ID работы: 9083920

Семь братьев и один бойфренд

Слэш
NC-17
Завершён
302
PokaBoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Благодаря Stray kids в моей жизни появились семь братьев, — рассыпался благодарностью к своей группе рассказывал Феликс стэй. —Семь братьев и один бойфренд, — справедливо заметил БанЧан, указывая на Чанбина. Оба начали отнекиваться. Однако стэй, кричавших «We ship ChangLix», было уже не остановить. Крис, с лицом самого счастливого шиппера, чье ОТП хоть и не было реальностью, но, по-крайней мере, он мог вместе со стэй покричать, расстраиваться не стал. Жаль только, что оба боялись подходить друг к другу. Однако, Крис уже знал, какие посты будут в твиттере после сегодняшнего концерта. Едва парни попрощались со стэй и зашли в гримёрку, Чанбин и Феликс начали хохотать и колотить своего лидера за то что поставил их в столь неловкое положение. Это ж надо было до такого додуматься! Если уж на то пошло, то надо было сказать про минсонов — те бы даже устроили гей панику всем, находившимся в радиусе десяти километров. Однако к этим двум, не имевшим ни стыда, ни совести, все уже привыкли и лидер нашел себе новую жертву. — Так! — шутки-шутками, но Бан вообще-то устал и собирался хорошо отдохнуть, а не терпеть наглость младших, — все успокоились, собрались и быстро сели в машины! Все же ослушаться они не рискнули и спустя совсем немного времени, а может они просто уснули и поэтому дорога им показалась очень короткой, в целом, важно лишь то, что они зашли в темные комнаты общежития абсолютно уставшие и мечтающие лишь о теплом душе и мягкой кровати. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Чанбин проскочил в душ первым и, скинув с себя одежду, отдыхал под тёплыми струями, окатывающими ноющие мышцы. И хотя он понимал, что из-за него бо́льшая часть ребят легла спать грязными, заставить себя выйти никак не получалось. Все же выйдя из ванны, он зашёл в свою комнату, которую делил с Феликсом и Чаном. Зашёл, да так и застыл на пороге. Куда делся Бан он думать не собирался, зато вот Феликс лежал на кровати, блаженно прикрыв глаза и прикус в губу и тихо постанывал. Чанбин посмотрел ниже: одна рука хаотично цеплялась за простыни, пока вторая хозяйствовала в пижамных шортах. Присутствие постороннего Феликс явно не замечал, метаясь в предоргазменных судорогах. Со скулящим «Бинни~и» он кончил и высунул вторую руку из штанов. Бинни все еще стоял на пороге с приоткрытым ртом и увеличившимися зрачками. Приводя дыхание в норму, Феликс посмотрел в другую сторону. Дыхание в норму не пришло, а совсем пропало, стоило ему увидеть Чанбина, стоявшего в дверях с приоткрытым ртом. — Чанбин-хен? Как давно ты здесь? Я, наверное, уснул, поэтому не заметил как ты зашёл. Что-ж, надежда должна умирать последней. — О, малыш Ёнбоки, я зашёл ещё до того, как ты кончил, — ответил Чанбин, с лисьей улыбкой подходя к кровати Ликса. Глаза Феликса в панике распахнулись, став слишком огромными для корейца, а странное дыхание стало слишком быстрым. И смесь эмоций — его всего лишь застукали за дрочкой, в конце концов ему не шестнадцать, и — его всего лишь застукали за дрочкой на своего бро, который стоял и, мать вашу, наблюдал за этим — смешались в такой адский коктейль, что кровь забурлила в венах и черт бы побрал биологию и строение организма, но Феликс снова возбудился. А Чанбин, усевшийся меж его разведенных ног, лишь добавил жару. — Ч-чт... что ты- — Тшш, малыш Ёнбоки, не руинь тишину, — мягко ответил Чанбин, поднимая обе руки Феликса к изголовью кровати и мягко целуя в раскрасневшиеся губы. «Кто не рискует, тот не пьет шампанское» — решил Феликс и попытался ответить на поцелуй, сминая в ответ губы Со. Старший легонько толкнул коленом в пах Феликса и, воспользовавшись вырвавшимся стоном, проник языком в чужой рот. Слишком много Чанбина внезапно стало вокруг. Казалось, он был везде: юркий язычок продолжал в буквальном смысле трахать рот, сильные руки лапали тело так, словно бы он мечтал об этом всю свою жизнь. Вспомнив о существовании кислорода, Чанбин оставил рот Феликса в покое и перешёл поцелуями на линию подбородка, спускаясь ниже: он выцеловывал вытянувшуюся шею, молочные ключицы и, дойдя до набухших розовых сосков, аккуратно лизнул один. Феликс выгнулся с тихим стоном. Тогда Чанбин взял его полностью в рот, попутно сминая второй. Видя, как Феликс медленно теряется в наслаждении, он начал надавливать коленом на его пах, вызывая тихий скулеж. — Да просто трахни ты меня уже! — Малыш Ёнбоки настолько нетерпелив? — усмехулся Чанбин. — Заткнись и сделай это! Я, — Феликс покраснел кончиками ушей, — я растянут, — не выдержав, он все же спрятал своё лицо в подушку. Чанбин лишь охнул. — Ты совал в себя свои маленькие пальчики, думая обо мне? — отчего-то Со начал улыбаться как идиот. — Бинни-и! — протянул он, — Замолчи, это смущает. — Но ты растягивал себя для меня! — Совсем скоро Чан уложит всех детей спать, помоется и зайдет сюда. А тебе останется лишь охать от того, что да, я растягивал себя, смотря твои фанкамы. — Можно материться? Феликс закатил глаза. Он уже терял терпение. Поэтому молчал нашарил рукой тумбочку, вытащил оттуда презервативы и смазку и кинул их в тормоза дня. Тормоз дня внезапно перестал быть тормозом и, поскольку он был только из ванной, скинул с себя полотенце и за рекордное время надел презерватив на член и вылил смазки. — Ликси, — Чанбин все ещё не верил в происходящее. Приблизившись к лицу младшего, он с благовейным придыханием и огромное нежностью поцеловал его, проникая одновременно и языком в рот, и членом в задницу. Громкий стон был заглушен поцелуем. — Тише, малыш, ты должен быть тише. Феликсу было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях. Чанбин начал аккуратно толкаться, с каждым разом заставляя Феликса скулить от новых ощущений. Перевернувшись на бок, он закинул его ногу себе на плечо, меняя угол проникновения и попадая по простате как раз в тот момент, когда Чанбин прервал поцелуй. Стон получился слишком громкий и если ещё не всё спали, то его явно могли услышать. Феликс накрыл лицо подушкой, переплетая пальцы, со свободной рукой Чанбина, который толкнулся ещё раз. И еще, и ещё. Вскоре он вырвал руку из руки Феликса, чтобы сжать его пенис, после чего начать ему надрачивать. Подушка уже не справлялась со своей миссией. Чанбин ускорил темп, вбиваясь в Феликса и практически каждый раз попадая по простате. Толчок коронный — Феликс кончил, толчок похоронный — Чанбин кончил следом. А за дверью стоял Бан-Чан-бест-лидер и кусал ладонь, стараясь не завизжать от счастья. Ещё бы, его отп, благодаря ему самому, стал реальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.