ID работы: 9084179

bite

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Шинсо, пожалуйста, хватит, — шепчет Оджиро, отводя взгляд в сторону и сжимая руками покрывало кровати, на которой он удобно, как ему казалось, разместился вместе с учебниками и Шинсо, нагло нарушающим его личное пространство. — Я же ничего не делаю, — парень отчетливо ухмыляется, от чего заставляет несчастного и до невозможности смущенного Оджиро повернуться к нему, посмотреть в глубокие фиолетовые глаза и пожалеть об этом. Они глупо искрятся, совсем как у маленького ребенка, дразнят его, так и говорят: «Ты меня не обманешь, я же вижу, что тебе нравится».       Хитоши бесцеремонно облюбовывает чужой хвост. Снова. Он обожает Оджиро, как и Оджиро его в ответ, но упускать шанс вогнать последнего в краску парень не хочет. Единственная детская шалость, которую позволяет себе Шинсо, и которую позволяет ему Маширао, хоть и отнекивается каждый раз, но на самом деле млеет, когда Хитоши к нему прикасается. Последний только лишь невесомо проводит пальцами от основания хвоста до его конца, но Оджиро хватает этого, чтобы рвано выдохнуть и сжать покрывало крепче. — Маширао-о, — почти нараспев произносит Шинсо и чертит пальцами на его хвосте невидимые узоры.       По телу Оджиро пробегают мурашки, он закатывает глаза от легкого удовольствия и слегка откидывается назад, чтобы быть ближе к Хитоши. В ответ он слышит смешок и чувствует, как на хвост ложатся чужие ладони.       Парень чувствует, как глубоко внутри все колеблется, мысли скручиваются в клубок, и разум покрывается мутной пеленой. Дыхание редко сбивается, и он блаженно выпускает воздух из легких, когда Шинсо медленно поглаживает его хвост.       Оджиро сам не до конца понимает почему это приносит такое удовольствие, почему это так расслабляет и ужасно смущает. Маширао ведет себя обычно, когда с его хвостом играется Денки или Хагакуре. Он не против, чтобы его друзья развеяли мысли, поиграв так немного. Но с Шинсо по-другому. Каждое его прикосновение остается жарким следом и на хвосте и в памяти. У Шинсо приятные руки, и этими руками он постоянно сводит Маширао с ума. Каждый раз поворачивает это трюк, и каждый раз тот попадается.        Оджиро чувствует короткие, тепло и легко ложащиеся поцелуи, которые следуют ровно друг за другом. — Шинсо?       Маширао покрывается румянцем с головы до пят, напрягается всем телом и возвращается в изначальную позу, все ещё не выпуская свой хвост из чужого плена. — Я думаю, что на этом можно закончить, Шинсо, — Оджиро говорит слишком неуверенно, почти спрашивая, потому что на самом деле довольно растерян.       Как же ему досадно признавать, что он до одури желает продолжения, что прямо сейчас весь и без остатка может упасть в чужие руки. Но Шинсо не откликается и не обращает внимания на тихие претензии Оджиро. — Я серьезно, — Маширао смущенно потирает лицо, постукивает пальцем по щеке. — Пора прекращ… Ах, Хитоши! — ученик геройского факультета вскрикивает, подскакивает с кровати, удаляясь в ближний угол комнаты, прижав к себе хвост.       На лице Шинсо красуется улыбка, обнажающая зубы. Оджиро мысленно сравнивает его с хищником, в тиски которого он безнадежно влип, и только отдышавшись, чувствует нарастающую пульсирующую боль в районе основания хвоста. — Ты что..? Укусил меня? — на лице Маширао читается искреннее изумление, и он чувствует как щеки наливаются цветом, уже который раз за это время. — Зачем ты это сделал? Что будет, если кто-то увидит? — Оджиро пытается переварить ситуацию, нервно подергивая кончиком хвоста.       Но трепечущая эйфория предательски наполняет его тело, и в голове вертятся самые яркие обрывки ощущений. Шинсо тихо посмеивается и игриво глядит на Маширао, прекрасно понимая, что злиться в этот момент он совсем не настроен. — Заставлю их забыть. Ну, ты знаешь, — Шинсо несколько раз постукивает пальцем по виску и тепло улыбается, садясь на кровать. — Хмх, сильно больно? — Хитоши подзывает к себе Оджиро, похлопывая по покрывалу, но тот усаживается у него на коленях.       Шинсо торопливо размещает свои руки на чужой талии. Маширао несколько секунд смотрит парню в глаза, обхватывает его шею руками. «Чтоб тебя, чертов Хитоши со своей чертовой манипуляцией!» Шумно выдыхает. — Нет, можешь сделать так еще раз.       Шинсо озадаченно пялится в глаза своему собеседнику, а затем не выдерживает и смеётся. Своим слегка заискивающим, но невообразимо завораживающим смехом, который Маширао может слушать бесконечно. Он лишь поднимает уголок губ и целует Хитоши в переносицу. Оджиро кладет свои ладони на его щеки, переводит свой взгляд на губы и продолжает уже шепотом: — Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.