ID работы: 9083448

Быть придурком не грех, или здрасьте, айм факинг принцесс

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 221 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смешанное чувство

Настройки текста
Месяц спустя Блять, да че со мной такое? Как же мне плохо. Тошнит так, будто всю ночь пила, хотя это не так. Уже который день тянет блевать и шатает. А ведь говорила мне Чарли, нехрен пить так много. Бедная моя печень. Этим утром шел дождь. Капли стучали по стеклу моего окна, нарушая тишину в комнате. Я лежала на кровати и пыталась читать. Даже Гете не спасал меня от нахлынувшей тошноты. Я отложила книгу и магией приоткрыла окно, решив, что от свежего воздуха мне будет лучше. Но лучше не стало. Запах дождя ворвался в комнату, смешавшись с запахом духов. На часах восемь утра. Скоро вставать и начинать работать. За месяц в отеле поселилась пара демонов, пытающихся искупить грехи. Чарли была несказанно счастлива этому. Меня допустили работать на кухню и изредка принимать гостей. Но, так как гостей было немного, работала Я в основном на кухне. Также, за этот месяц Я научилась сдерживать свой огонь и даже землетрясения. Горжусь собой. Все бы ничего, если бы не тошнило во время тренировок с папой. А тошнило часто. Один раз он даже подумал, что тот архангел снова попробовал меня убить, и чуть не разнес весь рай. Благо, матушка его быстро уняла. Еще отец научил меня превращаться во льва и волка. Правда, сначала у меня были только львиные ушки, с которыми Я ходила неделю, но потом получился полноценный лев. С Аластором все сложно. Как Я и просила, он ведет себя так, будто ничего не было, но Я почему-то вижу, что он грустит. Ал грустит, такой дичи Я еще точно не видела. Еще и Энджел периодически домогается меня, за что потом огребает по почкам и ребрам. Почему-то Я была уверена, что ему нравится Хаск, но тогда неясно, че он лезет ко мне. Блять, да че ж так плохо-то? Тут случился рвотный позыв. Я вскочила с кровати и ломанулась в ванную. Вышла Я оттуда только через семь минут. Шатаясь, Я поползла к себе. - Снова плохо? – заботливо спросила сестра из-за спины. - Мгм. – кивнула Я – Я отлежусь еще пять минуточек, и пойду готовить. Она взяла меня за руку. - Соня, может, в больницу пойдешь? Я фыркнула. - Нахрена? Думаешь, там кому-то есть до меня дело? - Ну… я помочь пытаюсь. – грустно опустила голову она. Я поцеловала ее в лоб. - Извини, Я не хотела хамить. Я просто не хочу никуда идти. - Тебе уже сколько времени плохо, а? и сколько ты не пьешь? – спросила Чарли. Я вздохнула. - Я не пью с того момента, как вы с Веги уходили на ваше «деловое совещание» месячной давности. – пробурчала Я – и как видишь, лучше не становится. Чарли, все будет нормально, Я просто поваляюсь еще чуть-чуть, и спущусь готовить. Я ушла к себе и легла на кровать, держась за живот. Сука, как же мне плохо. Через десять минут Я поплелась готовить. Че б им сделать? Я решила захерачить пирог. И пока Я делала тесто и начинку, вошел Аластор. Он стал хлопать шкафами, в поисках чего-то. - Мэхиген, дорогая, ты не видела тут печенье? – спросил он со своей улыбкой. Я устало показала на верхнюю полку. - Вон там возьми. - Благодарю. Демон достал свое печенье и собрался было уходить, но посмотрел на меня и заботливо спросил: - Тебе снова плохо? Я вздохнула, выложив начинку на тесто. - Пока нормально. Это все, что ты хотел узнать? Ал положил пачку печенья на стол и взял у меня противень. Он запихнул его в духовку, а меня посадил на стул и опустился передо мной, взяв за руки. - Скажи честно, тебе очень плохо? – с лаской спросил он. Я немного поморщилась. - Чего это ты такой заботливый с утра? Он положил мне руку на лоб, отвечая: - Сама ведь знаешь. Странно, температуры нет. - Аластор, иди куда шел, со мной все нормально. – сказала Я, вставая и убирая его руку – не надо со мной… Зашатало. Пиздец мутит, голова кругом. - Соня? – встревожено спросил Аластор. - Сука… мне плохо… - все, что сказала Я. Я начала падать, но демон меня поймал. - Тихо-тихо-тихо, слышишь меня? – заботливо, но с тревогой заговорил демон – слышишь? Сейчас все будет, потерпи, миленькая. Глаза закрылись, Я потеряла сознание. Спустя время Мутит… блять, как же мутит… застрелите меня. Я взяла голову руками и медленно открыла глаза. Бля, а где Я? Светлый потолок и стены, жесткая кровать, непонятная аппаратура кругом. - Проснулась? – спросил чей-то голос. Я посмотрела в сторону звука. Демон с медвежьими ушами подошел ко мне и стал проверять глаза фонариком. - Ты кто? – спросила Я враждебно – где Я? - Успокойся, я врач. Ты в больнице. – ответил он, проверяя мой пульс. Прекрасно. Че Я тут делаю? - И зачем Я тут? – спросила Я. Врач достал стетоскоп и сказал: - Подними одежду. - Сначала скажи, нахера Я тут? – злобно повторила Я. Он поправил очки и спокойно ответил: - Тебе стало плохо, и тебя принесли сюда. Теперь успокойся и подними одежду. Я тебя не укушу. Да только попробуй. Я подняла майку, и врач проверил мое дыхание. Потом он сказал мне, чтобы Я дождалась другого врача, который являлся гинекологом. Испуганно икнув, Я попыталась удрать, но мне этого не дали решетки на окнах, блокирующие магию. Сука, мне пизда. В прямом смысле слова. Через час мне сказали мой диагноз. Мое состояние после этого можно описать двумя словами – в ахуях. Я надела все свое добро, выпила таблетку, которую мне дали, перед этим едва не убив врача, и вышла из кабинета, держась одной рукой за живот, а второй опираясь на стену. В коридоре меня ждал Аластор. Че ему надо? Сука, Я ненавижу его. Что мне теперь делать? Демон увидел меня, вскочил с места, и примчался ко мне. Он взял меня за плечи и стал спрашивать: - Что тебе сказали? Что с тобой? Соня, как ты? Ты можешь идти? Я посмотрела на него, не зная, что говорить. Вроде, он тоже виноват, но говорить не хочу. Хер его знает, чё там дальше будет. Я втянула воздух и ответила, придумывая на ходу: - Сказали… сказали, бухать меньше надо. Он прикрыл глаза. - Так, а теперь правду. Что с тобой? Он взял мое лицо в руки. Я нахмурилась и отмахнулась от него. Такое смешанное чувство. Я его и ненавижу, но при этом будто бы люблю. Так странно. Убила бы, но потом буду плакать. - Соня, пожалуйста, скажи мне, что с тобой? – строго спросил Аластор. Я сверкнула глазами. - Не смей со мной так говорить. Это все из-за тебя. Он опешил. - Из-за меня?! Я-то что сделал? - Заткнись! – крикнула Я – это все ты виноват! Просто свали и оставь меня в покое, мудак! Ал взял меня за руки и ласково спросил: - Что с тобой? В чем я виноват? Пожалуйста, расскажи, что с тобой? Я вырвалась и отвесила ему звонкую пощечину. Ненавижу его. На глазах появились слезы. Этот пидор… я беременна от него. - Никогда больше не подходи ко мне. – прорычала Я злобно – если ты хотя бы подумаешь о том, чтобы ко мне приблизиться, я тебе клянусь, ты сдохнешь, как позорная дворняжка. Я выбила магией стену больницы и стрелой улетела из города со слезами на глазах. Я беременна… что теперь делать? Я не буду убивать своего ребенка, это точно, но… но что мне делать? Беременный бастард, заебись у меня статус. Этот пидор не захочет детей, уж тем более от меня. Он не любит меня, Я не люблю его. На кой хер Я напилась с ним тогда?! Я улетела к обрыву, где села под деревом, глотая слезы. Как папе сказать? Что он сделает? Он откажется от меня? Снова стало мутить. Я прижала руки к животу и запрокинула голову назад. Блять, как же плохо. А если Я сбегу? Ну правда, вернусь к прежней жизни в одиночестве? Что в этом такого? К тому же, теперь у меня с магией получше, проблем не должно быть. Но ребенок… что Я смогу ему дать? Научу воровать и убивать? Пьянствовать и клеиться ко всем подряд? Нет, Я не хочу для него такой жизни. Но как сказать отцу? Что он сделает? - Что случилось? – спросил знакомый голос. Папа… блять, это он. Что делать? Я сглотнула и подняла голову. Отец сел передо мной и тревожно смотрел мне в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.