ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Временами Стайлзу казалось, что он сейчас проснётся. Он слышал, что происходит в палате. Чувствовал кто был рядом. Но не мог пошевелиться. Он словно был заперт внутри. Его это очень пугало. Хотелось болтать без умолку, доставать кого-нибудь… Да что угодно!!! Лишь бы снова иметь возможность управлять собой.       Порой Стайлзу казалось, будто Питер, понимал. Понимал, что с ним происходит. Он садился рядом, брал Стайлза за руку и говорил: Всё хорошо, всё будет хорошо. Борись!       Ну и временами Стайлзу снились кошмары. Кошмары: где был Мэнсон… Где он не справился, не защитился. Сны… Кошмары которые были слишком реалистичными. И порой Стайлз боялся, что это правда. И он не в больничной палате, и рядом не Питер. А Мэнсон, который готовится сыграть в ужасную игру с ним. А просыпаясь от кошмара, Стайлз с облегчением вздыхал. Чувствуя в своей руке руку Питера. Питера, который всегда был рядом и спасал его.

***

Питер

      Всю неделю после пожара, Питер старался не спать. Заснув он видел кошмары, где он в огне, а Стайлза больше нет. Проснувшись, он бежал к Стайлзу. Садился рядом, беря подростка за такую бледную и маленькую почти женственную руку и вздыхал его запах. Ощущая покой. А потом снова и снова повторял: — Всё хорошо, всё будет хорошо. Борись! Он успокаивал не только подростка, но и себя. Стараясь не потонуть в той тьме, что преследует его после пожара в доме Хейлов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.