ID работы: 9083744

Зря.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас как раз было то время, когда у ведущих прекращался наплыв в игры и они могли заняться чем-то сами с собой. Но Куки вскоре потеряет то настроение, которое у него было. –Куки! – Кричит ему Шмитти. Ведущий, названный по имени обернулся.– Вот ты где. Я просто хотел сказать, что опять запланировал свидание с Сэнди и забыл сказать раньше... Прости, но потусить нам вдвоем сегодня не получится. –Сэнди, Сэнди, Сэнди. – Язвительно начал дразнить Куки. – Сколько раз ты уже вот так отменял наши встречи? А?? Скажи мне! Я совсем сбился со счета! –Н-но Куки- –Нет, – Перебивает русоволосый парень, – я ещё не договорил мысль! Ты слишком часто видишься с ней! Она твоя д-девушка, – На этих словах он почти запинался, – я знаю, но как же я?! Ты забываешь про нашу дружбу! Я не чувствую себя хорошо, понимаешь? –Часто?! – Начал кричать Шмитти. – Да по твоему, несколько раз в неделю это очень часто? А может это просто потому, что ты эгоист?! И просто не хочешь порадоваться за мои отношения? –Нет, ты правда начинаешь забывать про нас! – Возражает Куки. –А по моему это просто ты странный в последнее время! Я не люблю тебе на это указывать, но перестань уже быть таким зацикленным на себе!!       У Куки действительно сильно закололо в сердце от этих слов. –Я не хочу сейчас тратить время на обсирание друг друга, она ждёт. И вообще настроение портится... – Со злобным оскалом бормотал рыжий. – Поговорим об этом, когда вернусь. – Шмитти быстро доходит до двери, и хлопнув ей, уходит.       Куки вне себя от гнева. В такие моменты, он иногда начинает бить и метать вещи. Но сейчас он просто сел на диван и напряг все свои мышцы. Он взялся за свои волосы руками и сжал их так, что было ощущение, будто он сейчас начнет вырывать клочья. "Я просто хочу, чтобы ты был в порядке." – Думает Куки. – "Но все, что ты делаешь, это смотришь в другую сторону."       Сэнди. Кто она? Очевидно, девушка Шмитти (и их коллега в том числе). Они в отношениях второй месяц, и они сближаются все ближе и ближе. Джош и вправду души в ней не чает, он, как и она, ослеплён влюбленностью. Куки может и порадовался бы за друга, но было одно "но": он ведь сам любил Шмитти. Долгое время он это скрывает, он не хочет разрушать такую дружбу.       Но он уже уверен, что Шмитти точно не чувствует к нему того, что чувствует он к нему. От этих мыслей к горлу снова подходил ком. Гнев сменился тоской и грустью. Опять эти паршивые чувства. Мастерсон чувствовал себя из-за этого слабаком. Он не любил чувствовать себя слабаком. Парень подумал, что лучше все таки постараться поговорить в нормальном тоне, когда его друг вернётся, и выяснить, как сделать так, чтобы всем все нравилось, но Куки в любом случае не останется доволен до конца. "В каком то смысле я бы хотел, чтобы ты был геем." – Подумал Куки, печально вздохнув.       Проходит четыре дня. Да, ребята обговорили ситуацию и сошлись на компромиссе, что половину времени Джош будет проводить с Куки, другую с Сэнди. Куки сказал тогда, что иногда будет приходить к ним поболтать втроем. "Прямо как третий лишний. Да что же это..." – Думал Куки.       За все эти дни он один раз хотел поболтать с ними но... Он довольно скоро ушел. Сразу же, как Мастерсон почти пришел на эту встречу, он заметил, как Джош обнимает эту смугловатую девушку и целует ее в шею, а одну руку держит на талии. Рыжеволосый был слишком занят, он не заметил друга в двадцати метрах от него. Куки сразу завернул в угол за ближайшее здание и пошел обратно к зданию корпорации Джекбокс. Он много испытал за эти несколько секунд. Это было похоже на зависть, досаду, возмущение и испуг одновременно. "Почему на её месте не я..." – Невольно думалось Куки.       Ещё через время стало понятно, что они все ещё не до конца разобрались. Втроём они все таки бывало общались, но наедине они не находили слов. Или просто не хватало времени. Все беседы стали такими тусклыми. Часто, они обменивались лишь приветами. Да, Куки все таки бывал с ними. Он хотел что-то добавить в общий разговор, но не находил слов. Раньше так не происходило, он был разговорчив. Ему оставалось только слушать, кивать и смеяться так, будто ничего у него в душе не происходит.       В одну бессонную ночь Куки захотел опять поговорить. Ему не хватало того общения, что было раньше. Ему не хватало друга, в которого по нелепой случайности его разум заставил безнадежно влюбиться. Они будто отдалились, Шмитти будто уехал далеко-далеко, но ведь буквально он был рядом. Парень потянулся за телефоном. Он посмотрел в диалог с Джошем, в котором они не общались особенно часто в последнее время. Мастерсон смотрел на экран ещё несколько минут. Он выключил телефон и положил его назад на прикроватную тумбочку. Он думал, что в беседе опять начнет обвинять Шмитти и требовать от него больше, чем от себя. Кажется, слова о том, что он самолюбивый, были правдой.       "Я такой эгоист, но из-за тебя я чувствую себя таким беспомощным. Я не выдержу ещё день." – Куки принял сидячее положение и взялся за голову. Он подумал, что не хочет так его отпускать. Мастерсон начинал мысленно рыть глубокую яму в холодной земле, специально для своих чувств. Он понимал, что взаимности не будет. Шмитштенштейн не той ориентации, да и видит в Куки только друга. Требовательного, самолюбивого, заносчивого друга. "Не выдержу... ещё день."       В почти кромешной тьме Куки уткнулся головой в свои колени, а глаза начали наполняться слезами. Нет, этот парень не для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.