ID работы: 9083392

Я всё смогу

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От имени Софи Снова это происходит со мной. Снова, не знаю какой уже по счёту раз, меня изнасиловал отец. С каждым днём становится только хуже. Я не знаю, смогу ли я всё это вынести. Жить не хочется совершенно. Думаю, стоит перенести мысли на бумагу, возможно, от этого станет легче. *** Я не понимаю, почему никто не осознаёт, что мне так плохо. Каждую ночь я рыдаю, и всё пытаюсь найти хотя бы одну причину, чтобы жить, чтобы каждое утро просыпаться и снова надевать маску. Я не понимаю, возможно это депрессия или что-то другое, но мне так больно. Обычно, смотря в окно, люди видят природу, дома, улицы… но я вижу лишь грязь стекла. На меня будто давят стены, люди — весь мир. Я не знаю, куда от этого деться. Я стараюсь быть сильной, уверяю себя, что всё скоро закончится, но не получается. Я не знаю, смогу ли я с этим справиться. Возможно, было бы гораздо лучше отправить меня в психушку за попытку самоубийства или ещё чего-нибудь. Там я нормально засыпала бы и из-за множества препаратов ничего не чувствовала бы. Возможно, это было бы лучше, чем вся эта боль. Прошёл месяц. Ничего не меняется. Думаю, я сделала правильный выбор. Труп шестнадцатилетней дочери обнаружил её отец в ванне своей квартиры. Девушка перерезала себе вены и легла в горячую воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.