал им сердца.       Ну, а Рюсей отправился в недра. Он долго провоцировал дракона, и когда тот его проглотил, вспорол ему живот изнутри.

***

      Врата пришлось вскрывать (они покрылись толстой коркой льда).       Закончив, наша команда отправилась на следующий этаж сквозь яркие краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.