ID работы: 9083346

Тёмный лорд "Мечислав"

Слэш
NC-21
В процессе
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 69 Отзывы 135 В сборник Скачать

Ваше темнейшество

Настройки текста

***

Стайлз

      Честно говоря, всё вышло из-под контроля. В ресторане я хотел только прикольнуться. И это не месть! И я Совсем не обиделсяяяяяя!!! Ну да он не навещал меня. Не звонил… и . Короче не обижен я. Просто . он. Заслужил! Но это так. Короче всё пошло не по плану. В тот момент сидя на его коленях и . Да я тёрся мордочкой своей о подбородок Мужика. Питера… И. и это было чертовски приятно! — Мур. — от одного лишь воспоминания хочется выпустить коготки и задрать хвост и мурлыкать, мурлыкать и мурлыкать… Блин опять отвлёкся. Так на чём я остановился? Ах, вспомнил колени. Ну и я немного выпал из реальности. И пришёл в себя уже в его машине. Ну а потом. Ну да, я решил воспользоваться ситуацией и разведать обстановку. То-есть узнать где он живёт и как. Вообще его жизнь вне лофта Дерека, полная тайна- сплошь покрытая загадками. Или наоборот- Полная загадка покрытая сплошь тайнами? Не важно всем интересно, но возможности разузнать нет. Вот, сделаю доброе дело. И мне не так и интересно. Мне всё равно… Так какая огромная квартира! Здесь так чисто и свободно Минимализм однако! О диван и кофейный столик как у Дерека! Ооо, это студия! Там отгорожено, и сделана кухонная зона уютно мне нравится! А за этими раздвижными дверями спальня? — Мяу! — и лапкой подцепил дверь и отодвинул. Да! Спальня, и так уютно! Мне нравиться! — Мяу! — одобрительно я мявкнул. Потом я стал прислушиваться к бормотанию Питера: — …В туалете справляй нужду… — А? Не понял? — Кот а… Развернувшись я зашипел. Ну сколько можно! Кот?! Ну какой я кот? Ну ладно кот, но не простой… -… Эм… кот… — Опять он обзывается! — Шшшш… — Ну что ты такой непонятливый а? — Я не понял, что не так? — Мряу! — Догадайся блин! Тебе бы было приятно? Эй пёс сюда, пёс то, пёс это… Ну ладно волк… — А, тебе не нравится обращение? Ну а как тебя зовут? — Мяу?! — Ну серьёзно? Ты меня спрашиваешь? — Ну, а что? Да ничего! Кажись я щас выйду из себя. Вроде умный, а такой дурак… — Мурзик? эм… Пушистик? Шарик? — Мряу? — Я? Да я… я. НУ ваще… — Ну а как? — спросил он растерянно. Так ладно. Как-бы его подтолкнуть в нужном направление? Я не кот, я Властелин… Хорошо я спец в импровизации. Заскочив на прикроватную тумбочку принял очень гордый и независимый вид, приподняв одну лапку в ожидании посмотрел на Питера. Ну как? Я выгляжу как король Артур? — Мне что подойти надо? — Догадливый ты мой! Я кивнул. Я надеюсь, что выгляжу царственно. — Эм. .- Кажется он в шоке. Но Питер всё же подошёл и посмотрел на меня не зная, что ему делать дальше.Похоже он не понял… Хм, что бы сделать такого? — Мяу. — И я слегка поклонился… Говоря этим, что я царственная особа и перед мной надо склониться. Питер с удивлением, язвительно спросил: — Мне может перед тобой на одно колено ещё встать? — И на удивление я снова кивнул. Ну, а что? Надо пользоваться ситуацией. — Как прикажете моя леди. — язвительно проговорил Питер, протягивая руку и как-будто с уважением взял мою лапку, с уважением склонив голову. Вот другое дело, но: — Шшш. — Я не леди! Я Лорд. Как минимум, ага… — Простите ваше Темнейшество..- Явно потешаясь произнёс Питер. А потом словно что-то решив он произнёс: — Что же, быть тебе Тёмным Лордом. Я же подумал и согласно кивнул. Потянулся и спрыгнул с тумбочки на кровать удобно устраиваясь. Почему-бы и нет? Тёмным Лордом неплохо звучит. Лучше чем Шарик! — Прямо Дарт Вейдер.. — Мяу! — Да я само зло! Кошмар летящий на крыльях ночи! Что-то я устал, можно и поспать. А кровать у него классная! Так и быть, я разрешу сегодня тебе поспать со мной. Но это только сегодня! — Мяу. Питер же, смотрел на меня со смесью удивления и восхищения. Ну ладно я себе льщу. Он восхищается не мной, а моей наглостью. — И где спать мне? — Раздражённо спросил владелец этой квартиры. Я же неопределённо махнул хвостом, а в ответ на удивлённо приподнятую бровь похлопал лапкой по кровати. И всё-же он дядя Дерека. — Ну надо-же. Мне разрешают разделить ложе с вашим темнейшеством Лордом.- Язвительно произнёс вервольф. В этот момент он явно пожалел о решении взять меня домой. — Ну что-же. — И он стал раздеваться! — Мяу? — Ч. что ты делаешь? Дяденька, остановитесь! Мне ещё рано такое видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.