ID работы: 9083760

Текила и долька лимона

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнус не знал куда идёт. Ноги сами несли его в неизвестном направлении. Куда угодно, лишь бы забыться. Всё в легком тумане. Улицы, размытые силуэты, дымки вместо лиц. Мелькнувший незнакомой вывеской дорогой клуб. Здесь были пьяны все. Абсолютно все. Ни одного трезвого тела. Жестокий фейс контроль. Бар, огромный ассортимент алкоголя. Проскочившая мысль о том, что он пожалеет и едва смутное чувство тревоги: Магнус никогда не пил. Поток его бессвязных речей необходимо было заглушить. С чего же начать?       Уверенный голос врывается в его голову и с этого момента всё приобретает невероятную четкость: — Алек. Алек Лайтвуд. Владелец клуба.       Приятный низкий тембр с завораживающими нотками. Короткий взгляд на лицо неожиданного собеседника. Красив. Чертовски привлекателен. Магнус как истинный ценитель и мужской, и женской красоты без раздумий ставит ему высший балл. И тут же едва уловимо краснеет. Что за бред? Незнакомец влияет на него как дурман, путает мысли, вызывает помутнение. А ведь он даже не пил. — Магнус. Магнус Бейн ... — Я думаю что можно просто Магнус, — спокойно перебивает Лайтвуд и не дожидаясь его реакции, уверенно обращается к бармену: — Две текилы. — Я ...       Алек остановил его небрежным жестом руки. Парень излучал волны уверенности. Ему просто невозможно было не подчиниться. — Мне всё равно что ты скажешь. Скажешь что не пьешь — я ведь заставлю. — Но я правда не пью, — Магнус искренне не понимал какого чёрта он не уходит отсюда, а как загипнотизированный сидит и слушает странного парня. — Все так говорят, — безразлично пожав плечами, Алек взял стопку текилы и выпил. — Прошу. — Но ... — Тише, — он коснулся указательным пальцем губ Магнуса, вызвав у того шок с тонной мурашек в придачу. — Я не принимаю отказа. Пей.       Властный голос. Ему невозможно сопротивляться. Бейн поймал себя на мысли, что сейчас он больше всего смахивает на жертву, которую вот-вот загонят в ловушку. — Так вот, — в его мысли ворвался голос Алека, — я действительно знаю что говорю. Каждую неделю в баре появляется вот такой человек, заявляющий, что он вовсе не пьет. А очутился здесь лишь по воле судьбы, случайности или рока. Но каждый раз всё заканчивается в моей постели, — брюнет хищно и очень соблазнительно улыбнулся, искоса поглядывая на ошалевшего Магнуса. — Но ты не похож на них. И это интересно. — Что ты такое говоришь? — Расслабься.       Снова властвующие нотки. В душе Бейна смешался коктейль из чувств, похлеще алкоголя. Растерянность, недоумение, легкий страх, но больше его пугало то, что поверх этого удобно расположился интерес. Даже жгучее любопытство. Алек манил к себе. Притягивал как магнит. Да к чёрту магнит! Он земное притяжение. Магнус чувствовал всё обаяние парня на себе. Это как гипноз.       Алек спокойно смотрел на него, словно зная, что сейчас происходит у него внутри. — Еще выпить? — Не поможет. — Алкоголь всегда помогает. Пей.       Голос срывает все барьеры, проникает в голову. Пей. Пей. Пей. Уже не приказ, а скорее разрешение, которое так было необходимо Магнусу. Счёт выпитых рюмок сбивается в одну сплошную череду лёгких алгоритмов: Бармен — Рюмка — Выпить — Повторить.       Совсем не сложно. А фундамент, на котором всё держится — Алек. Его довольная улыбка, плавные жесты рук, красивая речь. Не хищник, но манипулятор. Перед глазами только его лицо, губы ... И одно желание. Да, Магнус хочет его. И не важно, кто принял это решение — мозг или алкоголь. Это уже не имеет никакого значения.       Все стремительно меняется. Комната, приглушенный свет, сильные руки Алека, губы ... Никакой нежности. Страсть, власть, желание. Больше ничего. Насмешливый взгляд его глаз. Он получил то, что хотел. Но Магнус и не против. Это их миг, а последствия они будут разгребать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.