ID работы: 9084050

ты все разрушил, со чанбин.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
феликс протирает рукавом толстовки слегка запылившийся дневник, озаренный лучами солнца из открытого окна, и перелистывает уже пожелтевшие страницы.

20050915

привет, дневник! сегодня мне исполнилось целых пять лет, и поэтому мама подарила мне тебя, чтобы я рассказывал тебе важные тайны, если вдруг мне будет некому рассказать их. я рад подружиться с тобой, дневник!

20070217

привет, друг! могу ли я называть тебя так? ты уже почти полный, но я обязательно добавлю в тебя новые листочки! или буду вырезать эти, я еще не знаю! сегодня в школе меня толкнул какой-то мальчик, кажется, одноклассник. и даже никто никто не обратил внимание, представляешь? у него острый подбородок, но он выглядит мило!....

20101202

привет! ты представляешь, со мной в школе посадили того самого мальчика! как мне известно, его зовут со чанбин, только ко мне он до сих пор очень холоден ко мне. но я думаю, что я растоплю его сердце каким-нибудь молоком! он ведь любит молоко? обновление. он вылил банановое молоко мне на голову. я противный.

20150425

я так больше не могу. я устал приходить домой и отмывать с себя перевернутый обед, ведро помоев, и то чувство, что я влюблен в предмет моего сплошного унижения. ты ужасен, ли феликс. покончи с этим раз и навсегда.
ли морщится, а после слегка стыдливо улыбается после прочтения старых записей. стыдно? еще как. хотел оборвать все, закончить, хотя он просто не знал, что после черной полосы, всегда следует белая. феликс достает старую, уже наверно переставшую хотя бы что-то писать, ручку и аккуратно выводит новую запись.

20190613

давно я здесь не был, верно? прости, что раньше писал бред чистейшей воды, что вот так хотел покончить с собой. но сейчас все хорошо! бинни часто приходит ко мне и мы проводим очень много времени вместе. думаю, что я ему нравлюсь тоже и я хочу признаться ему в своих чувствах. я хочу, чтобы он наконец знал правду!
уверенно захлопывая корочку закончившегося дневника, младший захватывает телефон на всякий случай и выдвигается в путь. со жил не так далеко - всего лишь пройти за угол улицы и немного прямо, а именно 237 шагов, 3 минуты и 23 секунды (ли самолично считал, а даже иногда сбивался, но начинал заново). солнце уже отходило за горизонт, ветер слегка ворошил мягкие розоватые волосы, а на душе разливалось какое-то тепло и уверенность, что все будет хорошо. сверчки уже начали стрекотать, когда феликсу осталось обогнуть этот несчастный угол и вот он, дом его воздыхания. переминаясь с ноги на ногу и глубоко набирая в легкие побольше воздуха, ли слегка выглядывает из своего "укрытия". и, кажется, очень зря. в мыслях до сих пор отдает образ его со чанбина, нежно сминающего губы высокого парня, похожего на того самого чужого хвана хенджина, придерживающего того за шею, будто схватив самую сочную добычу в свои лапы. отстраняются, шепча друг другу о своих чувствах, а потом сливаются воедино. опять. на сердце неприятно ноет, а грудную клетку сейчас разорвет, как будто феликс никогда и не дышал. глаза бессильно закрываются от огромного потока нескончаемых слез, а сам ли скатывается по стене, как можно сильнее обхватывая руками коленки. больно. слишком сильно больно. остальные дни происходят как в пустоте, словно младший был не в своем теле. воспоминания проходятся в разуме как черная расплывчатая фотопленка, хотя лучше, если бы он совсем ничего не чувствовал. с тряской в руках вычеркивает на корешке "ты все разрушил, со чанбин." с влажными глазами отдает старый запачканный дневничок удивленному старшему, тихо произнеся что-то в духе "будь аккуратен с ним." с горечью и неудалимым остатком поднимается на крышу школы. а дальше пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.