ID работы: 9084064

Ты та, с кем я хочу флиртовать

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Gisele x You

Настройки текста
Присоединиться к команде Доминика Торетто вместе с братом было одним из лучших решений, которое ты когда-либо принимала. Ты была сводной сестрой Теджа, у вас был один отец, но разные матери. Когда ты родилась, то твоя мать оставила тебя с отцом. С того дня ты и Тедж были всегда вместе. Куда бы он не пошел, ты была рядом. Так что, когда он присоединился к команде, ты тоже стала её частью. Ты всегда была спокойна и сдержанна, но если что-то случится, ты знала, что можешь надрать задницу кому угодно. Это абсолютно не нравилось твоему брату, поэтому чаще всего, он не хотел тебя вмешивать в какие-либо дела. Когда команда собиралась накрыть один из банков Рейеса, ты хотела пойти вместе с ними, но Доминик сказал тебе оставаться в машине и ждать их. Тебе не нравилась сама идея отпускать брата одного, но ты согласилась. После того, как все закончилось, ты и ребята, которые подожгли деньги, уехали туда, где обосновались в последнее время. Зайдя внутрь, первое, кто бросился тебе в глаза, была Жизель. При виде неё, твое сердце замирало. Увидев тебя, девушка улыбнулась и передала тебе кружку с чаем, прежде чем обнять каждого из команды и приступить к обсуждению вашего общего дела. ***** Во время каждого из заданий, ты пыталась быть ближе к Жизель. Проводить с ней больше времени вне дела. Ты точно могла сказать, что с каждым разом твои чувства к ней становились всё больше и больше. Кажется, что уже все в команде могли абсолютно точно сказать, что ты влюблена в неё. И возможно они могли тоже самое сказать и про неё, но вот только ты этого не знала. После тяжелого дня, ты, Жизель, Тедж и Роман, отдыхали в сауне. Все было хорошо до того момента, пока ты не увидела, что какой-то пьяный мужик пристает к девушке, которая тебе нравится. Поставив свой коктейль на стол, ты направилась в их сторону. - Кажется, она не хочет с тобой общаться! - Резко сказала ты, заставляя мужика обернуться. - О, ещё одна, не волнуйся, как только я закончу с ней, то обязательно уделю время и тебе... - Он криво усмехнулся. - Ты должен научиться уважать женщин, мудак! - Зарычала ты, и схватив его одной рукой за плечо, другой заехала по морде. Услышав, что что-то щелкнуло, ты подумала, что наверняка сломала ему нос. - Ах, ты сука... - Он замахнулся на тебя, но вместо этого получил ещё один удар, только уже от Жизель. Тедж и Роман не вмешивались, они знали на что вы способны, но они были точно в шоке от того, что драку начала ты. После того, как мужик упал, парни хотели подойти к вам, но остановились, когда увидели, что Жизель уводит тебя на улицу. - Зачем ты это сделала? - Спросила девушка, беря тебя за руку, которой ты ударила этого козла. - Потому что, он приставал к тебе, - Сказала ты, немного нервничая. - Я знаю, что ты и сама могла бы справиться, но я не смогла сдержаться, увидев, как он флиртует с тобой. - Т/И, тебе не о чем беспокоиться, - Жизель улыбнулась. - Что ты имеешь ввиду? - Растерянно спросила ты. - Я имею ввиду, что единственная с кем хочу флиртовать я — это ты! - Она усмехнулась и приблизилась к твоему лицу. - Что? - Ты покраснела и запнулась. - Ты серьезно? Ничего не ответив, Жизель приблизилась к тебе ещё ближе и прикоснулась своими мягкими губами к твоим, втягивая в долгий поцелуй. Поняв, что вас долго нет, Тедж вышел за вами. Увидев, как вы целуетесь, а руки Жизель крепко прижимает тебя к себе, он усмехнулся и тихо скрылся в здании, чтобы рассказать другу, что тот проспорил ему тысячу баксов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.