ID работы: 9083963

Глаза

Слэш
PG-13
Завершён
22
Вв Ежова гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я смотрю в твои глаза, И что я вижу в них? В них отражаюсь я и неба синева, Но гаснет пламя яркое в глазах твоих... Твои глаза пронзают сквозь меня, И я навеки забываю как дышать. Внутри как будто бурная резня, И, кажется, она не будет утихать. Тебе больно, ты страдаешь, Но на лице улыбка так легка Душа моя, ты нежно умираешь. Резню сменила пустота. Ты говоришь, что я не виновен, Что я великий добрый человек. Тебе, любовь моя, вовек покорен, И ты в земле лежать будешь вовек. Не знаю, что движет мной сейчас, Какие чувства прячу от тебя, Кажется, что только в этот час, Я осознал, что любишь ты меня. Цвета бурой астры твоя тёмная кровь. Она стекает лозами с твоих глаз. Моя же, цвета алой розы, как любовь, На твоих руках, и в сердце в этот час. Они сливаются, плывут нежно в волну, Потерянные чувства всплыли вновь. Почувствуй теплоту единственную, одну, И создаётся гладко трагичная любовь. Прощальный поцелуй тебе дарю И чувствую свои и твои слёзы Но вскоре, вечер сменит на зарю, Погрузишься навек в долгие грёзы. Теплота твоя немного угасает, Вскоре, она угаснет на совсем. И вечерний сумрак только лишь узнает Но не расскажет, что здесь было всем. Глаза твои, слезами наполняясь, Смыкаются, оставив шар земной. Душа моя, немым криком отзываясь, Проклинает весь этот мир злой. Всё забывается, рано или поздно, Но лишь тебя я не забуду никогда. Ночей бессонных десять, я серьёзно Знаю, что повторяться будут они всегда. Я вспоминаю боль в твоём лице, Как осознание любви пришло вмиг. И ноющая боль в проклятом сердце Доносит мне об этом каждый миг. Я помню боль в глазах твоих. Она, как понимание того, что любишь. Так больно рыться в воспоминаниях своих, Но верю, что меня ты не забудешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.