ID работы: 9083777

Чёрт, ты меня бесишь...

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1(часть1) плохое предчувствие.

Настройки текста
Темнота. В голове всплыли страшные мысли, но затем их развеяла одна единственная:"Это всего лишь сон». Но почему её сердце замерло от страха? Почему ей так страшно? Увы, ответа так и не было. Решив, что стоять на месте рискованно, она попыталась двинуться. Бесполезно. Значит, это и правда сон. -Чёрт, этот сон закончится когда-нибудь или нет? Она взрогнула, почувствовав что её ног что-то коснулось. Смело развернулась и ничего… Да что же это такое? Она стала оглядываться по сторонам, в надежде увидеть хоть что-то кроме темноты. Ничерта не видно. Отчаявшись увидеть хоть что-нибудь, внезапно почувствовала что-то странное позади себя. Почему же ей так страшно? Поборов себя, она резко обернулась. Перед ней был огонёк. Он светился неярко, будто потухал каждую минуту. Попыталась схватить его, но вместо того, чтобы попасть в руки, огонёк лишь увернулся и полетел вперёд. Посмотрев ещё немного на удаляющейся огонёк, она побежала за ним. Спустя несколько минут, темнота стала исчезать. Подумав, она попробовала снова поймать его, но он снова увернулся. Когда свет был уже близко, она из последних сил потянулась за огоньком, надеясь поймать его. Но в место этого погрузилась в белую пелену, которая ослепила её. Зажмурив глаза и посчитав до трёх, она открыла глаза. И несколько не удивилась, когда увидела потолок своей комнаты. Опять этот дурацкий сон. Свесив ноги с кровати, она потянулась. Пора уже привыкнуть, что он снится ей каждую ночь. Тяжело выдохнув, она встала и подошла к зеркалу. Интересно, кто-то считает её симпатичной? -Так, стоп. Что это за мысли, Цуёми? — похлопав по своим щекам несколько раз, она снова посмотрела на себя в зеркало. Хотя… Что в ней такого симпатичного? Овальное лицо держалось на тоненькой шее. Каштановые пряди закрывали левую половину лица и глаз, цветом летней травы. Другой глаз был открыт, показывая обычный для всех людей цвет — карие. Маленький рост. Гном какой-то получается. -И чего это я опять? Мне нравиться, как я выгляжу. А что думают остальные, как-то плевать.-хотела бы она всем так говорить. -Вы уже проснулись? — крикнула мама с первого этажа. Не стоит заставлять её ждать. Переодевшись из пижамы в форму джоунина. Она ещё раз оглядела свою комнату и спустилась в кухню. Сразу же почувствовала этот прекрасный запах кофе. Ей всегда говорили, что от неё пахнет кофе. Ну любила она его, что поделать? Улыбнувшись, она зашла в кухню. -О, ты проснулась. А где Мигуми? — спросила её мама. Маленькая женщина стояла у плиты, готовя кофе. Её зелёные глаза смотрели на дочь. Светло-русые волосы были заплетены в косу. Эту женщину звали Киншу. -Не знаю, наверное до сих пор спит- пожав плечами, Токано села за стол. -Ясно. Пойду её будить. А ты пока ешь. — сняв фартук, Киншу вышла из кухни. Оставшись наедине с собой, она стала поедать свой завтрак. Задумавшись, не сразу заметила птицу, летающую перед окном. -Значит, Цунаде-сама вызывает? — допив кофе, она вышла из-за стола. На кухню вбежала её младшая сестра — Мигуми. «Похоже мама вставила ей хороших пиздюлей» — подумала Цуёми. -Почему ты не разбудила меня? — наехала на неё вторая дочь клана Токано. — Ты и не просила. Скажи маме, что я ушла — похлопав сестру по плечу, она надела обувь и вышла. На улице было тепло. Солнце, только встав, уже успело нагреть воздух. Птицы сидев на крыше домов, грелись о тёплые лучи. Тяжело вздохнув, она пнула камень. Подставив лицо под тёплый ветерок, она задумалась. Этот сон который раз не давал ей покоя. Что он вообще значит? Так много вопросов, а ответы так и не появляются. Хорошо хоть, что высыпается. Уже поднимаясь по лестнице к кабинету Хокаге, она остановилась. У неё было плохое предчувствие. Значит, это будет неприятное задание. Но она потерпит, не впервой. Вдохнув поглубже, Цуёми продолжила двигаться в направлении кабинета. Наконец, оказавшись перед той самой дверью, оглянулась по сторонам. Никого. Постучав и услышав тихо:"Входи", открыла дверь. Входя в кабинет заметила, что атмосфера здесь тяжеловатая. Закрыв двери, покланилась. Ладони вспотели. Вздохнув поглубже, посмотрела на великую куноичи, одну из Великой троицы. — Здавствуйте, Цунаде — сама.Вызывали? -спросила Токано, глубоко вздохнув. -Да. Вся надежда на тебя. — Хокаге выжидающе смотрела на Токано. -Я слушаю. - нервно перебирая кулон-компас на груди, сказала Токано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.