Будни восьмикусников, или размышления Драко Малфоя
29 марта 2020 г. в 18:04
Примечания:
Ребят, так как это мой третий фанфик и первая НЦа, я приму любую критику… но всё-таки попрошу очень сильно тапками не бить
Со дня первой репетиции и нашего с Поттером разговора уже прошло две недели.
Уроки проходят как обычно, репетиции — тоже, если не считать парочки таких моментов, как попытка драки Пэнс с Уизлеттой и дикий ржач во время примерки Снейпом и мною платьев.
Правда, продлился он недолго, потому что стоило мне и Северусу взглянуть на этих недоумков, как смешков поубавилось.
Но если честно, гогот каких-то идиотов занимал меня гораздо меньше, чем один наглый гриффиндорский придурок, именуемый Гарри Поттером.
Почему же я так нелестно отзываюсь о нём?
Ну, этому есть вполне разумное объяснение.
Во-первых, из-за этой сволочи я не могу уже который раз заснуть. Стоит мне закрыть глаза, как моя фантазия любезно начинает подкидывать эротические сцены с участием Поттера и меня. Ещё бесит то, что в моих грёзах Поттер доминирует надо мной.
Вот этого я никак не ожидал.
Но самым страшным является тот факт, который я осознал совсем недавно — мне это нравится (О_О).
Нравится наслаждаться грубостью этого придурка, его властью надо мной.
Меня это пугает — до этого в сексе доминировал всегда я.
А тут такой казус…
Во-вторых.
Я дрочу на него не менее 3-4 раз день.
Звучит как безумие, правда?
Но тем не менее , это так.
Я дрочу на него в душе вечером, утром, после тренировок.
Дрочу в постели, когда в очередной раз не могу уснуть.
Не жизнь, а трэш какой-то.
В-третьих.
Я не могу перестать пялиться на него во время завтрака, обеда и ужина.
Чёрт возьми, он такой …красивый.
Блин…
Почему, почему, почему?!
Почему вечно лохматые волосы и криво надетые очки вызывают умиление, а не раздражение?
Почему голос, а особенно смех, хочется слушать и слушать, а не демонстративно отвернуться и уйти?
Однажды я видел, как он тренировался, и его футболка немного задралась…
О Боже, теперь эти кубики пресса будут сниться мне до конца жизни.
Сука, почему ты такой сексуальный, а, Поттер?!
Почему раньше я мог сдерживать свои эмоции и желания в отношении тебя, а сейчас меня просто прорвало?
Блин, да я просто сдохну такими темпами!
Сегодня опять эта грёбанная репетиция — до Рождества осталась неделя, и все просто на ушах стоят.
Постоянные прогоны, организация…
Как же достало.
Так хочется уйти от всего этого, побыть в тишине.
Наверное, если бы у меня была такая возможность, я может быть даже собрал бы все остатки мужества в кулак и признался бы Поттеру в своих чувствах 5-летней давности?
Хах, кто знает…
Уже 17:55.
Надо поторопиться, ведь через 5 минут начинается эта канитель со спектаклем.
В коридорах никого нет, так что я могу позволить себе на секундочку снять выражение холодного презрения ко всем и каждому , издав печальный тяжёлый вздох.
— Вздыхаешь, Малфой? — Послышался чей-то тихий голос сзади. Я резко обернулся и увидел перед собой… Поттера.
Блять.
— Какого хрена ты так незаметно подходишь? — Произнёс я, стараясь вернуть лицу привычное для всех выражение.
— Тебя что-то беспокоит? —Поинтересовался Гарри, внимательно смотря мне в глаза.
Нет, нет, Поттер, свали, пожалуйста, пока я прямо здесь не начал пускать слюни, самозабвенно пожирая тебя взглядом, или не упал в обморок от перевозбуждения.
— Драко? — Бляяя. Мои ноги едва не подкосились от эмоций, бушевавших внутри. Он что назвал меня по имени? Быть не может. Но… похоже мне не послышалось.
Дыхание сбилось, а щёки покраснели.
Судорожно выдохнул и посмотрел на Поттера.
— Я-я… — только я собирался сказать, что со мной всё нормально, просто жарко в замке (ага, жарко мне в декабре — да тут половина студентов в шарафах и шапках ходит), как вдруг выпалил то, чего от себя совсем не ожидал. — Я… я… мне кажется, ч-что я влюблён в тебя! — Что?! Какого хрена я только сказал?! Я не должен был говорить этого сейчас … что же мне делать?!.. Чёрт, чёрт, чёрт!!!
После такого признания у бедного Поттера аж очки на нос съехали, а его рот не мог издать ни одного звука, лишь беззвучно открываясь и закрываясь.
Твою ж мать…
Только я хотел сказать, что это шутка просто такая, как появилась Грейнджер, сердито оповестившая нас о том, что всё ждут только меня и Гарри.
По дороге к старому кабинету Заклинаний, где проходили наши репетиции , мы не произнесли ни слова.
Когда мы вошли туда в сопровождении Грейнджер, тотчас раздались идиотские улюлюканья и возгласы типа «Ну наконец-то! И года не прошло!», или же что-то вроде «Эй, Грейнджер, а где ты их застукала? Чем они там занимались?».
Но я ничего не ответил этим придуркам, даже не кинул в них один из своих фирменных взглядов.
Гарри тоже молча занял своё место.
Все немного удивились, но вскоре были полностью поглощены репетицией.
Для меня же всё было как в тумане.
Мысли то и дело возвращались к моей бессознательно крикнутой фразе: «Мне кажется, я влюблён в тебя!».
Идиот.
Как это вышло? Я должен был контролировать себя, чёрт возьми!
Должен был.
Но не сумел…
— Милая Золушка, ты очень хочешь попасть на королевский бал? Ты давно заслужила награду — сегодня ты туда поедешь! — Услышал я голос Забини и вздрогнул.
Ля, сейчас должен говорить я.
Какие же у меня там слова были…
— Эй, Драко, ты в порядке? — Обеспокоенно произнёс Блейз, вглядываясь в моё безучастное лицо и потухшие глаза.
— Да, вроде бы … — Промямлил я. — Так…эм… Но в чем же я поеду? Ведь мое платье всё в золе и заплатках. И как я доберусь до дворца? — Вышло как-то совсем вяленько. И безэмоционально.
— Я превращу твои лохмотья в роскошное бальное платье и подарю тебе хрустальные туфельки. — Вещал Забини, однако глядел на меня всё ещё взволнованно. — Я превращу тыкву в прелестную золотую карету, крысу — в толстого кучера, мышей — в быстроногих коней.
Но помни — ты должна покинуть бал ровно в полночь. Как только часы пробьют двенадцать, твоя карета превратится в тыкву, лошади опять станут мышами, кучер — крысой, а твое роскошное бальное платье — грязными лохмотьями.
Не забудь об этом!
— Спасибо, добрая Фея! Я обещаю вернуться домой не позже 12 часов…
— Так, хорошо, на сегодня хватит, — поправляя очки, произнёс Дамблдор. — Помните, на этой неделе нам необходимо проиграть все сцены с костюмами, декорациями и без текстов. На этом всё, можете идти… Все, кроме мистера Малфоя, — поспешил исправиться он.
Я только вздохнул.
И чего ему от меня надо?
Будет промывать мозги по поводу важности выступления?
Пф…
— Драко, — сказал наш директор, подходя ближе. И чего он в последнее время всё время лыбиться? Бесит. — Я не задержу тебя надолго. Я … только лишь хотел пожелать тебе удачи. — Улыбнувшись на прощанье, Дамблдор ушёл, оставив меня в полном недоумении.
Что он имел в виду?
Была у меня, правда, одна мыслишка, но… как он, тогда, чёрт возьми догадался?!
— Драко, — послышался голос сзади. Я вздрогнул. А он-то что здесь забыл? Неужто поговорить пришёл? — Я…эм…
— Если ты пришёл унизить или оскорбить меня, Поттер, — холодно сказал я, — то позови лучше сюда сразу весь Гриффиндор — не придётся повторять по несколько раз.
— Драко, я …
— Что ты, Поттер? Да, представь себе, я тоже умею чувствовать. А всё из-за тебя, придурок … — Я разворачиваюсь и хочу уйти, но меня хватают за руку и, прежде чем я успеваю заявить о личных границах человека, вовлекают в нежный поцелуй.
В этот момент мой мозг просто взорвался.
Поттер. Меня. Целует.
Какого…
— Идиот, — шепчу я ему прямо в губы, когда он отрывается от меня. — Что ты…
— Драко … Я тоже люблю тебя. — Просто не верю своим ушам. Как такое возможно…?
Но мне дают времени подумать.
Вновь поцелуй.
На этот раз более страстный и требовательный, но оттого ещё более приятный.
Я просто растворяюсь в нём.
Наши языки сплетаются в диком и необузданном танце, каждый пытается перехватить инициативу.
Постепенно губы Гарри перемещаются на мою шею и, оставив там парочку засосов, опускаются ниже, а ловкие пальцы попутно расстёгивают пуговицы на рубашке.
Ключицы, грудь… Он что, хочет меня всего пометить?
Не знал, что Поттер такой собственник.
Но я тоже не промах.
Притягиваю его ближе, обвивая талию ногами, и оставляю красочный засос на самом видном месте шеи.
— Ах ты ж … — Не даю договорить. Впиваюсь в его губы требовательным поцелуем, от которого пробегают мурашки по всему телу.
Жарко.
Я решаю окончательно добить Поттера и кладу свою руку на его пах, с наслаждением упиваясь приглушённым стоном. Начинаю легко, едва касаясь, поглаживать его.
Неожиданно Гарри резко притягивает меня к себе и, на мгновенье отрывается от моих губ, говорит:
— Дразнишь меня, Малфой? — Я ухмыляюсь. Дошло-таки. Но Поттер на то и Поттер, что никогда не остаётся в долгу, а потому ровно через секунду я оказываюсь прижатым к столу, а ещё через одну мягкие губы Гарри начинают покрывать лёгкими поцелуями мою грудь, иногда прикусывая соски, а параллельно с этим его рука медленно водила по моему члену вверх-вниз, словно желая возбудить меня ещё больше.
Не могу больше сдерживаться — запрокидываю голову назад и выстанываю его имя.
По ухмылке на лице Поттера можно понять, что именно этого он и добивался.
Вот же сучёныш.
Наклоняется ко мне ещё ближе, опять нежно целуя.
Боже, он просто сводит меня с ума.
Увлечённый его губами, я даже не замечаю, как Гарри постепенно вводит в меня сначала один, затем два, а потом и три пальца.
Я просто тону в наслаждении, эмоциях. Все мысли путаются, и я не могу сосредоточиться, но … мне это даже нравится.
Это временное помешательство, сбитые мысли приводят необъяснимый восторг, а сорвавшиеся с катушек эмоции и электрические разряды по всему телу пьянят не хуже огневиски.
Поттер… что же делаешь со мной?
Становится ещё жарче, ещё горячее и я понимаю, что одних пальцев уже недостаточно.
Но мне достаточно перехватить взгляд Гарри, и он понимает, чего я хочу.
Несколько секунд и … поначалу тело пронзает резкая боль.
Но с каждым его движением становится всё приятнее и приятнее, а комнату заполняют протяжные сладкие стоны.
Это неправильно, ненормально, но … так охуенно, что мне просто плевать, кто что скажет о нас.
— Г-Гарри, — выдыхаю я, — сейчас … — Не успеваю договорить, потому что вновь все сливается в громкий стон, и я кончаю.
Спустя пару секунд та же участь настигает и Поттера, обессилено падающего рядом.
А через мгновение чувствую, как сильные руки обнимают меня за талию, прижимая к разгорячённому телу, а такие сладкие и желанные губы шепчут:
— Я люблю тебя, Драко… Люблю… — Я улыбнулся. Должно быть, в этот момент на планете не было человека, счастливее меня.