ID работы: 9083352

Мы разобьёмся о скалы

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

На часах 16:30. Через полчаса мне нужно быть у клуба. Я жила недалеко, и поэтому не торопилась. Мне позвонил Кирилл. - Привет, ты готова к тусе после концерта? - радостно спросил голос на том конце провода. - Привет, конечно, стоп. Тусе? - переспросила девушка, недоумевая, что это за «вписка» будет, и что она из себя представляет. - Афтерпати. Там будет очень много рэперов, и будет шанс с ними познакомиться- ответил Кирч. - Аааа, афтерпати, ну так она всегда после любого концерта абсолютно любого рэпера - Она будет. Готовься - ехидно сказал парень и спросил трубку. Так. Уже 16:15. Пора собираться. Одену ка я чёрную футболку с мерча Назара 3D19, чёрные джинсы и найки. Шикарно выгляжу, супер. В 16:30 я уже была в клубе, пока ещё никого не пускали, но было много каких-то парней, одетых по «рэперски», так скажем. Может подойти к ним и обслужить? Хотя там щас бурное обсуждение чего-то, да и у них кнопка вызова официанта есть, и не факт что это буду я. Блин, забыла представиться, меня зовут Карина, мне 19 лет, работаю официанткой в клубе Ferrari. Чёрные волосы, средний рост, но ко мне все время подкатывают пацаны, и я их отшиваю. Нет, это не из-за того что я такая вот стерва, просто они мне не нравятся. Блять, я не по девушкам, просто не нравятся и все. Так, стоп. Че у них Сашка вертится? Тоже мне, лучшая подруга. Стоять. Чо они на меня показывают? Она ко мне идёт. Зачем? Че ей надо от меня? - Привет, тебя просил позвать «загадочный поклонник», подойди к тем парням - ухмыльнулась официантка и показала на столик с теми парнями. - Эх, ну ладно. - сказала я и подошла к тому ненастному столику. Когда я подошла, то со спины меня кто-то схватил за руку и притащил к себе на диван. - Привет, куколка, не желаешь отдохнуть с красивыми рэперами? - спросил парень, который держал меня за талию. Я обернулась, и поняла, что это был Маркул. А вот кто сидел рядом с ним... я вообще забыла всех, только вот.. лица знакомые. - Так-то я на работе, ну а вообще не против - ответила я. - Ой да что ты, сегодня запуск в 18:00, так что у тебя есть полтора часа, малышка - сказал Марк. - Марк, ты уже тут набухаться успел? - закатывая глаза, спросила я. - Конечно, при виде такой шикарной девушки хочется пожирать и пожирать взглядом такую изящную фигурку, а может... и не только взглядом. - последнюю фразу, он жарко прошептал в мое ухо. Да, это было кайфово, но я решила показать, что я не какая-то продажная шлюшка, которая отдаётся рэперам буквально сразу же. - А что ты так уверен, что ты сможешь меня заполучить? - ухмыляясь, спросила я. - я все всегда получаю. - шепотом ответил Марк, подхватил меня на руки, и понёс куда-то в коридор. - Э! Пусти! Сейчас же! - кричала и билась я, но попытки были тщетны. Когда мы пришли, то он повалил меня на кровать, и буквально, навис надо мной. - Ой, забыл спросить, как такую куколку зовут? - со своей самодовольной ухмылкой спросил Марк. - Я Карина, отпусти меня! - все ещё кричала я, но парень прикрыл мне рот рукой. - Давай договоримся, Карина. Ты сейчас не кричишь, то есть, не привлекаешь лишнего внимания, а я сделаю тебе приятно? - улыбаясь, спросил Марк. - Нууу, давай - я поняла, что выбиться из рук парня я не смогу, и, смирившись, решила проверить, на что он способен. - А я ведь даже и не сомневался. Надо быть грубияном, иначе я не могу просто быть как ласковый котик. - пронеслось в голове Марка.

***

Он притащил Карину за руки к себе поближе, рывком снял с неё футболку, и впился в ее нежные и пухлые губы жадным, но и в тоже время нежным поцелуем. Карина последовала примеру Марка и тоже сняла с него футболку. Ей открылся вид на полу-загорелое тело парня. Он был накаченный. Но сейчас ее это уже не волновало. Его черты лица были просто сексуальными. Всю одежду (включая его и Каринину), он выбросил куда-то в угол, ему понравилось, как она перестала сопротивляться. - Давай же, покажи на что ты способна - ухмыляясь, мысленно произнёс Марк. - Я так не хотела... - прошептала девушка. - Я так хотел. - ответил Марк. Парень буквально сам посадил девушку на колени. Его член был уже готов полностью. Карина сначала начала облизывать головку, а затем уже заглатывать полностью, от чего Марк закатил глаза и просто наслаждался. Он получал такой кайф. Обычно всех, кого он трахал, трахал в рот он сам. Но тут получается трахают его. После этого он поставил Карину на ноги и контрастно поцеловал. - А ты хороша, малая - также жарко прошептал Марк, и повалил ее на кровать. Они уснули в обнимку. Неужели они влюблены? Или это просто огромная ошибка? Карина так не думала, она ощутила такой кайф, влюбилась... она просто влюбилась. А Марк? А что Марк? Обычно он трахает всех, кого попало. Но с этой девушкой он осознал, что она не такая как все. Она какая то открытая, но в тоже время и загадочная. С этой мыслью Марк и уснул.

***

08:00

Карина проснулась в обнимку с Марком. - ЧЕРТ? МЫ ПЕРЕСПАЛИ? Да кто ты вообще такой - девушка закричала на него. - Я Маркул. - тихо произнёс парень. - Маркул? - переспросила Карина. - Да. Маркул. Ты мне понравилась очень. Ты такая ахуенная. Будешь моей девушкой? - ухмыляясь, спросил Марк. - Ээээ.... ну.... ты мне.... короче да. Я буду твоей девушкой. Марк впился в пухлые губки Карины и после такого ахуенного поцелуя провалялся с ней буквально сутки. Им так хорошо вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.