ID работы: 9083289

Холодно

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мирно спала, однако спустя время, взрогнув, проснулась. Знаете это чувство когда ты падаешь во сне и тут же резко просыпаешься? Вначале страшно, но потом понимаешь что это всего лишь сон. В комнате было тихо. Единственное, что нарушало эту тишину, был дождь, что барабанил по окнам. Мое тело начала бить дрожь, это странно, ведь в квартире было тепло. Перевернувшись на другой бок я уткнулась носом в мужскую грудь. Вдохнув глубже этот аромат, что сводил меня с ума, я улыбнулась. Ель, корица и мята. Ни в жизни не перепутаю этот запах. Сильнее прижавшись к мужчине чтобы ощутить тепло, я почувствовала как крепкая рука легла мне на талию, притянув ещё ближе. Хотя куда уж ещё ближе? — Почему не спишь? – шёпотом, пронизывающим до костей. — Мне холодно. – Я ответила еле слышно, сама не зная почему, но я решила не нарушать эту магическую и интимную атмосферу. – Холодно? Хочешь я дам тебе плед? – Укусив меня за мочку уха, он добавил, – или выберешь другой способ? Жар по всему телу, я медленно таю рядом с ним. – Наверное все же плед, – коварно улыбнувшись я провела пальчиком по его груди. – Ну что же, тогда у тебя нет выбора, есть только один вариант и это не теплое одеялко. – Резко он подмял меня под себя, нависая как скала (Ммм, такая, знаете, красивая скала.) – А вдруг другой способ меня не согреет, и я и дальше останусь мёрзнуть, превращаясь все больше в ледышку? – Взглянув так невинно вопросительно, я ожидала ответа. – Искусительница, – поцелуй в шею – уверяю, тебе понравится. – Горячий шёпот в плечо. — Да и куда уж больше тебе замерзать, ты и так уже ледышка. Моя ледышка. Я хотела было начать возмущаться, но не успела, он тут же наклонился — придерживая свое тело на согнутых локтях, что были с обоих сторон от меня — и припав к моим губам начал дразнить поцелуем, медленно, не спеша. — Ммм... Дан, если ты будешь так медлителен, то я все же поднимусь и возьму плед. Сама. — Нетерпеливая, — бросив эту фразу, он углубил поцелуй впуская в ход свой язык, вовлекая мой в жаркий "танец". Перевернувшись так, чтобы я оказалась сверху, взяла инициативу на себя. Кусая в шею и сразу зализывая рану, спускаясь все ниже, на мужскую грудь, я проделала дорожку из поцелуев до начала его бедер, на которых были спортивные штаны. На секунду остановившись, чтобы взглянуть на человека, при соприкосновении с которыми я загоралась как спичка о бумажный коробок. Я не видела отчётливо его глаза, но знала, там точно были страсть и желание. Подтверждением моим мыслям стал глухой рык, руки мужчины подтянули меня вверх и вновь я оказалась под ним. — Почему ты так медлительна, о чем ты там задумалась? — Какой ты нетерпеливый, — запустив руки в чёрные, кучерявые волосы я притянула моего Дракулу для поцелуя. — Хватит разговоров, мне все ещё холодно. Я врала, безбожно врала, внутри меня полыхал огонь, растекаясь по всему телу, но этот мужчина доведет меня до ручки, если задержится ещё хоть на секунду. Ни я, ни Дан, не сказали больше ни слова. Но мне кажется мы и так слишком долго разговаривали. Я задыхалась от страсти, на мне оставались следы от укусов, я возмущалась, но тут же забывала об этом, потому что этот мужчина играл на моем теле как на инструменте. Дыхание сбивалось, сердце разрывало грудную клетку, а стоны так и рвались из моих уст. Умелые пальцы (и не только), губы, руки, все это доводило меня до криков наслаждения. Мы не могли друг другом насытиться, определенно, теперь я буду выбирать только этот способ, к черту плед. *** — Ну как? Ты все ещё превращаешься в ледышку? — Приподнимаясь на локте он заглянул мне в глаза, — или я смог накалить температуру для того, чтобы ты и твоя роза растаяла? — Он улыбался, я видела. Но ещё я видела серьезность в его глазах. Конечно я поняла что он говорил не только о том, холодно ли мне ещё. — Никогда больше не прикоснусь к пледу, мне не зачем. Но надеюсь ты знаешь что у роз есть шипы. — В ответ он лишь рассмеялся, я могла вечно смотреть на эту улыбку и вдохнув глубже, вновь уловила любимый мной аромат. Улыбнувшись, я тихо сказала, — розы любят солнце, ты — мое солнце. — Открыв глаза я увидела улыбку на его лице . Прикоснувшись к моей щеке он сказал: — И мои лучи всегда будет греть только тебя. *** С тех пор я люблю холод, мне он не страшен, ведь у меня есть личное солнце, что греет меня не только днём. И никогда с тех пор я даже не думала выбирать вариант с пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.