ID работы: 9083818

Знаки зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Овен- парень с рыжими волосами и серыми глазами. Импульсный, любит соревноваться. Настоящее имя Никита Телец- черноволосый парень по имени Максим или просто хватитлежатьнаполуидиот. Близнецы- Лиза и Лика. Кудрявые девушки, которые всегда в проблемах "Всмысле вы в болоте?! До него три дня ехать!" Рак- младший брат Скорпиона по имени Крис. Голубоглазый брюнет, нытик. Лев- Кристина. Блондинка, зелёные глаза. Вообще добрая, но любит учить. "Близнецы, вы делаете что-то не так" Дева- Мария. Рыжая с разноцветными глазами. Раньше дружила со Скорпионом, но всунула в итоге нож в спину. Ненавидит вечеринки, но часто приходит их осудить. Весы- София. Шатенка с серыми глазами. Довольно умная, но взрывная "Весы, взвесь пожалуйста". Часто тусит со Скорпионом и Близнецами. Скорпион- Мишель. Пофигист-хейтер. Русая, однако покрасилась в фиолетовый, с голубыми глазами. "Я интроверт. Ты не видишь, я проявляю пассивную агрессию?". Любит читать, сидеть в телефоне. "Я не злая! Крис, не ной!" Стрелец- Виктор. Блондин с карими глазами. Любит вечеринки, но его не любят. Козерог- Луна. Волосы платинового цвета, глаза серые. Не любит людей, но хорошо общается со Львом. Водолей-Лука. Брат Козерога. Выглядит примерно также, но глаза голубые. Кажется замкнутым, но очень добрый. Рыбы- Мира. Ленивая блондинка, носит линзы фиолетового цвета. Любит помогать, вкусно поесть. Странно, но всегда единственная делает зарядку. А потом продает ее от имени китайца.(шутка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.