ID работы: 9083303

Эгоистка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part.1. Start.

Настройки текста
Давайте начнём сначала. Это было 2 года назад. Обычный проклятый день на моей «любимой» работе. —Фу, этот кофе ужасен. —Но, вы же его обычно пьёте. Нет, только не это. Это обычный день в котором я нашу кофе своей начальнице, а ей как обычно что-то не нравится. Другие в свои 24 уже поднимаются по должности, а я нашу уже два года ей чертов кофе. Как же я устала что со мной не так? —Стоп, остонавитесь пожалуйста. Кричала я автобусу который уехал без меня. —Отлично, это же последний. Я сожусь на скамейку и просто начинаю реветь. Захлебываясь в слезах я понимаю что неудачница, и что со мной не так. Чья-то тежелая рука опускается на моё плечо, я вздрагиваю от неожиданности. —У тебя явны проблемы как я вижу. Он что мысли читать умеет, и кто он вообще? —Простите но мы знакомы? Конечно нет зачем вообще этот вопрос. —Нет, но может расскажешь что у тебя случилось. —И зачем это вам? —Хочу узнать проблемы других, у меня их слишком мало. —Вы странный, может имя своё скажете? —Тебе этого знать не нужно. Может мне и вправду выговорится. —Так может скажешь? —Моя начальница, я хотела стать успешным журналистом закончила уневерсетет, а в итоге уже как два года просто нашу Чертов кофе. —Как думаешь почему она не хочет тебя повысить? —Незнаю, может она не видит во мне хорошего журналиста? —Нет, вот в чем твоя проблема ты очень мягкая позволяешь собой манипулировать. — А как по другому? — Стань чёртовой эгоисткой, забудь о правилах если нужно то идти через головы то иди. —Но... —Работа журналиста она такая, ты должна выходит за рамки. —И как достучатся до неё? —Хм, никак попробуй уволится, и сделай свой сайт. Я хотела что-то сказать но он начал вставать и сказал. —Не показывай слабостей, и тебе бы стиль сменить. С этими словами незнакомец ушёл. Он совершенно не прав нельзя так делать, но работа журналиста и вправду требует этого. Эти мысли меня не покидала всю дорогу до дома. —Как день прошёл? Сразу получила я вопрос от мамы, и что мне ей сказать типо её обычно или же я думаю об увольнении. — Как обычно. —Ты грустная Сара. — Все хорошо. Натянув улыбку сказала я и пошла в свою комнату, не хочу так больше жить с родителями и носить кофе до конца своих дней надо рисковать. Я смотрю на зеркало и вижу своё опухшие лицо из-за слез растрёпанный хвост и вообще уставшию себя, резко хватаю ножницы и отрезаю свои каштановые волосы, длинные пряди летели на пол и в итоге у меня теперь каре, молодец черт и зачем ты это сделала? Такая на своё отражение в зеркале говорю я. Ну а часть где я собирала свои волосы и выкидывала будет явно не интересной, а выспаться я никогда не умела не понимала этого как можно рано вставать и быть бодрячком. Ну раз я все таки решилась отстричь волосы может стоит накрасится. Я как обычно крашу брови и ресницы, пытаюсь нарисовать стрелки но не выходила. —Пошли в жопу со своими стрелками! Заорала я, как хорошо что отца и матери не было дома. В итоге я сделала окцент на губах, они были вишневого цвета. Одела я белую блузку и чёрные брюки на высокой талии и конечно каблуки. —Ай, черт зачем я их надела. Я спотыкалась постоянно, ладно все хватит думать о совершенно не важных вещах сейчас нужно эффектно уволится. Я вижу кабинет своей начальницы на двери которой была табличка: Силина Конвейерс (Начальник отдела знаменитости). Стучу в дверь соблюдая нормы приличия. —Войдите! Похоже сегодня опять встала не с той ноги. —А, ты! В курсе что ты опадала на пол часа?! Она была ужасно зла и меня это начинало веселить. —Бланк на увольнения пожалуйста. Совершено серьёзно тоном проговорила я. —Что? Не смеши так. Она усмехнулась, но когда увидела моё столь серьёзное выражения лица поняла что это во все не шутка. —Так вы можете мне дать бланк на увольнения? —Что неужели предложили работу по лучше? —Вас явно не должно касаться. Женщина стиснув зубы дала бланк и ручку я все написала и отдала обратно. —Досвидание. — Это кстати наша последния встреча. Сказала женщина на что мне было все равно я вышла из кабинета с таким обльхчением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.