ID работы: 9084218

Назови меня своей

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ramzi x You

Настройки текста
Ты тренировалась вместе с Летти, отрабатывая удары, и с каждым ударом ты становилась все слабее и слабее. Нет, не потому, что ты слабая, а потому, что в твои мысли снова проникала девушка, которая тебе нравилась. Пока ты отвлеклась, Летти, сделав резкий выпад, уложила тебя на лопатки, прижимая к полу. - Ты снова думаешь о ней, - Утвердительно сказала Ортиз, потому что знала, что так оно есть. - Извини, Летти, - Ты вздохнула и легко оттолкнув от себя девушку, снова поднялась на ноги. С тех пор, как вы все спасли Рамзи из того автобуса, и она присоединилась к вашей команде, ты сблизилась с ней. Ты начала влюбляться в кудрявую. Так же ты не думала, что ей все это нужно, и она хоть что-то чувствует к тебе, поэтому, ты старалась подавлять в себе эти чувства. Некоторое время это работало, но в последний месяц становится всё сложнее контролировать себя. Первой кому ты рассказала о своих чувствах к девушке, была Летти. Она советовала тебе признаться и не мучать себя, но ты не могла так рисковать, боясь, что в случае отказа потеряешь её. - Ты должна быть смелой, Т/И, как и обычно, - Сказала Ортиз и провела рукой по твоим волосам. - Признайся ей в своих чувствах! - Я не могу, Летти, я просто... - Я не говорю сделать это прямо сейчас, но предлагаю хотя бы хорошенько подумать об этом, ладно? - Подруга тепло улыбнулась и ушла, оставив тебя наедине со своими мыслями. ***** Прошли недели, а ты все еще не знала, что делать со своими чувствами к Рамзи. С каждым днем становилось все труднее. Очень много раз были моменты, когда ты могла признаться ей, но что-то тебя останавливало. Ты была в обустроенном в доме спортзале, жестко и со всей силы колотя боксерскую грушу, когда в мысли снова ворвалась она. - В чем же провинилась эта груша? - Звонкий голос кудрявой брюнетки пронесся по залу. - Ни в чем, - Ты покачала головой, продолжая свои удары. - Что происходит, Т/И? - Она подошла ближе, внимательно оглядывая тебя. - В последнее время ты сама не своя. И мне кажется, что ты избегаешь меня. Я сделала что-то не так? - Нет, - Ты обернулась к ней, и поспешила опровергнуть её слова. - Конечно нет! Ты ничего не сделала. - Тогда почему ты избегала меня? - Сложив руки на груди, спросила Рамзи. - Это из-за меня и моих чувств к... - Твои щеки покрылись румянцем. - Чувств к кому? - Она усмехнулась, ожидая продолжения. Девушка начала делать шаг навстречу к тебе, но ты отступала к стене, пока не вжалась в стену. Ты тяжело сглотнула и перевела взгляд на её губы, после чего снова посмотрела ей в глаза. - К тебе, - Почти прошептала ты. - Уже давно. Я просто хочу, чтобы ты была моей. - Тогда поцелуй меня, Т/И! - Хрипло сказала она, тоже переводя взгляд на твой приоткрытый рор. Почувствовав себя увереннее, ты быстро сократила между вами расстояние и впилась поцелуем в её губы. Ответив на твой поцелуй, она полностью расслабилась в твоих объятиях. - Ты можешь называть меня своей! - Сказала Рамзи, оторвавшись от тебя и прислонившись лбом к твоему лбу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.