ID работы: 9083879

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливое будущее

Настройки текста
Родильное отделение больницы Святого Мунго. Время 21:55.У палаты стоят Гарри и Джинни Поттеры,всё семейство Уизли, Беллатриса Лестрейндж, Волан-де-Морт, Драко Малфой,Люциус и Нарцисса Малфои ,Северу Снейп, Альбус Дамболдор ,Сириус Блэк,Римус и Нимфадора Люпины. Нарцисса, Молли, Джонни и Беллатриса плачут от радости и волнения. Гарри,Рон и Драко волнуются и беспокоются наматывают круги у кабинета.Люциус,Северус,Сириус и Римус успокаивают Гарри, Драко и Рона. -Не беспокойтесь вы так! -воскликнули одновременно Нимфадора, Флёр и Лаванда пока сами пытались успокоиться. От накатившего волнения за Гермиона уже не Грейнджер, а Малфой. -Да, съеште лучше лимонные дольки!,-оторвался от разговора с Тёмный Лордом Альбус. -Когда это мучительное ожидание кончится?!, -воскликнул Драко. Вдруг за дверью раздался крик. -Поздравляю сынок теперь ты отец!, -поздравил новоиспечёного отца Люциус. -А я теперь бабушка!,-воскликнула Нарцисса. -А кто крёстный?, -спросил Северус у своего крестника. -Это Гарри и Джинни, -ответил Драко. -Можете войти ,- сказал доктор юному отцу. -Гермиона дорогая как ты?, -с порога спросил Драко. -Я так устала, но это стоило того, -ответила юнная Леди Малфой. -Знакомся это Скорпиус, -и Гермиона передала малыша Драко. Смотря на это можно было сказать что их ждало Счастливое будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.