ID работы: 9084043

Наказание Императора

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акаши раз за разом обходил кровать, на которой лежало тощее тело. Белоснежная кожа контрастировала с синими атласными простынями. Тонкие руки были сведены к изголовью кровати и скреплены металлическими наручниками, те, в свою очередь, блестели в лунном свете, пробивающемся сквозь прозрачные занавески. Грудную клетку Тецуи содрогало прерывистое неровное дыхание. Бархатная кожа облегала торчащие ребра. — Ты обещал мне, что ваша школа будет сокрушена поражением. — Тихо, но твердо говорил Акаши, опустив глаза на свою игрушку. — Ты обещал мне, Тецуя. И что в итоге? Вы одержали победу надо мной. Мне придется преподнести тебе важный урок. Слуга не может находиться выше своего Императора. — Глаза Сейджуро блеснули, он подошел к небольшой прикроватной тумбочке и начал неспешно что-то искать       Тецуя понимал, о чем говорит ему Акаши. Прошлой ночью Тецую переполняло желание, Пока бархатные губы Императора покрывали его тело поцелуями, он хотел лишь его. Хотел, чтобы Акаши наконец вошел в него. Тецуя готов был отдаться ему полностью, однако тот медлил. В какой-то момент губы Сейджуро перестали касаться тела Куроко. Узкие зрачки, словно змеиные, впились в огромные голубые глаза. «Пообещай, что я выиграю завтра» — прошипел в ту ночь Акаши, что еще больше обнажало его сходство со змеей. Тецуя уже и не помнил, как в порыве страсти согласился. Тогда он желал только Императора. Его Императора…       Дверца ящика негромко хлопнула, что заставило Тецую приоткрыть глаза. Перед ним стоял по пояс обнаженный Акаши. Пресс, смотря на его не сильно плотное телосложение, был вполне рельефен. Челка спадала на глаза, из-за чего нельзя было понять эмоций Императора. Сейджуро сделал несколько шагов к кровати, что заставило Куроко прикрыть глаза. До него донесся глухой щелчок. Акаши снял наручники. Но вряд ли он задумал просто отпустить свою добычу. — Вставай на колени. — Приказал Император, Тецуя безмолвно повиновался. — Теперь опустись на локти и выгни спину.       Куроко был беспрекословен. Когда же он принял столь развратную позу, взору Акаши предстал белый округлый зад. Розоватого цвета анус так и манил к себе, словно хотел, чтобы в него вошли. Не контролируя себя Сейджуро облизнул верхнюю губу, как поймавший свою добычу и готовящийся к долгой трапезе хищник. Такая картина возбудила Императора. Член уперся в плотную ткань брюк. Однако поддаваться страсти было нельзя. Сейчас его цель — наказать непослушного слугу.       Акаши медленно обошел кровать. Его рука коснулась мягкой кожи белоснежного зада Куроко, отчего тот содрогнулся. Рука проскользила от упругий ягодиц по выступающему позвоночнику и остановилась у лица Тецуи. На лице Сейджуро появилась хищная улыбка и он, потрепав щеку Куроко, отошел за его спину так, чтобы Тецуя не мог видеть, что делает его Император.       Зада Тецуи коснулось что-то гладкое, кожаное. Акаши проводил предметом по заду Куроко нежно. Это даже на мгновенье возбудило Тень. Однако, Сейджуро перешел к несильным пошлепыванием. В тот момент Куроко понял, что в руках у его Императора плеть. Своими слабыми пошлепываниями Акаши словно намечал, куда сейчас нанесет удар. Замах. В мгновенье плеть, со свистом разрезая воздух, врезалась в зад Тецуи, что заставило издать его громкий стон и выгнуть спину еще сильнее, подаваясь задом к своему Императору. По белоснежной коже выступили красноватые полосы, оставшиеся от плети. — Тебе понравилось? — Ласково прошептал Сейджуро на ушко своей игрушке. — Тебе не должно нравится! — вскрикнул Император. Если бы Тецуя не был повернут задом к нему, то смог бы увидеть безумие на лице Акаши. Плеть с еще большей силой врезалась в зад Куроко, тот не смог сдержать сдавленного крика. Кожа начала приобретать багровый оттенок. Сейджуро нанес еще удар, затем еще. Сила ударов все нарастала, и Тецуя уже не сдерживал громкий криков, на глаза выступали слезы от боли. Тело пробивала сильная дрожь. Казалось Император не думает останавливаться. Однако, в одно мгновенье град ударов резко прекратился. Куроко, не в силах сказать что-либо, выдал из себя сдавленный стон.       Акаши отступил назад, дабы полюбоваться своей работой. Кожа была багрового оттенка, местами фиолетового, где-то проступали капельки крови. Грудная клетка Тецуи содрагалась от сбивчивого дыхания. Потом катился по нему градом. Голубые волосы спутались. Картина заставила Императора снова облизнуться. Однако он еще не закончил. В руках Императора мгновенно оказалась прозрачная цепочка шариков разных размеров. Куроко не заметил, как Сейджуро оказался рядом с ним. Длинные пальцы начали нежно ласкать анус Тецуи. С его губ сорвался тихий стон. Акаши засунул первый шарик, последующий оказывались там же. Когда большая часть игрушки оказалась внутри, а снаружи оставались наибольшие шарики, Куроко, обливаясь потом, молил Императора остановиться. Однако тот собирался сделать так, чтобы его слуга запомнил этот урок надолго. Наибольшие шарики оказались внутри Тецуи, тот издал приглушенный крик и задрал зад еще выше. — Преклони предо мной колени! — властно сказал Император. — Но… Акаши-кун, я не могу двигаться… — сдерживая стоны прошептал Тецу. — Я сказал преклонить колени! — заорал Сейджуро и ударил Куроко по щеке. Тот тихо вскрикнул, но спорить с Императором не мог. Сквозь невыносимые неудобства, предоставляемые десятком шариков в его анусе, Тецуя встал на колени перед Акаши. Лицо последнего озарила хищная улыбка. Резким движением кожаный ремень оказался на паркете. — Приступай. — Тихо прошипел Сейджуро.       Куроко, корчась от неприятных ощущений, стянул с Акаши брюки, а следом за ними боксеры. Несмотря на небольшие размеры самого Императора, член его был просто огромен. Тецуя аккуратно взял в рот головку и принялся доставлять удовольствие своему хозяину. Спустя несколько минут стараний, рот Тецуи заполнился спермой Императора. Зная любовь своего хозяина к чистоте, Тецуя сглотнул содержимое его рта и дочиста вылизал член Акаши. — Молодец, хороший мальчик. — Произнес Сейджуро, потрепав щеку Тецу. — Отправляйся на кровать.       Куроко нетерпеливо заполз на кровать, шарики до сих пор не давали ему свободно двигаться. Расположившись на простынях, Тецуя раздвинул ноги, ожидая своего хозяина. Акаши подошел к своему слуге и проведя пальцами по тонкому члену Куроко, скрепил его руки с кроватью металлическими наручниками. Тецу прикусил губу. Легким движением Сейджуро вытащил игрушку из зада Куроко. С уст последнего сорвался сладкий стон. Долгожданное облегчение наконец настигло Тецу, вместе с ним же настигло желание своего господина. Тот покрывал хрупкой тело пылкими поцелуями. — Возьми меня, Акаши-кун… — прерывисто прошептал Куроко. — Нет, дорогой, ты наказан. — Хищно улыбнулся Император. — Сегодня ночуешь с вибратором в заду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.