ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

My love, my Ariel

Настройки текста
- Конечно, друг мой. – ответил радио-демон – почему нет. В итоге, все мы пошли тусить в один из клубов. Пока мы выбирали, в какой идти, Энджел успел настолько выбесить Веги, что она чуть не сломала его позвоночник. Но все закончилось хорошо, ибо обнимашки Чарли творят чудеса. Мы вошли в один из клубов, где громко играла музыка. Там Я чуть не захлебнулась слюной при виде алкоголя, но все портила ужасная музыка. Я старалась не обращать на нее внимания, пока мы выбирали место. Когда мы сели за стол на мягкие сиденья, напоминающие диван, Ал живенько уселся рядом со мной с краю, а с другой стороны ко мне прижалась Чарли, обнимая Веги. Энджел был рядом с ними. Мы начали было заказывать бухло и еду, но тут мое терпение кончилось. - Да сколько можно?! – вскрикнула Я – они заткнутся когда-нибудь, или нет?! - Кто именно? – спросила Веги. Я показала на сцену. - Вот эти рукожопые дегенераты. Да если ножом по стеклу провести, звук будет приятнее. - Может, споешь тогда сама? – предложил Энджел. - О, я следующая! – воскликнула восторженная Чарли. Я хитро улыбнулась и посмотрела на Аластора. - Ты знаешь, о чем я сейчас думаю? – спросила Я. Он посмеялся. - Догадываюсь. Я с тобой. - Как хочешь. Мы с ним вышли из-за стола и подошли к псевдо-музыкантам, играющим на сцене. Я мило улыбнулась и сказала: - Ребят, пожалуйста, заткнитесь. Они высокомерно посмотрели на меня и Ала. - Тебе че надо, шмара? – спросил один. Глаз дернулся. Я убью его. - Слушай, педрила, положи гитару и завали свой хлебальник, потому что когда Я тебя слышу, у меня кровь начинает из ушей идти. Съебись со сцены и попробуй от меня спрятаться в любой части города за полчаса. Если Я не найду тебя, то хер с ним, будешь жив. Если найду, тебе пизда – сказала Я с милой улыбкой. Рядом Аластор выпустил свои когти и у него немного увеличились рога, и сам демон издал рычание. - Время пошло. – сказал радио-демон. Парень обосрался от страха и быстренько свалил. Аластор подошел к остальным музыкантам и что-то им сказал. Я так понимаю, он пояснял им, какую мелодию играть. Я залезла на сцену потянулась. Аластор подошел ко мне и протянул микрофон. - И что ж мы будем петь, коллега? – спросила Я, взяв микрофон. Зазвучало начало песни. Он щелкнул пальцами, погрузив зал во тьму, и направив свет на нас. За спиной Ала выросли крылья летучей мыши, и он сказал со своей фирменной улыбкой: - Твою любимую, душа моя. За моей спиной появились мои крылья, а на голове рога. Блин, он еще помнит, какая мне песня нравилась? Какая прэлесть. Ал поднес микрофон к себе и запел начало: - Standing along on the mountain high Watching the sky... Can this falling rain settle and ease my pain? Where are you, my love, my Ariel? Он посмотрел в мои глаза, заканчивая последнюю строку. Я поднесла микрофон к себе, и продолжила: - I still remember your amber eyes, Enchanting smile... May be that was a dream, so why do I cry and scream? I miss you, my love, my Ariel. Ал смотрел мне в глаза с какой-то необычной для себя теплотой. Потом мы запели в унисон: - I keep searching days and nights Hope one day I'll se the light You and me will be together again. Autumn winds blow to my face Thunder roars, where's that place That saves my soul and cures my pain? Пока мы это пели, демон не переставал на меня смотреть с той странной теплотой. Его голос мягко сливался с моим и с музыкой, заставляя раствориться в этой песне. Ближе к концу он расправил свои крылья, Я расправила свои, и мы эпично спели последнее слово, смотря в глаза друг другу. Музыка затихла, свет включился снова, и нас оглушили аплодисменты. Чарли радостно визжала: - Браво! Я смущенно улыбнулась, услышав ее. Ал посмотрел на меня и сказал: - Ты красиво поешь. Как и раньше. Я усмехнулась. - Говоришь так, будто вспоминаешь дни былой молодости. Он взял мою руку. - Я вспоминаю лишь хорошее. Пардон, если выразился не так. Я отдернула руку и заговорила с прищуром: - Так, конфеты, спагетти, песня, теперь и комплименты. Давай колись, че ты задумал? Снова свержение чинов? Аластор магией вернул на родину микрофоны и проворчал: - Вот тебе обязательно во всем искать подвох? - С тобой по-другому никак. Мы вернулись к Веги, Чарли и Энджелу, и сестра, вскочив с места, кинулась тащить меня обратно на сцену, дабы спеть с ней. Я покорно пошла следом. Чарли поставила перед музыкантами ноты, и мы с ней начали петь песню «bad boy». Все было эпично, круто, и вообще заебись. Когда мы закончили, на нас обрушились аплодисменты. Мы раскланялись и спустились, и тут я увидела отца, парившего под потолком. Чарли его тоже увидела. - Привет, пап! – крикнула она. Отец рванул к нам и обнял. - Какие ж у меня дочки талантливые. – сказал он довольно. - Спасибо. – смущенно сказали мы с Чарли хором. Он потрепал нас по волосам и растворился в воздухе. Мы с Чарли вернулись на наше место. Судя по всему, отца никто не заметил. Довольные собой, мы впятером заказали еще бухла, и потом напились в дугу. Последнее, что Я запомнила, это как мы с Энджелом в обнимку стояли на сцене и орали «рюмку водки на столе». Утро следующего дня Уфф, кто Я, где Я, Который год? Как болит голова… мне срочно надо попить. Че вчера было? Я кое-как открываю глаза и вижу разбитую лампу на потолке. Положив руку на лоб, и приподнявшись на локте, Я смотрю на помещение. Так, Я во вчерашнем клубе. Разбито несколько ламп, перевернуты стулья и столы, бар АБСОЛЮТНО пустой, а под столом валяется мое пальто. Я начала вставать, соображая где тут вода, и начинаю понимать, что мне как-то слишком уж холодно. Я смотрю на себя, и едва не вскрикиваю, ибо обнаружила, что я голая. На мне из одежды только галстук. Тут Я нащупала за своей спиной чью-то руку. На несколько секунд Я просто замерла от шока. Чем я тут вчера занималась, позвольте спросить? Медленно Я повернулась назад и посмотрела на того, кому принадлежала рука. СУКАААААА!!! Я едва не заорала. Рядом со мной лежал спящий Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.