ID работы: 9084164

От ненависти до любви

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

жвачка

Настройки текста
      Вот и наступил этот день. Первый учебный день. Маринетт как обычно проснулась по будильнику. Мама девушки молча вошла в комнату и повесила вещи на стул. Юная героиня встала с кровати и подошла к окну . Вид был как обычно красив , только макушки деревьев пожелтели. Поправив свои синие волосы Маринетт отправилась в сторону ванной. Там она причесала свои волосы и заплела их в милые ,маленькие хвостики. Перейдя в свою комнату синеволасая переоделась , и начала собирать свой розовый портфельчик."сегодня очень знаменательный день"-думала Маринка собиравшая в свой рюкзак школьные принадлежности . Девочка почувствовала манящий, вкусный запах выпечки. Она решила спуститься и посмотреть , что твориться там, на кухне. На кухне работа шла полным ходом . Дом девушки был пекарней одновременно. На кухне ее папа делал макаруны для нее и всех ее одноклассников. На сегодняшний день было очень много заказов так , как этот день празднуют ,и учителя ,и дети. Уже наставало время выходить. Маринетт подбежала к папе , поцеловала и побежала к школе. На пешеходном переходе она встретила старичка . Он дружелюбно смотрел на нее . Она улыбалась ему в ответ , но вдруг на переходе старичок упал , Маринетт уронив свои макаруны , принялась помогать старшему. Встав на ноги старичок положил девочке в сумку какую-то шкатулка, но она этого не заметила. Он снова посмотрел на нее дружелюбным взглядом и пошел дальше. Синеволосая собрала макаруны , положила их обратно в коробочку и пошла дальше. Подойдя к школе она увидела какую-то девушку. Подойдя к ней и пообщавшись Маринка узнала , что эта девочка "новенькая" в их классе. Звали ее Алья, по внешности очень красивая, по общению приятная. В итоге девочки сдружились и решили сесть вместе. Когда они разговаривали к ним подошла Хлоя - дочка мэра города. Она ходила со своей "подругой-прислужницей" . Хлоя всем уши прожжужала тем , что к ним в класс переходит сын дизайнера - Адриан Агрест. Маринетт это сразу не понравилось . Потому , что она думала , что он будет точно такой же , как Хлоя. Прозвенел звонок. Все вошли в класс и сели на свои места. Хлоя как обычно начала возмущаться , о том , что Маринетт и Алья сели на ее место , в ответ она получила "новый год - новые места". С обиженным лицом Хлоя отправилась к Сабрине . Вдруг в класс вошел , тот самый Адриан Агрест. Он был невероятно красив . Его белые волосы, зеленые глаза , приличная, поглаженная одежда . все девочки просто растаяли. Когда девушка вышла из класса , дочка мэра налепила на ее место жвачку . Вернувшись , около места преступления она обнаружила только Адрина. Она на него накричала . Адриан был очень спокойным и мирным парнем, он решил перед ней извиниться и сказать что это не он сделал, но это ему не удалось. Маринетт ему не верила так , как там был только он . После школы попрощавшись со своей новой подружкой она направлялась домой . На улице был сильный дождь. Адриан подошел к Маринетт извинился и протянул ей зонтик. Девушка его приняла. "Парочка" стояла вместе под зонтом . Синеволосая случайно нажала на кнопку и зонтик закрыл их вдвоем. Пара едва соприкоснулась губами. Девушка покраснела , схватившись за свои губы. Светловолосый красавчик только рассмеялся. За парнем уже приехал его телохранитель. Он обнял девушку на прощание ,и она направилась к дому с заветным , черным зонтиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.