ID работы: 9083472

I'm haunted by you

Melanie Martinez, Oliver Tree, yngelita (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раньше нам было так тепло, но теперь мы в эпицентре урагана...

Настройки текста
Эмма Харьков, обыкновенная девушка, которая постила свои фотографии, которые очень нравились людям. Невероятно красивые голубые глаза, в которых так и хочется утонуть, прекрасное тело, нежные и восхитительные губы, пушистые и великолепные ресницы. Идеал красоты. Мелани Мартинез, самая обычная девочка из города Астории. Над её щербинкой все смеялись, называли её маленькой девочкой из-за особой любви к детской эстетике. С юных лет будущая исполнительница хотела стать певицей, чтобы собирать целые огромные залы людей, радовать их своей музыкой. Она писала свои необычные и красивые стихи, которые были до глубины пропитаны смыслом. Все оскорбления и буллинг в школе сказались на этой девушке, но в 2012 году эта девушка решилась придти на кастинг шоу ‘The Voice'. Она покорила всех своим невероятным и чистым голосом. После этого, в школе, все стали тянутся к ней, но она понимала, что это друзья ‘во время обеда‘, которые будут общаться с ней ради популярности. Что объединяет этих двух девочек? Казалось бы, они совершенно разные и даже не могут дружить. Но судьба решила по другому. Обычное утро, тот же самый будильник уже зазвонил у Мартинез на столе, всё таки, учебный год уже только начался, а оскорбления в сторону щербенки Мелани продолжаются. Даже после того как она поучавствовала в шоу ‘The Voice' и все на время забыли про такой странный и красивый пробел между зубами, пытаясь подружиться с девушкой, после множества отказов они поняли, что внимания Мелани им не добиться, поэтому продолжили её обзывать и оскорблять дальше. Мелани почистила зубы и оделась в свою обычную школьную форму, которую, она почти единственная носила в своей школе, что радовало всех учителей, ведь хоть одна ученица носит школьную форму. Она поняла, что не опаздывает, уроки начинаются через полтора часа. Она села на автобус раньше всех и поехала одна, пока она ехала она продолжила писать свою песню ‘haunted’. Девушка надеялась, что когда-нибудь её выпустит и она всем понравится. Звучания и инструментала у песни пока не было, но зато была проникновенная и необычная лирика. Мелани не заметила, как автобус уже остановился у её школы, водителю пришлось крикнуть об этом девушке. Мартинез извинилась, не тороплясь пошла в свою нелюбимую и ненавистную школу, где сегодня её ждет очередная порция оскорблений и буллинга. К счастью, в классе никого не было, Мел села на первую парту, ведь это единственное место, где её не доставали, учителя хоть иногда замечали, что ученицу всячески оскорбляют и просили её одноклассников прекратить, но никто не слушал и после уроков они продолжали буллить Мартинез. Она продолжила дописывать свою песню. ‘I put one foot In front of the other, front of the other...' 'Slowly...' 'I turn every corner, turn every corner Even when you're nowhere in the room...' 'I'm haunted by you' — Готово! - Вслух сказала девушка, в классе так и царила тишина. Мартинез всегда была такой, она могла за пять минут написать целый интересный куплет, который был наполнен смыслом. Наконец-то нужное время пришло, её нелюбимые одноклассники пришли, очередные обзывания в адрес Мелани начались. Звонок прозвенел. Все были в классе кроме Эммы Харьков. Мелани казалась эта девушка необычной и интересной, но замкнутой. Элита тоже не хотела общаться со своими одноклассниками, ведь они были слишком дикими и неинтересными. Элита всегда любила побыть одной, ей нравилась природа. Звуки природы. Как ветер дует, листья шуршат, птицы летают — любимые звуки Элиты.

***

Прозвенел звонок. В класс заходит та самая Эмма. Она просит прощения за опоздание и садится рядом с Мартинез. Она забыла ручку и попросила её у Мелани. Весь урок они болтали и говорили о красоте природы, Мелани даже дала прочитать Элите ту самую песню, которую Мелани дописывала в автобусе и в классе. На переменах они говорили об интересных вещах, их вкусы в музыке были схожими, так они договорились сходить на прогулку в любимый лес Эммы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.