ID работы: 9083594

Что на съёмках, что в жизни, такой идеальный

Слэш
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Присоединяйтесь

Настройки текста
- Нет, Ацуши, тебе будет хорошо... - сказал Дазай попутно снимая плащ и расстёгивая рубашку - Со мной тебе плохо не будет... - Что вы такое говорите?! О чём вы? Споили меня, а теперь говорите что мне будет хорошо! Вам не кажется это подозрительным?! - паниковал Ацуши. Но не успев сказать ещё несколько слов о поведении Дазая, тот уже повалил блондина на кровать, находясь сверху, смотря на Ацуши пьяно, с полными похотью глазами. - Д-дазай Сан? - Ацуши смотрел невинно на Дазая, не стоило ему так на него смотреть... Увидев такой взгляд Дазаю было очень сложно сдерживаться. Но тут ворвался Чуя, сзади него стоял Акутагава. Увидев Дазая и Ацуши в такой позе, Чуя не на шутку разозлился, но тут раздался голос Дазая: -Присоединяйся, Акутагава ты тоже, не стойте на пороге - сказать что Ацуши был в ахуе, ничего не сказать. Чуя с Акутагавой медленно подходили, Ацуши не понимал что происходит, а Дазай раздвигал диван так, что он стал в несколько раз больше. Резко рассемон Акутагавы настигнул Ацуши, связав его руки и ноги, Дазай начал снимать с Ацуши ненужную одежду, а Чуя подошёл и хлебнул немало вина, прямо из горла, наблюдая за этими действиями. Ацуши был напуган, но где-то в глубине души это желание давно истезало его... Чуя подошёл, все были уже раздеты, Чуя не отставал. Он быстро подошёл и скинул с себя одежду. Дазай тихо хихикнул над "размерами" Чуи. - Чё ржёшь ублюдок?! - Чуе было неприятно слышать такой насмешливый упрёк. - Природа всё сделала пропорционально росту... - Дазай еле держался чтобы не заржать - раз ты у нас такой "маленький" можешь идти первым, так скажем для разгона... Чуя разозлился на бывшего напарника, но не упускал шанс, великая честь ёбнуть тигра первым. Чуя подошёл к Ацуши и посмотрел на него искренними чистыми голубыми глазами. - Такой хороший... Хочу тебя! Чуя начал целовать Ацуши по шее, груди и казалось везде где только мог, покрывая тело Ацуши засосами и отметинами, вкладывая в них всю свою любовь, блондин тихо застонал. - Ч-чуя с-сан...- Ацуши не мог уже нормально говорить, он чувствовал всю любовь Чуи к нему. - Оставь мне хоть кусочек этого тортика Чуя, а Акутагава задует свечку. Да Рюноске? - Солидарен с Дазаем - раздался тихий голос Акутагавы. Дазай подошёл и поцеловал Ацуши, пока Чуя оставлял красные пятна на теле блондина. Дазай целовал одновременно грубо и нежно. Но вот Дазай отстранился, а Накаджима рвано выдохнул, на что Дазай лишь хитро ухмыльнулся. Но за улыбкой скрывалась похоть... -Ацушии ты же такой добрый... Поможешь? - он проник пальцами в рот блондину - тебе так тоже будет лучше... Вот смочив пальцы в слюне тигра, Дазай направился к кольцу мышц Ацуши, в то время как Чуя уже освободил себя от перчаток и ласкал руками член Накаджимы. Дазай решил чуть подрастянуть Ацуши, и начал входить двумя пальцами в него. Ацуши постоянно глотал воздух, напряжение росло, а Накаджима даже не знал что ждёт его дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.