ID работы: 9083502

Последний геноцид

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь на снегу

Настройки текста
Feat Санс       Я следил за ней ровно до Сноудина, а там использовал "короткий путь" до дома. Санс - ребят! Мелкая уже в городе! Я думаю нам стоит эвакуироваться с остальными! - мне никто не ответил. Я в недоумении обошёл весь дом. Их просто нигде не было! Я в панике даже все ящики и шкафы осмотрел - никого! Я вышел на улицу уже просто смирившись. Потом я услышал будто где то стреляют бластеры. Я опять телепортировался на место битвы и увидел, что отец и Папс боролись с Фриск вместе. Я пришёл вовремя, потому что Фриск почти ударила по Папсу ножом, но я появился прям перед человеком до удара и врезал ей кулаком в лицо со всей дури, та аж отлетела в дерево, что было позади неё. Папс - Санс? Ты что тут делаешь? - брат поднялся со снега, на который его видимо толкнули. Санс - у меня тот же вопрос к вам. - я с горящими глазами повернулся к Папайрусу, по моему лицу можно было понять, что я не доволен. Гастер - мы хотели помочь тебе, мы же понимали, что когда мы эвакуируемся, ты скажешь "я остаюсь здесь, чтоб разобраться с человеком", вот и пришли с ней сражаться за тебя. - он сказал это параллельно атакуя Фриск. Санс - но вы же можете погибнуть... Опять... - глаза гореть перестали и я просто опустил голову, разжав кулаки. Мелкая сразу заметила, что я отвлёкся и кинулась в мою сторону. Папс - Санс! Осторожно! - он бросился под удар и девчушка попала ему прямо по шее. Его голова отлетела вместе с шарфом, а тело рассыпалось в пепел. Я стоял в ступоре, я не ожидал что он защитит меня. Он был ещё жив, а вернее его голова. Фриск медленно подошла к нему и наступила на его череп. Я не успел её атаковать, как она раздавила голову брата. Я был полон гнева и просто стрельнул бластером в малую. Её душа потрескалась и рассыпалась, но она могла вернуться в любой момент, так что я надел на себя шарф Папса, схватил Гастера за руку и мы тут же убежали с помощью моего короткого пути. Я без единой слезинки начал собирать вещи отца. Гастер - Папс.... Он...... Прости, Санс, это моя вина, я же просил его остаться и приглядеть за тобой... Он просто хотел тоже помочь!.... Я не думал что человек..... Я не дал Гастеру договорить и сунул его собранный чемодан ему в руки. Я не слова не проронив просто пялился на него и ждал когда он уйдёт. Он смотрел на меня с расстроенным лицом. В конце просто вздохнул, взял вещи и пошёл к выходу. Я знал, где Фриск должна будет меня встретить, по этому уже решил что прослежу за ней ровно до зала суда, а там уже начну сражаться. Я услышал как открывается дверь из нашего дома и звук удара. Я ошарашенный выбежал из комнаты отца и, не успев спуститься вниз, увидел что тот лежит на полу. Я спустился окончательно и увидел, что на груди у него была рана. Ему нанесли много урона и он мог покинуть этот мир в любую секунду. Санс - да она издевается надо мной! Т-только не умирай! Я тебя сейчас вылечу и.... Гастер не дал мне договорить и сказал. Гастер - нет, не нужно.... Рано или поздно она должна была убить меня... Хех... Прости, что не успел среагировать, я открыл двери и.... Санс?... Я просто опять начал рыдать, я так ненавидел это чувство. Я обнял умирающего отца. Санс - если в этот раз я не смогу за вас отомстить..... Я...... Я возненавижу себя ещё больше.... - я сказал это сквозь зубы, рыдая Гастеру в его одежду. Тот лишь улыбнулся и тоже обнял меня. Гастер - мы верим в тебя, сынок..... Ты можешь решить судьбу нашего мира. - после я почувствовал, как он исчез. Я открыл глаза и увидел в руках только его накидку. Я снял куртку и накинул эту накидку. Я какое то время стоял, глядя в пол, позже мои руки опять задрожали и я упал на колени, громко крича и плача.       Я шёл по Сноудину. Кровь.... Пыль от монстров..... всё это пришлось лицезреть вновь... Я не знал что чувствовать на тот момент. Я уже перестал плакать. Меня пробирала дикая ненависть к человечеству. Кровавый снег хрустел под моими ногами ровно до Водопадья. Я подошёл к эхо цветку, надеясь услышать хоть что то от выжившего монстра, но услышал кое что другое. Из цветка послышались всхлипы и шаги. Санс - Фриск?... - тихо пробормотал я. После всхлипы переросли в хихиканье и всё стихло. Я нахмурился и телепортировался к мелкой. Опять же лица не было видно за чёлкой, всё же какие то монстры не успели убежать и по этому их настигла участь отца и Папса. Она шла медленнее чем в прошлый раз, будто знала что я слежу за ней и пыталась прислушаться, но шла медленно, чтоб шаги не приглушали меня. Я был максимально тихим и старался не издать ни шороха. Мелкая была удивлена, когда на неё не напала ни Андайн, ни манекен, ни другие монстры боссы, всё было тихо. Когда она дошла до отеля МТТ, она села за стол там и уставилась в него. Я лишь тихо наблюдал. Она молчала несколько минут, затем поднялась. Фриск? - хватит плакать, тряпка, совсем скоро этот кошмар закончится. Нам осталось совсем немного до замка. Почему ты вообще так расстроилась из-за этих ничтожеств? Тебе не нужна власть над этим миром? Ты не хочешь вернуть меня к жизни?........Тц.... Ты безнадёжна, Фриск. Санс - говорит сама с собой?..... Нет, подождите, это же не её голос. Что с ней такое? Нужно поскорее сообщить королеве, что ребёнок приближается. - подумал я про себя и сделал шаг назад. На полу торчала плитка, которую никак не могли выровнять, и я споткнулся о неё и упал. Фриск услышала падение и резко обернулась, но я успел вовремя свалить, с помощью коротких путей. Я с облегчением облокотился о колонну в коридоре и скатился по ней на пол. Санс - да что же это с ней такое?.... - после этих мыслей я услышал шаги и появилась королева. - ваше высочество? Что вы тут делаете? Ториель - цветок мне всё рассказал, Санс. И можешь говорить со мной на "ты", мне так удобнее. - королева монстров встала передо мной. Я поднялся с пола. Санс - я хотел сообщить тебе о человеке, но видимо ты уже знаешь, что она близко. Ториель - уверен что справишься? Я могу позвать стражу. Санс - не беспокойся об этом, Тори, я справлюсь. Если же нет, то рано или поздно случиться перезапуск.... Я так думаю.... - я не был уверен что малая перезапустит и всё вернётся на свои места. Ториель положила руку мне на плечо. Ториель - ты справишься, я, твоя семья и остальные монстры подземелья верят в тебя. - она улыбнулась мне. Я был единственным монстром в подземелье, кому она улыбалась. С тех пор как король погиб - я стал для неё единственным лучшим другом и помощником. Я кивнул ей и она убрала руку. - удачи, Санс. Санс - спасибо, если я не справлюсь, то оставлю мелкую на вас. Ториель - хах, хорошо. - Ториель поцеловала меня в лоб и с грустной улыбкой ушла в тронный зал. Я же сел назад под колонну и стал дожидаться Фриск, если это её настоящее имя.

Конец третьей главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.