ID работы: 908354

Дом страха

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Кэти. Часть один.

Настройки текста
Кэти представляла собой высокую черноволосую девушку с чёрными, как ночь, глазами. Но все обращали внимание на волосы. волосы Кэти - длинные, волнистые, в них есть несколько разноцветных прядок: жёлтая, синяя, розовая, красная, зелёная и фиолетовая. Она не была похожа на панка или рокера, это даже украшало её. Но ей не надо было делать ничего особенного: она всегда выделялась. В учёбе, в общении с людьми...Она не была похожей на всех. А ещё она была смелой: дерзила и хамила учителям, пакостила врагам, не мирилась, если её считали слабачкой. У Кэти было мало друзей, но она выбирала достойных и верных. Были у неё в классе и те,кто посмел ей перечить и тут же были поставлены на своё место. Нет, Кэти не из пород самодовольных богачек с укладкой только что из салона. Родителей Кэти не знала. Настоящих родителей. Кэти и Дрейк были приёмными сыном и дочкой Эмили и Антона Раттеров. Брат, на год её старший, говорил что они погибли в авиакатастрофе. В завещании было написано, что дом принадлежит им. Брат Дрейк был занятой личностью. Он весёлый, смешной и единственный, кто грубит дорогой сестричке. он учится в том же классе, что и Кэти и играет на гитаре. У Кэти тоже есть своя гитара. Её брат купил на деньги, заработанные на первом музыкальном концерте. Есть одна вещь, которую Кэти не может понять: два года назад, когда умерли их приёмные родители, кто-то стал высылать им по почте определённую сумму. Каждый день Кэти по звонку будильника встаёт, готовит, для брата и себя, яичницу с беконом и бутерброды, одевается, собирает учебники в сумку и с братом идут ждать школьный автобус. После школы они обедаю, смотрят телевизор или развлекаются, учат уроки, идут в магазин или занимаются домашними делами, потом ужинают и ложатся спать. В один из таких дней Кэти ужасно не хотелось вставать. Она затыкала уши, накрывалась одеялом, но через несколько минут надоедливого звенения приняла единственное правильное решение. Она опрокинула будильник. Он с грохотом упал. "неужели разбила?" - с надеждой подумала девушка и блаженно прикрыла глаза. Через пять минут Кэти насторожилась. " Подозрительно тихо.Неужели он оглох? м-м-м..." - подумала Кэти и открыла глаза. Перед ней было лицо брата. Он улыбался во весь рот. - Ах ты осёл! Вон из моей комнаты! - закричала Кэти, вскочила и стала бить его подушкой по голове. Тот смеялся, отмахивался и бормотал что-то невразумительное. - Ты вставать собираешься? Лэкси тебя ждёт! - напоследок крикнул брат и скрылся за дверью. Лэкси - Алексия де Морт. новенькая. Она из богатой семьи и осмеливается грубить Кэти. Кэти очень изза этого бесится. Их "знакомство" происходило примерно так: Кэти вышла из школьного автобуса. Возле школы стояла шайка девушек. У одно из них было длинное платье без бретелек и каблуки. - ...и эта Лира подходит и пытается мне перечить. - А ты? - Я? Конечно, поставила её на место, то бишь у моих ног! И шайка глумливо рассмеялась. На Кэти без страха нельзя было смотреть. Её лицо перекосилось от злости и обиды. Лира Блэк - единственная в классе, которая дружит с Кэти. - Лира? - громко спросила Кэти и подошла к девушкам. - А ты чего спрашиваешь? Хочешь пойти вслед за ней? - спросила брюнетка. Она была выше Кэти на несколько сантиметров. - Заткнись! - Кэти ступила шаг вперёд и смерила брюнетку презрительным взглядом. - Лира моя подруга и никакая сука, у которой в голове опилки, не смеет её обижать! И это именно тебе место у чьих-то ног, но я бы посчитала, что ты и этого не достойна. Брюнетка чуть не задохнулась от возмущения: - А ты кто такая? Чего это ты мне указываешь? Кэти показала неприличный жест рукой и ушла в здание школы. На первом уроке к ним зашла завуч. - Простите, миссис Тонкин, у нас новая ученица... В классную комнату зашла та самая брюнетка. - Алексия де Морт. - закончила она за завучку. Кэти от злости сломала карандаш. Эта гадина будет учится с ней в одном классе? - Ох, хорошо. Алексия, сядете возле мисс Паркер. На второй парте второго ряда... В следующий миг Кэти чуть не задыхалась от возмущения. Она вскочила с места: - Я не буду с этой жабой крашенной сидеть! Пусть сидит на полу. Ей там самой место! Будет тем, что она называет платье, пол протирать, нам как раз надо какая-то старая и вонючая тряпка! В классе, все заржали как кони. Вот поэтому Кэти ненавидела Алексию. За её надменный вид и острый язык. А ещё Лэкс норовила стать соперницей Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.