ID работы: 9083571

Очарование дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Валенсия – красивый город в Испании, там много и местных и туристов, которые приехали полюбоваться красотой города. Неподалёку от главной площади находиться маленькое кафе, которое пропитано атмосферой загадочности и волшебства. Жители города любят ходить в этот маленький мир, где могут забыть обо всех своих заботах и почувствовать спокойствие. Снять напряжение, сидя за чашкой любимого напитка, в очередной раз осматривать интерьер заведения и просто мило общаться с девушкой за барной стойкой, которая постоянно там стоит мило улыбается новым и старым посетителям. Интерьер кафе и вправду был достоин звания «Волшебный». На стене висит полка с тремя маленькими баночками, наполненными магически-красивой жидкостью. На прилавке стоят три книги волшебства, стойка для ворона, большая банка в которой находятся маленькие светлячки и часто мурчащий чёрный кот. На каждом столике красивые цветы, которые пахнут неизвестно притягивающим запахом и белый кот который не против подойти к посетителям, понежиться в объятиях. Но сегодня выдался весьма пасмурный день, поэтому никто не хотел выходить из дома, изредка проезжали машины, но и тех было мало, не говоря уже про людей. Работы не было, поэтому в магическом домике хозяйка Нора Бенитес решила навести очередной порядок. Уже в который раз девушка двигала подушки на стульях, то они слишком криво лежат, то слишком идеально для магического домика После подушек Нора принялась протирать пыль на барной стойке и в очередной раз задавалась вопросом «зачем мне эта подставка для ворона, если у меня его нет?». Ещё час наведения идеально-неидеального порядка и хозяйка упала в кресло. Достав одну из магических книг, начала читать. Откуда у неё эти книги? Она сама не знает. Она просто нашла их на чердаке в домике её родителей и спросила может ли она забрать книги к себе в кафе, на это родители Бенитес, немного поколебавшись, ответили согласием. Но книга вправду была интересной, хоть и немного запутанной, эта книга о волшебных растениях из который можно сотворить зелья, конкретно там были полезные и вредные свойства. Девушка была увлечена уже который раз этой книгой, сквозь свои мысли Нора всё-таки смогла услышать звук маленьких колокольчиков, которые ударились о дверь, тем самым оповещая о клиенте. Ставя книгу на место со словами «добро пожаловать», Нора принялась ждать заказа, но вместо этого в её сторону последовал вопрос: -вы же Нора Бенитес? -да, это я, а что? – вопросом на вопрос ответила хозяйка -я давно искал вас, теперь вы можете стать моей невестой – сказал парень в пальто Ступор сразу сковал особу за барной стойкой. Она долго рассматривала парня напротив неё. Чёрные волосы которые немного накрывали глаза, выразительные, такие же темные как и волосы, ресницы, карие, почти черные глаза, в которых можно увидеть немного красного и пиджак под пальто. -что? – отходя от оцепенения спросила Нора – вы вообще кто такой? -что? Ты меня не знаешь? – удивлённо спросил таинственный гость - Я вас никогда раньше не видела - Ох, тогда ладно, можно мне кофе эспрессо? -Да, секунду – быстро сделав кофе и отдав странному клиенту , Бенитес наблюдала как он уходит. «Странно всё это» – подумала Нора. Остаток дня прошёл как обычно, несколько посетителей. Пара часов и пора уже закрывать кафе. Дом находился прям над кафе, поэтому закрыв дверь и забрав котов, Нора отправилась на верхние этажи здания. При входе в дом, в нос врезался запах яблочного пирога, так знакомый с детства. Его готовила мама Норы. Разувшись и отпустив питомцев, хозяйка кафе слышала задорный смех отца и матери. Подойдя на кухню девушка 23-х лет, увидела как её родители дурачатся сидя за кухонным столом, Нора мечтает о таких отношениях как у её родителей. Красочных, страстных и полных взаимной любви. - Мама, папа, я дома! – весело сказала Нора, заходя на кухню. Родители крепко обняли свою девочку. Семья дружно общалась, а тем временем пирог достиг готовности и мама пошла доставать его, пока Нора разливала холодный чай по чашкам. Всё было готово и семья принялась к трапезе, уже на половине съеденного пирога раздался звонок в дверь и глава семьи принял на себя нелёгкое решение, оторваться от любимого всей семьёй пирога и пойти открыть входную дверь. - Ты!? – открыв входную дверь, мистер Бенитес увидел столь нежеланного гостья на пороге своего дома. - Здравствуйте, помните меня?- с довольной улыбкой на лице спросил чёрноволосый - Тебя сложно не забыть, ну проходи – впуская гостя в дом, мистер Бенитес закрыл дверь - Папа, кто там? –решив проведать что там творится женская часть семьи вышла к выходу, Нора не как не ожидала увидеть того парня который сказал что она может стать его невестой «Ты!?» – произнела девушка - Что? доченька, вы знакомы? – спросила миссис Бенитес - Он сегодня пришёл ко мне в кафе и сказал что теперь я могу стать его невестой. - Этот момент всё же настал... –с печальным лицом вынес вердикт глава семейства Родители посмотрели друг на друга с читающейся в глаза грустью. - Что происходит?- спросила хозяйка кафе - Пройдём в зал, там тебе всё расскажем – ответила мать Норы. Когда все прошли в зал и присели, родители Норы начали рассказ: - Понимаешь, ты не совсем обычный человек – начал отец -Даже очень необычный- продолжила мать – Ты...сложно сказать... Ты ведьма – выпалив на одном дыхании трое людей ждали реакции девушки, минутный ступор и весь дом наполнился смехом молодой особы - Хорошая шутка, мам, тогда ты что ли волшебница, а наши коты магические существа? - Ну ты права только в случае с котами – ответил гость - Что? – немного успокоившись спросила девушка, вытирая слёзы которые были вызваны смехом - Ну... – продолжил отец – ты вправду ведьма и мы не твои настоящие родители. После таких слов Нора была в замешательстве, если это не её родители, то кто они? - Твои родители из другого мира, где есть ведьмы, маги, колдуны, магические животные. Твои родители на самом деле ведьма и маг, они полюбили друг друга, а потом появилась ты. От союза ведьмы и мага рождается очень сильный ребёнок, а твои родители знаменитости, обладающие невероятными силами магии. Это увеличило шансы того что ты станешь самой сильной ведьмой во всё волшебном мире. Но по каким то причинам на тебе стоит клеймо дьявола, его клеймо – показывая взглядом на гостья отец продолжил- – На тебя охотятся пожиратели - Стоп, пожиратели это же злые маги которые отбирают ману у остальных магов, ведьм и так далее, так? - Да, всё верно – ответил дьвявол, чьё клеймо было на девушке - Так вот –мистер Бенитес откашлялся – пожиратели охотятся на тебя, потому что у тебя огромное количество маны. Поэтому тебя отправили сюда с кристаллом, который у тебя сейчас на шее. Когда мы открыли дверь 23 года назад, то увидели странно одетую пару, у девушки на руках лежал ребёнок. Она протянула его мне, как только я взял тебя на руки, к моей голове приложили руку, при помощи магии мне удалось узнать всё за считанные секунды, и то, что однажды за тобой придёт дьявол, чтобы ты стала его невестой. Вот и всё. - Как я могу в это поверить? – нервно спросила Нора Гость отвёл руку в сторону, и сразу появилось пламя. - Этого не достаточно, мало ли что там у тебя с рукой – Нора всё ещё не могла поверить в историю, рассказанную её родителями. Вздохнув, парень применил телепортацию и оказался рядом с хозяйкой кафе. Увидев это, девушка стояла в шоке секунд 30, а потом убежала в свою комнату. Семья переглянулась и миссис Бенитес пошла к комнате дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.