ID работы: 9083242

Девушка в черном

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Обворожительная герцогиня Регана!       Когда я вижу тебя, эндорфины фейерверком взрываются у меня в голове, и счастье горячим потоком разливается по телу. Ты ворвалась в мой разум и научила меня своей правде. Я поверила тебе безоговорочно и наивно. Ты разбила мое сердце, и я с ужасом обнаружила, что женщину любить не менее прекрасно, чем мужчину. Радужный ветер пролетел по моему мирку и розовые люпины покрыли поле моей ориентации. Я очень легко ведусь на ум, а женщины его демонстрируют редко, особенно такие юные героини, как ты. Поэтому, когда я поняла железную логику в твоих неоднозначных поступках, то я вдруг вспыхнула огнем страсти к тебе, киска. Я поняла тебя так хорошо, словно родную сестру. Плакала и смеялась вместе с тобой. В какой-то момент я проявила эмпатию к Лиру, представляя, что ты моя дочь, о которой я всегда мечтала. Моя принцесса, маленькая наивная доченька, любимая моя крошка. Истинно материнская любовь во мне проснулась. Слишком ты хорошенькая. На вид взрослая, но родительское чувство помогает находить в глазах женщины — девочку. Ты научила меня понимать, что люди сильно заблуждаются, часто ошибочно принимая белое за черное. Все не так очевидно. Как они могут считать тебя коварной, не замечая твой тонкий ум? Не со зла же ты обидела отца. Просто свежим взглядом оценила ситуацию и предложила закономерно вытекающее решение — распустить свиту. И чего это он обиделся? Трудно сказать. Ты продумала тщательно каждый свой шаг и, наконец, достигла того, о чем мечтала. Ты все сделала правильно, и жестокость, свойственная, впрочем, почти любой правительнице, тебя украшает. Умная и опасная, малышка, ты так сексуальна.       Чарующая королева Регана!       Как я люблю на тебя смотреть. Мне всегда нравилось женское тело по своей изящной эстетике. Однако, никогда не возбуждало. Даже обнаженное. Твое же разожгло во мне пожар, хотя ты ни разу за фильм не оголилась. Черный бархат практически монашеского платья полностью прятал твое тело от глаз, и эта загадка, нераскрытая тема кружит голову. Ты мягкая, пышная и сладкая, как булочка. Тебе очень подходит готический траурный стиль, возникает контраст: нежность, плавность лица и фигуры — и резкая категоричность черного. Слабые люди не ходят в черном, они его боятся. Особенно тебе к лицу кружева. Все, что подчеркивает женственность — рюшки, банты, атласные ленты, кружевные сорочки, бархатные туфельки, диадемы, бриллиантовые подвески — все это создано для тебя, все это ассоциируется с тобой. Так и вижу, как наяву, ты стоишь перед могилой герцога Корнуэльского в черном ажурном платье вдовы — юбка в пол, едва намечающаяся линия талии, вауль на шляпке и ярко-алые розы в руках. Мне кажется, ты и горевать не умеешь. Умные люди выше всякого горя, они просто живут и не оборачиваются назад. Трудно тебе остаться одной, потому что вокруг тебя обязательно кто-то крутится. И не из-за освободившегося после мужа места. А потому что в тебе прекрасно все — и полноватые губы, и доверчивые серые глаза, и сияющие пшеничные волосы. Ты очаровываешь, пленяешь своей красотой. Хочется, чтобы эта прелесть не досталась никому, чтобы никакие даже самые распрекрасные Эдмонды не лапали тебя, моя нежность. Они не имеют права на твою божественную, девственную хрупкость. Пожалуйста, будь неприступна, красавица. Пусть мужчины наслаждаются тобой на расстоянии. Как же я ревную тебя к ним! Грязные, лживые и порочные, думают, что ты такая же, по себе судят. Нет, я знаю, что ты ранимая девочка с тонкой душевной организацией. Только прячешь свою душу под масками и правильно делаешь. Среди придворных лицемеров только такое поведение приемлемо. Я безумно хочу тебя обнимать, гладить, только мне доверься, я не предам, не обижу, я такая же, как и ты. Я вижу в тебе что-то родное, я пойму тебя, как никто другой, я знаю, что тебе нужно, чего ты хочешь. Будь моей, мы же так похожи. Я без ума от тебя, но даже когда эта страсть уляжется, останется в душе тихая, но очень долгая любовь к тебе.       Светлая, благородная богиня Регана!       Ты тот редкий человек, в котором удивительно совмещаются покорная женственность и непоколебимая мужественность. Ты настолько умна, что понимаешь, как опасно разумному человеку замыкаться в одном плоском образе, надо быть изменчивым, подвижным, неузнаваемым каждый раз. Когда ты смотришь в глаза отцу, то на лице твоем лишь послушность и ласковость. Ты выглядишь беззащитной и готова заплакать. Смотришь на тебя, и сразу хочется обнять. Ты умеешь казаться ангелом. А когда ты раздеваешь мужчину, на твоем лице — настойчивость и уверенность. Ты как-то очень быстро перевоплощаешься из безвольной девочки во взрослую женщину, для которой запретов нет и быть не может. Когда присутствуешь при пытках, ты спокойна и уравновешена, на зависть другим, создается впечатление, что для тебя это привычно, и сердца у тебя нет как такового. Но дело-то не в этом, ты просто научилась так мастерски владеть собой, что в определенных ситуациях чувства умеешь отключать. Ты актриса. Ты намного более сильна, умна и сложна, чем может показаться. Когда ты в спину человеку вонзаешь нож, твои движения выверенные и точные, ты не теряешься в не предсказуемой ситуации, когда на твоих глазах убивают мужа. В следующие секунды после убийства, ты не терзаешься, не плачешь, не волнуешься. Поднимаешь удивленно брови, будто говоря «А что только что произошло? Все было так резко, что я и не заметила». В этот момент ты такая лапочка. И если честно, видеть не хочу эти однообразные героические эмоции. В тебе нет ничего однообразного и неинтересного. Ты ведешь себя неожиданно. Предполагалось, что ты, такая нежная особа заплачешь, но ты холодна. Спокойствие в сложной ситуации — это действительно очень геройски. Конечно, к врагу не возникает жалости, в правильности поступка нет сомнения, но видно, как ты напрягаешь всю свою силу воли, чтобы не показать слабости и волнения. Ты ведешь себя не по-женски. Твое поведение поразительно. Поразительно прекрасно.       И даже, если тебе нет места в раю… то надеюсь встретиться с тобой на Великом балу весеннего полнолуния и там я тебя поцелую.

***

</i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.