ID работы: 9084056

«Вы как обезьяны в зоопарке» - Ким Хонджун

Stray Kids, ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
917 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 676 Отзывы 119 В сборник Скачать

24.«Сингулярные отношения»

Настройки текста
      Сонхва не понимает, почему его ноги несутся так быстро, ведь ещё одну остановку до выхода из такси парень резко забоялся идти к нему. Парень даже попросил остановить в другом месте, чтобы можно было пройтись пешком. Сердце бешено колотится, грозясь выпрыгнуть из груди, и это тупое чувство тревоги делает своё дело просто прекрасно. Каждый торопливый шаг к дому знакомому отдаётся дрожью в пальцах рук и скручиванию желудка. Пак это ненавидит, но ничего с собой поделать не в силах. Ему нужно Ёсана увидеть, ему нужно с Ёсаном поговорить, ему нужно Ёсану объяснить, что бояться и сторониться — не стоит. Только, вот в чём беда… Сонхва и сам даёт слабину, ощущая как поджилки трясутся.       Он правда не знал о настоящем Ёсане, которого видел пару раз в неделю. Он не замечал взглядов, особенной улыбки и так же не замечал, что его избегают и к себе не подпускают. Не замечал попросту чувств друга.       Сонхва стыдно за это. За свою слепоту, за свои закрытые глаза. А самое паршивое то, что он не знает, как вернуть прошлое или как исправить свою ошибку. Потому что Пак дико скучает по Сану, его милым ямочкам, когда тот улыбается, по его глазам-полумесяцам, по нежным прикосновениям… Но парень не сомневается в своём выборе: в том сложном поступке, на который пошёл. В голове, пускай и очень редко, но крутилась мысль о том, что нужно бросить Сана, только Сонхва сию глупость от себя отталкивал, потому что любовь — была, обожание и желание — были. Это невозможно было отрицать.       Пак чувствует себя идиотом. Особенно сейчас, переосмысливая то, что уже переосмысливал тысячу раз, вместе с этим стоя возле двери места, куда так рвался, чтобы разложить всё по полочкам. Парню кажется, что дождь в данный момент — просто идеально описывает его эмоциональное состояние. Тупо и глупо. Но только сейчас Пак почувствовал сырость в ботинках, липкость на спине и груди. Буквально через минуту все существующие точки будут поставлены, Сонхва наконец-таки разберётся в себе и поможет разобраться Ёсану. Младшему это особо необходимо.       — Уходи, Сонхва, — звучит тихо, но Паку и этого вполне хватает, чтобы различить в голосе нотки истерики, мрака и боли.       — Не уйду. Впусти меня, — упорствует Пак, даже не намереваясь назад посмотреть, не то, что сделать шаг. — Я не уйду, Ёсан.       — Почему?..       — Потому что я замёрз, — выпаливаеь почти сразу и это в какой-то степени правда, ну и по крайней мере, Сонхва надеется, что его голос звучал достаточно убедительно, и Кан поверит. В прочем, так и случилось.       Щелчок, дверь чуть приоткрывается, по ногам — теплота помещения, ведь Ёсан любит, когда слегка жарковато. И не важно особо, откуда старший об этом знает. Некоторые незначимые факты могут прочто засесть в подкорке сознания. Кан смотрит уставшим, тяжёлым взглядом прямо в глаза, смотрит долго, а когда прослеживает капельку дождя на щеке гостя, скатившуюся вниз, обошедшую линию нижней челюсти и остановившуюся в центре подбородка, решает, что лучше впустит старшего, чем потом будет виновником его простуды, которая не факт, но уже может дать о себе знать к утру.       Сонхва, шмыгая носом, проходит внутрь и блаженно выдыхает, прикрывая глаза. Ему, как бы, всё равно на своё здоровье, но ощутить тепло помещения после холодного душа — нечто невероятное. По коже бегут муражки, отчего парень улыбается.       — Чай будешь? — вдруг спрашивает Ёсан, что, всё ещё находясь на расстоянии вытянутой руки, незаметно разглядывал старшего. Пак от такого тона чуть вздрогнул, удостоив младшего вопросительным взглядом. — Чай, говорю, будешь? — переспрашивает Ёсан и, честно признаться, он очень рад разговаривать с Сонхва, не важно, какие слова будут летать в пространстве.       — Нет, но от кофе я бы не отказался, — Сонхва мигом отогнал от себя напряжение, попытавшись расслабиться. Всё же это Ёсан — хороший человек, буквально ангел во плоти, тот, кто всегда готов подставить плечо или готов дать совет. Это Ёсан, которого Сонхва знает, а значит — всё будет отлично. Пак ничего не испортит, не наломает дров и не убьёт между ними хорошие отношения.       Кухня младшего всё такая же, какой и была. Уютная, просторная, как говорится, есть где развернуться. Сонхва и сам любит, когда много места, поэтому кровать в их с Саном комнате — большая, шкаф с вещами — большой, и не смотря на то, что Чхве хотел разделить одни и те-же полочки на двоих, Пак считал это полнейшим беспорядком, но в то же время с Саном у них было много общего: кружка, толстовка теплая с пушистыми рукавами…

«Ты идиот…»

      Сонхва долго решается, прежде чем поднимает глаза. Есан в простой серой футболке, а поверх кофта с короткими до локтя рукавами, на спине забавным мешком прыгает капюшон, домашнюю картину дополняет лишь спальные шорты до колен на худых ногах и тапочки со скользящей подошвой, по крайней мере, так кажется на вид, ведь Кан буквально плавает по паркетному полу. Такой грациозности может позавидовать даже Уён. Как, интересно, обстоят его дела с Саном.       — Две ложки сахара? — спрашивает младший, разливая в кружки кипяток, но ответа не следует. — Хён? — снова зовёт парень, но также безрезультатно. Кан вдруг думает, что старший незаметно ушёл. И это было бы лучшим событием за этот день. Наверное, лучшим. Ёсан хочет верить в такую правду. Парень осторожно поворачивается, предусмотрительно задержав дыхание, хотя не знает, зачем это сделал. И замирает, сталкиваясь с затуманенным карим взглядом, от которого мало того — муражки бегут, а под землю провалиться хочется. Под таким взглядом Ёсан чувствует себя уязвимым как никогда. — Сонхва? — зовет в последний раз и это срабатывает. Старший моргает, возвращаясь в реальность, а его выражение лица Кана слегка забавляет.       — Что?       — Тебе две ложки сахара? — Ёсан улыбается и ставит кружки на стол.       — А это… Я сам положу, — Сонхва снова ощущает себя жутко неудобно. В голове целая каша мыслей, целые водовороты. Волнение. Парень вдруг растерялся, потому что в один миг всё напрочь забыл: как у Ёсана выглядит сахарница и как нужно двигать руками.

«Ты тупишь.»

      И когда мозг начинает работать, а Пак тянется к сазарнице в виде лодочки, его кисть сталкивается с ёсановой. Оба замирают, будто услышали крики в коридоре или выстрелы, оба не дышат, будто боятся привлечь лишнее внимание. Где-то за пределами словно кто-то бродит, рыскает. Страх получить пулю в лоб. Но это так странно…       Нет никакого желания думать о том, что ситуация как в банальных фильмах про любовь. Когда влюбленные случайно вдруг друг друга касаются, и время словно останавливается, атмосфера меняется, становясь более интимной и волнующей, а воздух сжимается. Нет желания так думать, потому что этого нет. Сонхва в Ёсана не влюблён и никогда не думал о нём в таком ключе — в качестве второй половинки. Ёсан всегда — друг. И эту истину невозможно было стереть и переписать, исправив шесть ошибок в слове. Но что же так сердце бьётся?

«Ты идиот, Пак.»

      Мысли, которые не будут озвучены вслух. Кан их проглотит, запив крепким кофе без сливок и сахара. Он не хочет. Просто не хочет шевелиться, не хочет перестать касаться, чувствовать тепло кончиками пальцев. Не хочет смотреть в чужие глаза, ведь знает, кто будет в них отражаться. Человек, который разрушил три жизни, даже не подозревая, что рядом с этим числом стоит знак плюс.       Да, Ёсан считает себя виноватым, даже не смотря на то, что за любовь не отвечают и не платят. Ёсан себя корит, ведь он стал любить ещё сильнее. Ёсан себя ненавидит за тупую радость, что Пак остался один и теперь младший может сделать второй шаг. Ёсан ненавидит себя за такие мысли.       Шум зв окном заглушает громкие и частые биения двух сердец. Один — страшится. Второй — не решается.

Но…

      Либо сейчас, либо никогда. Потому что второго шанса не будет.       Здравый смысл кричит остановиться, душа болит, хрипит, но продолжает с новой силой петь свои тайные песни, а сердце сжимается то ли от боли, то ли от счастья, когда Ёсан, уже сидящий рядом со старшим, поддаётся вперёд, мягко и слишком осторожно касаясь чужих аккуратных, красивых губ своими искусанными и тонкими. И такими ненавистными.       Мир в этот момент исчезает, по собственному желанию расплавляя руки, и ниспадает в чёрную дыру, где существует лишь один хаос.       Сингулярные отношения.       Сонхва не знает, зачем это делает, но он сам невинные и неуверенные соприкосновения превращает в цельные и обдуманные. А Ёсан — удивлён, но не против. Даже, если его сознание во весь голос орёт о неправильности действий, наплевать. Ощущать старшего вот так — предел мечтаний. Кан и подумать раньше не смел, чтобы у них с Сонхва: дыхание на двоих, смесь слюны, пылающие губы и переплетение языков. Ёсан чуть слышно стонет, стоит только старшему голову вбок склонить, поменяв угол и проникая в податливый рот глубже.

Щелчок.

      Ёсан сам разрывает поцелуй и поднимается, желая покинуть это помещение, желая стереть эту память водой.

«Что ты натворил, Ёсан?»

      Ответ на свой же вопрос дать сложнее, чем если бы спросил кто-то другой. Кан не может бороться со своими демонами. Они всегда были его сильнее в десятки, а то и тысячи раз. Ёсан снова пытается сбежать с навязчивыми мыслями в голове и желанием остаться здесь.

«Кто я для тебя, Сонхва?»

      — Я не знаю, — Пак поднимается именно в тот момент, когда младший хватается за ручку двери, намереваясь оставить всех и вся. Пак ловит Ёсана за другую руку и тянет на себя, обнимая так крепко, будто извиняясь, что младший не выдерживает уже. Прижимается к Сонхва, как к единственной любимой игрушке, утыкается в плечо лбом и выплёскивает всё то, что боялся при Уёне. Выплёскивает слёзы, принадлежащие исключительно старшему.       — Я ненавижу тебя! Зачем ты пришёл?! Зачем ты здесь?! Зачем ты такой?! — на грани истерики кричит Кан, но лишь крепче обнимает в ответ, из-за чего горячие слёзы впитываются в одежду чужую, оставляя мокрые ожоги на коже Сонхва.       — Извини, — только и может выдавить старший, успокаивающе поглаживая по волосам, спине. — Прости… — Он не знает, за что извиняется. За то, что влюбил в себя случайно? За то, что пришёл, не послушав? За то, что поцеловал? Это очень и очень сложно.       — Ты идиот, Сонхва... — Со смехом совсем не весёлым говорит Кан, отстраняясь. — И ты весь мокрый. Сегодня… Сегодня останешься у меня… — И поспешно выпутывается из объятий, уходя приготавливать отдельное ложе для гостя. — Хорошо, — Сонхва улыбается, практически сразу следуя за младшим, чтобы помочь. Пак не уверен, что смог дать ответы на все вопросы, но он точно знает — первый шаг сделан.

Аленький цветочек

Я: тишина, привет: D Тишина: А ну заткнись! *пнула* IllusionYesNo 15:27 Воздух: норм #DinDonbitch 15:28 Земля: э, смысле, ты чо ыжвьтыов?! DoctorWow 15:28 Я: *умир* ×_× IllusionYesNo 15:29 Чувак, живи:0 Oh_My_God 15:29 #ЮнхоЖиви #DinDonbitch 15:30 #ЮнхоЖиви Oh_My_God 15:30 #ЮнхоЖиви DoctorWow 15:31 #АцтаньтеЮнхоНеХочетЖить IllusionYesNo 15:32 Так. Щас кому-то влеплю BlackPrince 15:32 👀 IllusionYesNo 15:33 Не смотри так на меня, я тебе не музейный экспонат. BlackPrince 15:33 А с чего ты взял, что я смотрю на тебя?👀 Может, я смотрю не на тебя, а на люстру у себя в комнате IllusionYesNo 15:35 Пиздец ты роскошно живёшь:000 Лююстры в комнате :0 DoctorWow 15:36 А у тебя нет? :0 IllusionYesNo 15:36 Я в общаге живу, йоу DoctorWow 15:37 -_- А я тебе предлагал ко мне переехать А ты больно гордый-_- Oh_My_God 15:38 Я просто не хочу тебя обременять( DoctorWow 15:39 А, то есть обо мне вообще никто не думает? :/ BlackPrince 15:39 А чо ты? Те слово хоть скажи, что кто-то ещё будет с нами жить одного роста с тобой, так всё Конец света Oh_My_God 15:43 Пиздец вообще А чо то изменится от того, что если ты мне не скажешь? BlackPrince 15:44 Изменится блять Oh_My_God 15:44 Да?) И что же?) BlackPrince 15:45 То, что тогда Гонхи точно не уйдёт! Oh_My_God 15:46 Ну и приглашай его к нам жить. Ну и живи с ним Ну и всё остальное делай с ним! BlackPrince 15:47 Ну и буду! Oh_My_God 15:47 А я переезжаю к Минки! BlackPrince 15:47 :0 #DinDonbitch 15:48 *охуевает по-пацански по ситуации* #DinDonbitch 15:48 Я каждый день охуеваю от жизни. DoctorWow 15:48 Но в этот раз вы чот, ребята, переборщили. DoctorWow 15:49 Я чувствую теперь себя яблоком раздора... DoctorWow 15:50 Милые бронятся, только тешатся) IllusionYesNo 15:55 *лицоасфальт* BlackPrince 16:01 Жиза #DinDonbitch 16:02 И часто вы так срётесь? #DinDonbitch 16:02 Ой, знаешь... Мы за сегодня уже успели расстаться и сойтись... BlackPrince 16:03 А всё потому, что ты идиота кусок -_- Oh_My_God 16:07 Ну не начинай... BlackPrince 16:10 Я и не заканчивал-_- Oh_My_God 16:11 👀" #DinDonbitch 16:14 У нас Рейвен знаешь как прощение вымаливает у Хвануна, ух прям :D DoctorWow 16:17 Слыш, мелкий... Те кто сказал?.. BlackPrince 16:20 ААХХАХАХАХАХХАХАХАХП ОРУ ЧТО В СМЫСЛЕ?!!?!! АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ #DinDonbitch 16:21 Серьёзно что ли?........ Вымаливаешь прям? пхххпхпхпхпх #DinDonbitch 16:22 -_- BlackPrince 16:22 Друг мой *пафосно и всезнающе положил те руку на плечо*... Что я ещё о тебе не знаю?) #DinDonbitch 16:23 *уебал* BlackPrince 16:24 *нет* #DinDonbitch 16:24 АХАХХАХАЭАЭАЭА IllusionYesNo 16:25 *дат* BlackPrince 16:26 Я тебе руку откушу, слыш BlackPrince 16:26 Нет #DinDonbitch 16:29 Блять, всё, иди нахуй, я к тебе не приеду переезжать BlackPrince 16:30 Ну бля Сорри:"0 #DinDonbitch 16:30 Лолъб IllusionYesNo 16:30 Ору с вас IllusionYesNo 15:32 И не только ты ахахах DoctorWow 16:33 :) IllusionYesNo 16:33 Дети мои Mr.capitan_of_your_heart 16:37 Чо, бать? #DinDonbitch 16:38 Чо Ы в смысле? Кто тут дети Я не деть BlackPrince 16:40 + старики Mr.capitan_of_your_heart 16:41 *уебал* :0 BlackPrince 16:43 *Бля, нет* Щас если будешь уёбывать, я к тебе хуй приеду и мы хуй будем писать, понятно тебе, хён? Mr.capitan_of_your_heart 16:44 Окмолчу. BlackPrince 16:45 Чо как это работает? Научи:0 Oh_My_God 16:46 Потом. Mr.capitan_of_your_heart 16:47 Я спешу сообщить новость... Mr.capitan_of_your_heart 16:47 Какую? IllusionYesNo 16:47 ??? #DinDonbitch 16:48 ... Mr.capitan_of_your_heart 16:50 Блятб, не тяни кота за яйки #DinDonbitch 16:51 Ну В общем... Mr.capitan_of_your_heart 16:53 Цэадятчтфдыдвьвьыыь ЧТО?! IllusionYesNo 16:53 Что?... Mr.capitan_of_your_heart 16:54 Это я заранее:") IllusionYesNo 16:55 Пхпхпх, не обязательно. Mr.capitan_of_your_heart 16:56 Ну говори уже:/ #DinDonbitch 16:57 Ну Кароче В общем Я теперь целую неделю свободен от учёбы и работы. :D Mr.capitan_of_your_heart 16:59 *собрал чемоданы и ушёл на Мальдивы. ПЕШКОМ* #DinDonbitch 17:00 ЭЭЭЭ СЫН, АСТАНАВИСЪБ Я ТЕБЯ УБЬЮ Mr.capitan_of_your_heart 17:00 *БЫСТРЕЕ ИДЁТ ПЕШКОМ* #DinDonbitch 17:00 Оруууу DoctorWow 17:01 Всё, я обиделся. Можешь мне не писать. Забудь мой номер. Забудь моё имя и фамилию. Всё. Mr.capitan_of_your_heart 17:02 Ты мне не сын больше. Mr.capitan_of_your_heart 17:02 Ой какое облегчение)) ~ #DinDonbitch 17:03 *догнав, уебал* Mr.capitan_of_your_heart 17:04 Э, слыш, не тырь у меня фразы ;:<§ BlackPrince 17:04 Бля ;:< BlackPrince 17:05 Я не тырю, а на время заимствую Mr.capitan_of_your_heart 17:05 Ааа, ну лан) BlackPrince 17:05 АХАХХАХАХАХААХАХХААХ, БЛЯ ЧО ЭТА ;:<§ ЗЛОЙ ТАДЖЫИК?!?! АХАХАХАХА ААА АХАХАХАХААХ ААААААААААААААААА #DinDonbitch 17:07 ДА ЁПТ, МИНКИ МАТЬ ТВОЮ BlackPrince 17:08 :") #DinDonbitch 17:09 Ну прости, это было рили смешно #DinDonbitch 17:10 Я промолчу, пожалуй... DoctorWow 17:10 + Oh_My_God 17:11 Ой... Нун, а ты всё ещё тут? :0 BlackPrince 17:12 Ну, как видишь Наблюдаю за тем, чтобы ты мне не изменял Oh_My_God 17:12 А, точно. Я же могу видеть... BlackPrince 17:12 Пока что Oh_My_God 17:14 Чо Эы в смысле?...... :"0 BlackPrince 17:15 У меня есть нос, я могу им дышать :D sdvigVgolove 17:16 СИООООООООООООООН DoctorWow 17:17 ЧОООООООООООООООО sdvigVgolove 17:18 Ничо DoctorWow 17:19 Бля, ну ладно Я тада пашол sdvigVgolove 17:20 Кудах DoctorWow 17:21 Тах тах YourBoyfriend 17:24 О, все собрались :0 BlackPrince 17:25 Не все #DinDonbitch 17:27 Считайте, что меня тут нет. Sexy_Soul 17:27 Ок #DinDonbitch 17:28 Сохо, как твои дела? Mr.capitan_of_your_heart 17:30 Всё круто... Ахуенно Sexy_Soul 17:31 Ясно... BlackPrince 17:32 Пашли пагаваримъ BlackPrince 17:35

BlackPrince, Sexy_Soul

Что у тебя опять? BlackPrince 17:37 У меня всё круто, я же сказал Sexy_Soul 17:39 Уверен? BlackPrince 17:40 Я - да. А ты видимо - нет Sexy_Soul 17:42 Я волнуюсь за тебя, понимаешь ты этого или нет? BlackPrince 17:42 Я знаю, что ты волнуешься. Но не трать времени зря Sexy_Soul 17:46 Зря, это ты про себя? BlackPrince 17:47 Да. Sexy_Soul 17:48 Это из-за Чонхо? Что опять случилось между вами? BlackPrince 17:48 Ни.Че.Го Sexy_Soul 17:50 Не лезь, пожалуйста. Sexy_Soul 17:52 Ладно. Я тебя понял. Решай свои проблемы, если гордость слишком большая и разум затмивает. BlackPrince 17:53 Ну Ёнджо.. Не обижайся только Не надо Мне и так хуёво... Sexy_Soul 17:55 Кажется мне, что ты пьян. BlackPrince 17:56 Тебе не кажется. А ещё я на крыше сижу))) Sexy_Soul 17:59 Блять... BlackPrince 18:00 Начинается сука Возвращаемся к тем самым временам, когда ты пил на крыше и убивал себя из-за безответной любви, да? BlackPrince 18:04 Ну пиздец... Sexy_Soul 18:06 Ты его даже не знаешь толком... Как тебя так угораздило то? Охохооо( BlackPrince 18:07 Ты Ты не понимаешь.. Он Ну знаешь.... Sexy_Soul 18:10 Он такой особенный... Я не знаю... Он мне очень нравится Sexy_Soul 18:23 Не могу прекратить думать о нём... Sexy_Soul 18:25 Всё ясно, автор втюрился по уши... Бухло ещё есть? BlackPrince 18:25 Ммммм, рядом со мной три бутылки соджу, друг Sexy_Soul 18:28 Не выпей всё. Я сейчас приеду. Буду помогать тебе не портить печень BlackPrince 18:29 Я тебя тааак люблююююю Sexy_Soul 18:33 Ок. Ещё тогда закусок прихвачу. Сладкого чего нибудь BlackPrince 18:38 Спасибо тебе за всё... ~ Sexy_Soul 18:42 И плед...ясно... BlackPrince 18:50
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.