ID работы: 9083537

Сумасшедшая бывшая

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Michelle x You x Jordana

Настройки текста
Вздохнув, ты прижалась к Мишель, а Джордана обняла тебя крепче. Вы трое не хотели вставать с постели, но знали, что в конечном итоге вам все равно придется это сделать. Вы снимали девятую часть Форсажа, поэтому основную часть съемок вы не виделись друг с другом целыми днями, и ты была рада, когда появилась возможность наконец провести время со своими девушками. - Хотелось бы, чтобы мы могли оставаться в постели, как можно дольше, - Прошептала тебе в шею Джордана. Ты молча кивнула головой. Даже если вы с Брюстер не спали, то это не значит, что вы хотите разбудить своим голосом Мишель. Наклонившись вперед Джордана поцеловала тебя, а затем ты почувствовала, как рука Родригес, которая находилась на твоей талии, сжала тебя. Обернувшись в её сторону, ты откинула часть её волос, что прикрывали лицо. - Доброе утро, малыш, - Громче сказала ты. - Великолепное утро! - Мишель улыбнулась. - Почему вы двое не разбудили меня, как только встали? - Мы хотели, чтобы ты немного отдохнула перед съемками. Сегодня у тебя сцен больше всего. - Джордана положила подбородок на твое плечо. ***** Ты только что закончила снимать общую сцену с Мишель. Во время съемок, ты заметила, что одной из людей в массовке, была твоя бывшая. И учитывая тот факт, что прямо сейчас рука Родригес была напряжена на твоей талии, ты поняла, что она тоже заметила. Ты старалась не волноваться. С тех пор, как вы расстались, она пыталась несколько раз вернуться к тебе. Но как только твои отношения с Мишель и Джорданой стали достоянием общественности, она на некоторое время отстала от тебя. Но спустя пару месяцев, когда она увидела, что вы втроем даете интервью, то снова появилась в твоей жизни. - Какого черта её вообще взяли в массовку? - Фыркнула Мишель м прижала тебя ещё ближе к себе. - Я не знаю, дорогая, - Ты вздохнула, а после почувствовала легкий поцелуй в макушку. - Т/И, детка, ты впорядке? - - Обеспокоенно спросила Брюстер, а вы даже не заметили, как она подошла к вам. Положив руку на лицо, она большим пальцем погладила твою щеку. Как только она увидела, что на съемочной площадке есть твоя бывшая, Джордана сразу же пошла тебя искать. - Всё хорошо, - Ты кивнула и поцеловала её ладонь, что покоилась на твоем лице. - Иначе и не будет! - Зло прорычала Родригес, кидая взгляд на девушку, что наблюдала за вами из далека. ***** Мишель и Джордана ни в коем случае не хотели оставлять тебя одну, но у них не было выбора, так как они должны были снять совместную сцену, а ты заверила их, что все впорядке и с тобой ничего не случится. Ты заварила себе кофе, и села за столик, чтобы просто расслабиться, когда услышала голос, который хотела услышать меньше всего. - Т/И! Ты глубоко вздохнула, прежде чем повернуться к ней лицом и посмотреть на неё. - Какого черта ты здесь делаешь? - Это был единственный способ увидеть тебя. Ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения, - Она начала понемногу приближаться к тебе. - Я просила оставить меня в покое! - Но мы должны быть вместе! Ты должна быть со мной, а не с ними! - Отойди от неё! - Ты увидела, что к тебе приближаются твои девочки. Мишель зарычала, и притянула тебя ближе к себе, в то время, как Джордана встала перед твоей бывшей. - Тебе нужно уже наконец отвалить от Т/И, - Резко сказала Брюстер, но старалась сохранить спокойствие. Она взглядом показала охране подойти, чтобы вывести её отсюда, но та начала вырываться. - Мы должны быть вместе, Т/И, и ты это знаешь! Когда охране наконец удалось вывести её, а крики были где-то вдалеке, Джордана подошла к тебе, и наклонившись поцеловала в висок. - Я позабочусь о том, чтобы она больше никогда в жизни не приблизилась к тебе, - Подняв твое лицо за подбородок, проговорила Мишель и наклонилась для поцелуя. - Я думаю, нам нужно вернуться в трейлер и немного расслабиться, - Джордана провела рукой по твоей попе и схватила за руку Мишель, начиная тянуть в сторону трейлера. Улыбнувшись, ты вырвалась из объятий Родригес и прошла вперед, хватая из обеих за руки и переплетая с ними пальцы. - Как мне с вами повезло!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.