ID работы: 9083462

I hate but love you

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Je t'aime vampire malheureux

Настройки текста
Примечания:

"Сентябрь 2015 года. Нью-Йорк. Осбоняк Блэквеллов. Комната Роры"

      «Дорогой дневник! Сегодня 13 сентября,наш с Сид день рождения. Я очень рада. Сегодня мне исполняется ровно 16 лет! Наконец то я буду наравне с Мироном! Я очень жду нашей с ним и Марком встречи! Марка я давно не видела. Очень давно. Ладно . Надеюсь мы увидимся. » Девушка уже закрывала дневник как услышала голос матери — Лили Блэквел. —Аврора! Одевайся скорее , и спускайся завтракать! Рора ничего не ответила и начала одеваться. На днях мама подарила ей голубое платье с пышным низом. Перед этим девушка залезла под кровать и достала коробку на ней была записка "С днём рождения, доченька. Мама❤️".Потом девушка застонала. Ей нужно было учиться ходить на каблуках! А Аврора их просто ненавидела. Потом она вздохнув надела платье ,а вслед за ним и каблуки. Поскольку в особняке было три этажа ,а Нетт жила на втором ей нужно было спуститься на первый на кухню. Она опять же вздохнула и пошла. На её удивление она не упала. Поэтому с гордо поднятой головой она пошла на кухню. Там её ждал очередной сюрприз. Кухня перестала быть кухней. На столе лежал конверт. Блэквелл подошла к столу и открыла конверт. Там она сразу узнала почерк Ауэра. "Привет, Аври! С днём рождения! Ты знаешь что я не умею говорить речей, так что сразу к делу. Твоя мама попросила передать чтобы ты шла в школу, а дальше делом займёмся Я, Сидни и Марк. Давай не скучай, Рора! Ещё раз с днём рождения милая! " Там стояла подпись "М. Ауэр для А. Блэквел. 13.09.2015." — Ну Мирон! Не умеет он речей говорить! По голове настучать надо, а не речи учить! — начала негодование девушка и сняв каблуки убрала их в духовку(XD). Побежав босиком наверх она переоделась в более удобную одежду: чёрный худи, синие шорты, волосы шатенки были распущенны. Взяв рюкзачок она направилась в школу.

В школе

Девушка пришла вовремя. На её удивление никого не было. Шатенка напряглась. Её бесило то, что она не может почувствовать Сидни. Прикоснувшись к стене, тем самым собрав магии она напустила поисковые чары. Но что-то их оттолкнуло. — Ауэр!— прошипела дама. Потом она лёгкой походкой направилась к дверям в актовый зал . Не успела та и моргнуть, как её глаза накрыли ладони Мирона. — Мирон, Сальваторе тебя дери Ауэр! — прокричала в удивлении девушка. — ~Я тебе это припомню! — уже почти шёпотом прибавила она. Тут она почувствовала как кто-то поцеловал её в висок. Она поняла что это был Ауэр. Ладоней на глазах больше не было . Включился свет и девушка застыла в удивлении. Пробежав глазами по залу она узнала несколько знакомых лиц: Марк, Сидни, Кэра Блейк(лучшая подруга), Лара Крофф, близнецы Элайза и Фрэнки Гейнс, потом ещё несколько знакомых лиц и тут услышала крик сестры. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРИЧКА! — Элис подскочила от неожиданности. — Да, да. Вот тебе и с днём рождения. — в шоке кивнула она. Порывшись в памяти она вздохнула и обняла сестру. Ведь на 17-летие должно было произойти Слияние. Одной из них придется поглотить другую. Судорожно сглотнув девушка натянула фальшивую улыбку и подошла к Кэре. — ~ Кэра, спаси меня. — прошептала Амонетт Блейк усмехнулась. — Сегодня твой день, так что держись. Иди, задай трёпку Ауэру. — она усмехнулась. Нетт отсалютовав подруге убежала искать своего парня. Поискав его в толпе глазками она всё таки нашла белую макушку Ауэра. Взяв его за руку она вывела его из зала и начала. — Если бы не праздник, я бы тебе сейчас задала по полной программе. — прошипела девушка и поцеловала его. — Люблю когда ты сначала ругаешься, а потом.. — он ухмыльнулся и потащил девушку обратно в зал —Я убью тебя, Ауэр. — на последок прошептала она и вцепившись в руку беловолосого, судорожно вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.