ID работы: 9084063

But forever together

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Гарри сидел в гостиной Гриффиндора. Рядом с ним на диване лежали Рон и Гермиона в обнимку. Гарри думал о Джинни. Как обычно. Сама же Джинни весь вечер была в спальне девочек, лежала на кровати и тихонько плакала, думая, что завтрашний день она проведёт одна. Гермиона была с Роном, Полумна с Невиллом, все её подруги с парнями. Одна лишь Джинни Молли Уизли будет в День Святого Валентина одна. Она уже совсем расстроилась и обиделась на Гарри, ведь он даже не поздравит её… Думала так Джинни, но у Поттера были другие планы. Ночью в спальню пришла Гермиона. Перед тем, как лечь, она решила проведать подругу. Единственную подругу, хоть она и была  младше Гермионы на год. Как только она села к Джинни, она сразу увидела её красные глаза, отёкшие от слёз. — Джин, ты что, плачешь? — взволнованно спросила Гермиона — Гермиона? Д-да, немного… — Что случилось? — Ничего особенного…- «конечно, ничего особенного, всего лишь одна буду» — подумала Джинни. — Колись, давай! Что Гарри опять натворил? — строго спросила Гермиона. — Ну, да, ничего. В смысле, ну, ты не поймёшь! — крикнула Джинни и опять начала плакать. — Ладно, я скоро. — Гермиона пошла к Рону. Он остался в гостиной один, остальные, в том числе и Гарри, пошли спать. Она подошла к Рону и сказала: — Рон, там Джинни плачет, у нас в спальне. Можешь спросить у Гарри, заметил ли он что-нибудь странное с ней? А я пока Полумну найду — Хорошо, сейчас. Если я узнаю, что какой-то опарыш, обидел мою сестру… — Не продолжай, я прекрасно знаю, какие органы ты выдавишь обидчику Джинни! — «ой, надеюсь, это не Гарри…» — подумала с надеждой Гермиона. — Ладно, я к Гарри. Я уверен, он сделает с тем, кто обидел Джин, тоже самое, что и я. Рон пошёл в спальню мальчиков, при этом громко топая ногами. Он с ноги открыл дверь и сразу сказал: — Гарри, мне тут Гермиона сказала, что Джинни в спальне плакала. Ты не знаешь, что с ней? — Нет, не знаю. Но сегодня она даже не говорила со мной толком. — Гарри взволнованно посмотрел на Рона. — Ясно. Что делать? — А меня пустят на минуту в женскую спальню? — с надеждой спросил Гарри. — Ну я там с Герми, дольше минуты был… Всю ночь… — Не продолжай. У нас до такого не дошло ещё. — с улыбкой проговорил Гарри, при этом явно смущаясь. Рон и Гарри вышли из спальни мальчиков и пошли к Гермионе которая ждала их в гостиной. Они твердо решили разобраться в причине слез Джинни. — Гермиона, что Полумна сказала? — Ничего, она с Джинни тоже не долго общалась сегодня. — она ненадолго задумалась, а после продолжила. — Гарри, там на тебя обида… Гарри напрягся, ведь если виноват он, то в чём? Он прекрасно знал, что их ссоры с Джинни, обычно возникают из-за недостатка внимания. Гарри тихо пробрался в спальню девочек. Было тихо, и он старался не шуметь. Он подошёл к Джинни, сел на край кровати и начал легонько гладить её по спине. Джинни дёрнулась и посмотрела на него сквозь слезы. После она сразу обняла его, крепко-крепко, и начала плакать в его мантию. — Джин, котик, что случилось? — мягко спросил Гарри. — Гарри, это… — Джинни, скажи мне! Я прибью то существо что довело тебя то такого состояния! — «м-да… Прибить себя тяжело» — подумал Гарри. — Нет, Гарри, меня никто не обидел. Почти… Я сама накрутила себе. — «конечно, сама, а то что ты ко мне не даже подошёл, это нормально?» — Даже если накрутила, то для этого нужна причина! Джинневра Уизли, скажи мне немедленно! — Гарри сказал строже, но не переставал её обнимать. — Не называй меня Джинневрой. Просто Джинни или Джин! — сердито отрезала Джинни. — Ладно, но ситуацию не меняет. — «точно, это точно я накосячил». — подумал Гарри. — Ну, просто. Мне стало грустно, что я одна завтра буду. Понимаешь, Гермиона с Роном, Полумна с Невиллом… — В смысле?! Джин, а я? Разве я кинул бы тебя? Я тебя сегодня даже не видел толком!.. Солнце, ты хоть ужинала сегодня? — Нет… Гарри, прости, я не хотела. — всхлипнула она. — Что не хотела? — Не хотела тревожить вас всех своей персоной… — «ну да, уже точно виноват я» — С тревогой подумал Гарри. — Джинни, ты никого не тревожишь!.. Особенно меня. На часах в это время пробило 12, начался новый день. 14 февраля. Гарри посмотрел на большие часы в центре спальни и понял, что оправдываться больше нет смысла — нужно что-то делать. — Джинни, ты думала, что твой парень бросит тебя, тем более, в день святого Валентина! — воскликнул Гарри и уже с большим страхом подумал: «сейчас надеюсь, не скажет, что расстаёмся?» — Парень? — уточнила Джинни. — Ну, ладно, буду просто другом… — с ухмылкой сказал Гарри. — «Парень» мне нравится гораздо больше! — быстро ответила Джинни и посмотрела на Гарри. Гарри осторожно поцеловал Джинни. Она все думала что рановато для поцелуев, но когда, если не сейчас? Помешкав секунду, Джинни положила ему руки на шею. Гарри осторожно положил одну руку на её талию, а другую запустил в волосы. Вдруг ненадолго отстранившись, он предложил: — Джинни, пойдём ко мне? — быстро выпалил Гарри. — Пойдём… — сама того не ожидая, ответила Джинни. Гарри взял Джинни на руки и пошёл в свою спальню. Его кровать стояла у огромного окна, их никто не увидит. Он положил Джинни на свою кровать, снял мантию и укрыл ею свою рыжую принцессу. После они быстро уснули в объятиях друг друга. Они спали в обнимку до самого утра, пока их не разбудил разъяренный крик Рона: — Гарри, ты что с моей сестрой сделал?! -Братик, успокойся, пока ничего особенного! — мягко ответила Джинни и тихо засмеялась. «Интересно, а что подразумевалось под «особенным»? Не маленькая ещё о таких вещах думать?» — вдруг подумал Гарри, но ему понравилось в ответе Джинни слово «пока». — Ну-ну, я слежу за вами! — угрюмо предупредил Рон. «Нет, ну беспредел! Сначала огневисками  сестру мою спаивает, а теперь ещё и спят вместе!» — подумал Рон и ушёл в гостиную, чтобы скорее рассказать об этом Гермионе. Гарри и Джинни сели на кровать, и начали смеяться. Джинни поняла — пока Гарри Поттер с ней рядом, ей не будет одиноко. Он заменит ей всех. Те же мысли были и у Гарри в голове. Теперь так они проводили каждую ночь. Ну, или почти так же… Но всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.