ID работы: 9083828

Темнота хранит секреты

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      В тяжёлом мраке трюма время словно остановилось. Бонс не понимал, сколько дней прошло с того момента, как Аделаида приказала его схватить. Крепко связанные руки ныли от боли и напряжения. Чёртов Пью со своими узлами. Одноглазый предатель быстро смекнул, что пахнет жареным и переметнулся к донье.       Неудобная поза сводила Билли с ума, не позволяя даже нормально спать. Чёрная мгла давила на сознание, беспокоя потаённые уголки его души.       В тишине раздалась какая-то возня. Тёмный силуэт двигался к нему, но Билли не понимал, кто это был. Сердце забилось в надежде, что кто-то из экипажа решил освободить его.       - Чёрный Пёс? - еле слышно позвал Билли. Горло пересохло от жажды - последний раз воду мужчине приносили два дня назад - и слова давались с трудом. - Это ты?       Тёмная фигура замерла. Повисло молчание, свидетельствовавшее о том, что капитан ошибся.       - Чёрный Пёс - единственный, кого ты ждёшь на смертном одре? - тихий шёпот позволил узнать в тени Вильму.       Билли почувствовал, как надежда в сердце вновь сменилась глубоким отчаянием. Ему и впрямь пришёл конец.       - Кого ещё мне ждать? Твою Адель? Или может палача? Ах, наверное, донья лично решила затянуть мне петлю на шее?        Во мраке Вильма не видела лица Бонса, но отчётливо поняла, что тот вновь язвит.       - Замолчи! Ты предал её и смеешь ещё отпускать шуточки?! - девушка подалась вперёд и, дав волю эмоциям, отвесила мужчине пощёчину.       - Какой жар... - усмехнулся Билли, ощущая огонь от ладони Вильмы на своей щеке. - Жаль, что он не на то направлен.       Девушка замолчала, пытаясь разглядеть в темноте глаза Билли. Она не хотела говорить ему о цели своего визита, пока не увидит раскаяние на его лице. Но загвоздка была в том, что мужчине, очевидно, было все равно.       От мыслей, что Бонсу на всех плевать, включая и её, девушке стало тошно.       - Скажи... Все те поцелуи, что ты украл у меня... Они ничего не значили? Для тебя это была игра?       Билли молчал. Тишина становилась все более звенящей и напряжённой. Вильма закусила губу.       - Выходит, игра? - она выдержала паузу. - Тогда и я с тобой поиграю, капитан Бонс, вот только... по моим правилам.       Вильма не понимала, что на неё нашло. Чёртов Билли разозлил её неумением говорить и признавать свои ошибки. Девушка опустилась на пол, рядом с ним. Попривыкшие в темноте глаза уже различали очертания предметов и самого мужчину. Крепко связанный он больше не представлял опасности ни для кого, а вместе с тем был абсолютно... беспомощным?       Вильма удивилась самой себе и тому, что пришло ей в голову, но отступать было не в её стиле. Девушка несколько секунд мялась в нерешительности, а затем коснулась губ Билли. Поцелуй выходил неловким, полным смущения. Капитан опешил - он явно не ожидал такого от воспитанной скромницы.       Когда внутренний жар вытеснил стеснение, Вильма почувствовала, как полыхнули её щеки. Но не остановилась.       Ладонь скользнула по груди пирата вниз. Пальцами девушка подцепила завязки на штанах и потянула их, распуская. Билли не сдержал удивлённый вздох. От этих действий все внизу живота скручивалось в тугую пружину.       -Решила напоследок позабавиться? - Бонс язвительно пошутил, облизывая растрескавшиеся губы. Ох, одному Нептуну известно, как сильно он желал этого, но несколько раньше.        - Замолчи! - Вильма одернула его, касаясь горячими пальцами кожи. Бонс с шумом втянул воздух сквозь зубы. Возбуждение накатывало постепенно, сбивая дыхание.       Учащенное сердцебиение и пикантность ситуации лишали девушку трезвости. Она в волнении покусывала свои губы, лаская Бонса рукой. Дышал мужчина тяжело, иногда предпринимая попытки пошевелиться, но, увы, путы держали его мёртвой хваткой. Вкупе с его обездвиженностью неспешные, предательски неторопливые движения ладони Вильмы создавали ощущение пытки.       - Развяжи меня, - потребовал Билли, словно бы забыв о том, что он пленник, приговоренный к смерти.       - Нет, капитан Бонс. Сегодня здесь командную я... И решения принимаю я, - Вильма отчеканила каждое слово, приблизившись к мужчине вплотную, обжигая горячим дыханием кожу.        Пальцы сжались чуть сильнее, срывая с губ Бонса непроизвольный болезненный полувздох-полустон, - Вильма демонстрировала свое превосходство, и ей это нравилось.        - Значит, мой палач ты? - спросил Билли, но девушка не удостоила его ответом. Ее руки обжигали прикосновениями, причиняя капитану одновременно и удовольствие, и величайшую пытку.        Вильма не смогла отказать себе в желании целовать Бонса во время своих мучительных действий, тем более что Бонс с нескрываемым удовольствием ответил на поцелуй: он вышел очень долгим. Ни Вильма, ни Билли не стремились его разорвать, наслаждаясь этой минутной слабостью. Капитан наконец ощутил взаимность - и даже больше. Конечно, мужчине хотелось большего, но проклятые верёвки даже не получалось ослабить. А Вильма играла с ним - ласкала, не торопясь, словно не боялась, что их могут в любой момент застукать.        - Тебе стоило раньше раскрепоститься, Вилли, - рвано выдохнул мужчина, прикрывая глаза. - Пока я и сам мог подарить тебе наслаждение.       - Лучшее наслаждение для меня - видеть, как плененный капитан Бонс не может ничего возразить, - ладонь разжалась, а тонкие пальцы еле ощутимо прошлись по коже. И по спине Билли от её действий пробежали мурашки. - Мне нравится то, какой ты беспомощный.        - А что, если я не хочу возражать? - усмешка вновь исказила губы мужчины.        - Нахал, - Вильма еле слышно шепнула на ухо Билли. Её запах, тепло тела, тембр голоса заводили Бонса все сильнее. Получив возможность прикоснуться к Вильме, Билли тут же воспользовался этой близостью, касаясь пульсирующей жилки на ее шее губами. Девушка вздрогнула, не ожидав такой дерзости от пленника. Но она не отстранилась. Капитан довольно улыбнулся и продолжил неспешно покрывать шелковую кожу шеи Вильмы поцелуями. Мысль о том, что ему сейчас больше всего на свете хотелось повалить мучительницу на лежавшие неподалёку мешки, крепко стиснув её запястья, чтобы не сопротивлялась, и овладеть ей, несмотря на все протесты, будоражила сознание Билли, дразня своей недостижимостью. Пальцами мужчина впился в ладони, ощущая сильное напряжение.       Чувствуя, как всё чаще подрагивает от прикосновений пленник, Вильма ухмыльнулась про себя и отстранилась от Билли, переставая ласкать его и вызывая недовольный стон.        - Ох, прости, капитан, я забыла. Донья отдала приказ наладить такелаж, а я тут всё ещё с тобой вожусь… - короткий смех Вильмы вынудил Бонса отвлечься от той сладостной неги, которая обволакивала его разум.       - Ты не оставишь меня так, - запротестовал мужчина, в глубине души надеясь, что Вильма сейчас просто шутит.       Но девушка требовательно коснулась указательным пальцем его губ, вынуждая замолчать. Она одёрнула его штаны, завязывая их плотнее, а потом словно бы невзначай с нажимом провела ладонью по паху мужчины, вызывая тягучую боль внизу живота.       - Оставлю, мой дорогой. Это твоё наказание, - Вильма почти ласково коснулась его губ в поцелуе и тут же отстранилась. В темноте, уловив небольшое количество света, блеснуло лезвие ножа. С глухим звуком клинок воткнулся в дерево возле рук Билли.       - Надеюсь, ты не станешь больше предаваться стенаниям и воспользуешься тем шансом, который дает тебе судьба, - шёпот Вильмы растворился в чёрном бархате ночи вместе с её силуэтом, а Бонс усмехнулся про себя, нащупав ладонью рукоять ножа. Кажется, Бог и впрямь на его стороне. Вильма - его Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.