ID работы: 9084056

«Вы как обезьяны в зоопарке» - Ким Хонджун

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
917 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 676 Отзывы 119 В сборник Скачать

20.«Или я тупой. Или с миром что-то не так.»

Настройки текста

07:02

      Утро встречает Сохо крайне доброжелательно, несмотря на адскую головную боль и дикую тошноту. Парень тяжко стонет, с каждым своим вдохом ощущая, как содержимое желудка медленно поднимается вверх по кишечнику, чтобы мгновенно вырваться наружу. Сохо зарекается больше так не пить. Собственно, он даже не помнит, почему так наебенился, что аж себя не ощущает, как полноценного человека. Так, скорее тупо тонкая оболочка, а внутри - ничего.       Как только Гонмин открыл с трудом глаза и сфокусировал зрение, то понял, что ничего не понял. Где он находится? Чьи это стены? Чей это диван? И почему, спрашивается, он не у себя дома, а в чёртовых ебенях?       - Так, а вот это вообще не весело. - Заключает в итоге парень, приподнимаясь на локте, чтобы рассмотреть всё получше. Вдруг, он сможет вспомнить хоть что-нибудь? Кто его привёз в это место? Может, это дом Минки?       Да нет. Минки-то хоть был на пьянке? Вроде да.       - Ничего не по...       - О, ты проснулся. - Внезапный знакомый голос заставляет заткнуться, не дав продолжить диалог с самим собой. Сохо поворачивается на все сорок пять градусов в сторону звука, и глаза тут же в шоке расширяются.       То ли это временное помутнение рассудка, то ли парень с ума сошёл. Человек в метрах четырёх от него не может быть настоящим, потому что...если он здесь...значит Сохо...       - Не смотри на меня так, будто это на самом деле не я, а призрак какой-то, - театрально удивляется Чонхо и подходит без какого-либо опасения ближе к своему гостю и откидывает с него одеяло.       - Куда?.. - возмущается Сохо, пытаясь вернуть то, что спасало его от утреннего зноба. Парень уже так-то смирился с тем фактом, что он находится в доме Чонхо и, кажется, Ли сам сюда пришёл, потому что никто не стал бы его приводить добровольно в это место, учитывая, что можно получить нагоняй.       - Туда. Вставай. Поешь и попрёшься к себе домой. - Чхве не сказать чтобы раздражён, просто ему пришлось разговаривать с матерью рано утром из-за того, что она обнаружила в гостиной спящего незнакомца. Чонхо не выспался как следует, но он был готов к этому, в принципе. Так что сейчас, кроме желания побыстрее спровадить Сохо из своего дома, не было ничего другого. Парень даже был готов быть добреньким, не смотря на муть перед глазами и сдавливание мозга.       - Но мне плохо, я не смогу добраться домой самостоятельно, - хнычет как ребёнок Ли и падает на диван, закрывая рукой глаза, строя из себя невинную жертву обстоятельств.       - Я тебе такси вызову. - Холодно отвечает Чонхо и шлёпает на кухню, чтобы приготовить «актёру» горячего зелёного чая, а Гонмин провожает парня прищуренным взглядом и усмехается самому себе. По идее, это просто подарок судьбы какой-то. Оказаться в доме человека, который интересен.       Да, Сохо не уверен в себе. Его, несомненно, привлекает Чонхо, но вот пока не так, чтобы везде искать с ним повода встретиться, да и сам Ли не сталкер какой-то там. Ему Чхве интересен больше как человек, у которого маску холодного принца хочется сорвать. А если Сохо хочет что-то сделать, он это обязательно сделает. И не важно, какие будут последствия.       «И всё-таки, ты очень занятный, Чонхо.» - думает Ли, лениво поднимаясь с дивана и следуя за младшим на кухню, где обнаруживает того за готовкой лёгкого завтрака, пока чайник греется.       - Я жду извинений, - как бы невзначай говорит Чхве, переворачивая блин яичницы.       - А я ничего не помню. - Внимательно наблюдая за расслабленным парнем, отвечает Сохо, при этом даже не стараясь сдержать ухмылки. Она так и просится покрасоваться на губах.       - Ты. Посреди ночи. Начал названивать в дверной звонок, стучать по двери и умолять впустить тебя. - Конечно, Чонхо слегка преувеличил, приписав этой короткой истории мольбы, но звучит прикольно, так что он оставит сказанное как было. А вот у Ли напротив, кажется, мир пошатнулся, потому что красивые аккуратные брови моментально взлетели наверх, а выражение лица в целом было неверящим/не принимающим такой правды.       - Ты врёшь. Я не мог так сделать. - Отнекивается и отмахивается Гонмин. - Даже если я буду в дрободан, я ни за что не стану нести всякой хрени, уж тем более молить. Не, тебе, видно, показалось. - И это чистая правда.       Чонхо давит в себе смешок. Ну, попытка не пытка.       - Мои требования остаются теми же.       - Ладно, прости за то, что доставил тебе хлопоты. - Сдаётся Сохо за что получает чужой довольный кивок и тарелку загляденского омлета, украшенного помидорками черри и сверху обмазанным каким-то соусом. В какой-то момент Гонмин усомнился в съедобности и безопасности еды, но отогнал эти мысли подальше от себя, ведь чем больше сомнения, тем больше растёт вероятность, что так оно и есть...       Только младший хотел было пройти мимо гостя, как тот его за руку схватил, сжав несильно запястье.       - И спасибо... за то, что впустил. - Неуверенно, но точно правильно. А Чонхо на это кивнул, слегка приподняв уголки губ.       Возможно, он спешит с выводами.

***

Феи

Ребатушки Я познакомился к классным чуваком Можно его сюда пригласить? Frog 13:04 Если мы так каждого встречного будем приглашать сюда, то в скором времени в этой конфе соберётся весь город. Mr.capitan_of_your_heart 13:05 Джун, ты преувеличивашь мощь знакомств Уёна won9erlan9 13:05 Кто-то щас быканул? ;:< Frog 13:06 Кто?) won9erlan9 13:06 Уён, просто смирись, что это действительно так, и с тобой не заговорит и уж тем более не подружатся добрые десять процентов нашего города. Bfl.baby 13:06 Просто потому что рядом с тобой всегда Хонджун Bfl.baby 13:07 Я твой хён ;:< Зови меня хёном. ;:< Mr.capitan_of_your_heart 13:08 Ты не Ёнджо-хён) Bfl.baby 13:08 А кто такой Ёнджо? :0000 Frog 13:08 Рейвен. Bfl.baby 13:08 Уууууу вааааааааа Так стоп. Так я ж знал. Ойц. Frog 13:09 Помутнение рассудка Что ж, бывает. Да Mr.capitan_of_your_heart 13:09 А чо за чел-то? IllusionYesNo 13:12 Ооо, Юнхо, тебе правда интересно?) Frog 13:12 Ну вообще да. Я не как другие хёны. Я не такой вредный) IllusionYesNo 13:12 Мммм) Mr.capitan_of_your_heart 13:13 Его Хёнхо зовут ужвлы Он классный :") Frog 13:13 Ну можт ещё с ним встречаться будешь, раз он классный? Mr.capitan_of_your_heart 13:14 Джун-и, успокойся. Я больше чем на дружбу не рассчитываю. А если ты хочешь поговорить на счёт нас, то пойдём лучще в лс. Здесь не нужно. Frog 13:17 . Mr.capitan_of_your_heart 13:17

Frog, Mr.capitan_of_your_heart

Ну и? Что за припадки неконтролируемой ревности? Frog 13:18 Какие припадки? Никаких припадок Mr.capitan_of_your_heart 13:19 Джун-и, не вешай мне свою лапшу на уши Во-первых, ты врать не умеешь А Во-вторых, твоя лапша дешёвая И я на неё не куплюсь Frog 13:21 Я люблю тебя. Mr.capitan_of_your_heart 13:21 Что ещё скажешь? Frog 13:23 Прямо сейчас хочу тебя посадить у себя на кухне и накормить, а потом хочу обниматься с тобой весь вечер, хочу поцеловать тебя везде, где захочу. Хочу никогда не отпускать из своих объятий. Mr.capitan_of_your_heart 13:26 Ладно. Ты прощён. Frog 13:26 Вхаллылвдыдвлвьвдыдвьу Mr.capitan_of_your_heart 13:26

Феи

Ну вот. Уён с Хонджуном ушли И стало как-то напряжённо-тихо IllusionYesNo 13:30 Надеюсь, Хонджуну норм. Хотя это же Хонджун... Bfl.baby 13:31 Я нормальный Mr.capitan_of_your_heart 13:31 Я тоже Frog 13:31 На говно похоже) Mr.capitan_of_your_heart 13:31 Никаких тебе сегодня потрахушек Frog 13:32 А я не рассчитывал Mr.capitan_of_your_heart 13:32 Эй. :0 Frog 13:32 Ахахахахаххаа IllusionYesNo 13:32 Бля, где Минки IllusionYesNo 13:33 Он дрыхнет без задних ног. DoctorWow 13:39 :000000 Так Диссонанс Минки у тебя? IllusionYesNo 13:40 Ну да. Он не был в состоянии добраться до дома. Поэтому я вызвал такси, потому что хоть что-то соображал. И мы поехали ко мне. DoctorWow 13:41 Хватит врать. Ты наебенился похлеще самого Минки. А такси тебе я вызвал.....с помощью Сиона. BlackPrince 13:41 Хорошо, что ты это сказал, а то мне бы и тебя пришлось исправлять. Хён) sdvigVgolove 13:42 Сопляк ты хренов)))) BlackPrince 13:42 Но люблю я тебя BlackPrince 13:42 Фуфуфу, нет спасибо)))) sdvigVgolove 13:43 Блять. Ты же хён... Frog 13:44 М? BlackPrince 13:44 Ты старше всех нас. Я просто Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ 24!!! Это мне тебя хёном звать нужно? Frog 13:45 Ахах, не обязательно :) BlackPrince 13:46 Запомни, Уён. Когда Енджо говорит "не обязательно", значит, он сам ещё ничего не решил. Oh_My_God 13:46 Но я не позволю тебе так перед ним унижаться Oh_My_God 13:47 Хэй:( BlackPrince 13:48 В смысле... Унижаться...?... Frog 13:51 Не слушай его, Уён-а) BlackPrince 13:51 Так. Frog 13:51 Или я тупой. Или с миром что-то не так. Frog 13:51 Однозначно с тобой что-то не так Bfl.baby 13:52 А все что ль, кто был на тусе, не пошёл на учёбу? Frog 13:52 А ты не пошёл? :0 IllusionYesNo 13:55 Нет._. Меня некому было выгонять Frog 13:56 Я ночевать у Сиона остался. Мы с ним повеселились, то бишь поговорили по душам на кухне, когда никого больше не было. Я, кстати, с тем Хёнхо на тусе и познакомился. Он друг Сиона. Frog 13:56 Аааааа, это тот, который к тебе подкатывал? IllusionYesNo 13:58 ЧО?! Mr.capitan_of_your_heart 13:59 Бля... Точно. Тут же Хонджун есть... IllusionYesNo 14:00 УЁН! Mr.capitan_of_your_heart 14:00 Тихо, тихо. Я ему сразу сказал, что я занят самым лучшим на свете человеком. Frog 14:00 Чо-то я не помню, чтобы он от тебя отлипал всю тусу. IllusionYesNo 14:01 Юнхо, сука ты, заткнись, я тут выжить пытаюсь, ты, пидор Frog 14:01 Молчу молчу)))))) IllusionYesNo 14:01 Я всё понял. Дайте мне его номер, Уён. Поговорю Mr.capitan_of_your_heart 14:02 А почему не хочешь написать?... Frog 14:02 ПОГОВОРЮ Mr.capitan_of_your_heart 14:03 Нет, Джун-и, ты его словесно унизишь Frog 14:03 На это и идёт расчёт :D Mr.capitan_of_your_heart 14:04 Прости, не могу. Прекрати со своей ревностью. Ты жить мне не даёшь. Frog 14:05 ТАК, ДЕТКИ, ТОЛЬКО НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!! won9erlan9 14:05 Ладно. Окей. Не даю жить. Ок. Я всё понял. Прекрасно блять Всем пока. Mr.capitan_of_your_heart 14:07 ... won9erlan9 14:12 Да блять! Frog 14:12 Какого хуя???! Frog 14:12 ЮНХО!!! Frog 14:13 Прости.... Я не думал... IllusionYesNo 14:14 А вот надо было. Frog 14:15 Пиздец... won9erlan9 14:23 Ещё какой... Frog 14:23 Джун-и же такой обидчивый... Что вот мне делать теперь Frog 14:24 Поговори с ним BlackPrince 14:25 Да я уже разговаривал Мы помирились А щас это И он снова обиделся Frog 14:26 Не учитесь вы на ошибках BlackPrince 14:26 Это из-за меня. Прости, Уен((( IllusionYesNo 14:27 Всё в порядке. Ты не виноват. Но в следующий раз контролируй себя и свой язык. Пожалуйста Frog 14:28 Хорошо... IllusionYesNo 14:29

***

Чо тут было? :00000 ChoiMmmmuuuuuwu 17:56 Кабздец тут был... won9erlan9 17:57 Хён. ChoiMmmmuuuuuwu 17:57 Что такое? won9erlan9 17:59 Можно с тобой посоветоваться? ChoiMmmmuuuuuwu 18:01 Ты уверен, что именно я нужен? won9erlan9 18:01 Нет... ChoiMmmmuuuuuwu 18:01 Я догадываюсь, в чём проблема. Можешь мне написать BlackPrince 18:03 Хорошо, Ёнджо-хён, спасибо. ChoiMmmmuuuuuwu 18:04 Айщ, не люблю, когда меня по имени называют BlackPrince 18:06

ChoiMmmmuuuuuwu, BlackPrince

Я хочу спросить на счёт Сохо ChoiMmmmuuuuuwu 18:08 Он снова докапывается до тебя? BlackPrince 18:08 Я могу с ним поговорить BlackPrince 18:08 Нет, нет... Он не докапывается после последнего нашего разговора. Я хотел спросить... Можно ли ему вообще доверять? Как бы... Чисто как человеку? ChoiMmmmuuuuuwu 18:10 Ну Он так-то парень хороший, но дико придирчивый и приставучий. BlackPrince 18:11 Я уж заметил, хах.. ChoiMmmmuuuuuwu 18:12 Ну вот. Он, знаешь... Если он что-то хочет, он будет на себе кожу драть, но получит желаемое. Его хрен переубедишь в чём-то Он всегда на своём стоит BlackPrince 18:16 То есть, мне что, даже пытаться не стоит сопротивляться ему? :/ ChoiMmmmuuuuuwu 18:17 Ахаха, нет, не опускай руки Ты сильный парень, я же наблюдаю. У нас Сохо больно ветренный. Ему то один нравится, то другой. То девушка, то парень. У него не мозги, а вакуум. Там ничего нет ахаха BlackPrince 18:20 Но... ChoiMmmmuuuuuwu 18:21 Но ты его заинтересовал своим характером. Я сейчас надеюсь, что он с тобой не играется, как с другими. По его словам, ты ему интересен как человек. Ты не такой. BlackPrince 18:23 Ясно. ChoiMmmmuuuuuwu 18:23 А ты.. Зачем ты спрашиваешь? BlackPrince 18:24 Хочу знать, с каким человеком имею дело) ChoiMmmmuuuuuwu 18:25

Frog, won9erlan9

Сонхва... Мне Сан писал. Frog 20:15 Что? Что он писал? won9erlan9 20:32 Хотел поговорить... Frog 20:32 А ты? Ты будешь? won9erlan9 20:32 Я не знаю... У меня обида всё ещё осталась.. Но мне кажется, что он хочет прощения попросить Frog 20:34 Почему ты так думаешь? won9erlan9 20:35 Такое чувство.. Просто.. Такое чувство, будто ему очень сейчас тяжело. Фактически, у него нет сейчас никого. Он один. Frog 20:36 Ты с ним поговоришь? won9erlan9 20:37 Не знаю. Наверное. Frog 20:38 Если что... Если что, передай всё мне. won9erlan9 20:39 Хорошо. Frog 20:40
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.