ID работы: 9084275

Я любила его по-настоящему.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я любила его...

Настройки текста
      Для многих любовь это пустые слова и бессмысленные валентинки на 14 февраля, прогулки по парку и цветы в шкафчике. Я скажу вам, что это бред Уже два года я влюблена и могу сказать, что любовь- это сходить с ума по человеку до безумия. Знать его расписание и увлечения, всё в принципе.В общем, жить им.       Это зависимость, а не фанатизм. Ты готова многое сделать ради него. В моём случае, ради Феликса, он не очень то и общительный, любовь для него не открыта, ему на первый взгляд она и не нужна. Признаюсь, поначалу я терпеть его не могла, но когда узнала его получше, то моя жизнь кардинально изменилась. Но вот в хорошую или плохую сторону… сказать не могу.

***

      В первый год он был хладнокровен и не воспринимал меня, но около двух месяцев назад я перестала бегать за ним, интересоваться его увлечениями. Оставила его в покое. Это не значит, что я его разлюбила, просто хотела… Узнать если у меня шансы, и оказалось, что да. Но всё по порядку. Сначала он особо не обращал на это внимание, но потом, конечно, как-то то на меня глянет на долю секунды, то специально мимо пройдёт. Честно сказать, мне это нравится, но я жду чего-нибудь более грандиозного. Какой-то решающий ход что ли.

***

      Ну вот, что хотела, то и получила. Он зажал меня в библиотеке… Я уже думала, что сейчас раскраснеюсь, но меня что-то не берёт. — ты узнала мою личность, не так ли? Думаешь, а зачем это я к тебе хожу раз в неделю в образе Кота… Это какая-то издёвка, Бриджитт?       Я была в ожидании чего угодно, но только не этого, неужели он раскрылся таким глупым образом. — я не знала твоей личности, и вообще разве ты не хотел, чтоб я оставила тебя в покое?       Пока Феликс пытался переварить информацию, которая только что поступила до него, девушка попыталась смыться, но её снова зажали. -да чего ты добиваешься? И только попробуй кому-то рассказать. Да, я хотел, чтобы ты перестала донимать меня, но я не хотел переставать получать твоего внимания. Я одинок, неужели ты этого не понимаешь, я уже давным давно перестал гоняться за Ледибаг, но не просил тебя переставать уделять мне хоть долю внимания. Бриджитт, я к тебе неравнодушен, но в любом случае ты должна сохранить мою личность, иначе мы оба понимаем последствия, они будут масштабные. — я понимаю, но я тебя проверяла, и кстати удачно) Ты даже не представляешь, что только что наделал, напарник, - улыбнулась Бриджитт, уже представляя их прогулки по парку, ночные посиделки, ну и конечно же, первые поцелуи. Что может быть лучше? Иногда одно действие, один разговор могут привести к чудесным моментам. Переворот жизни я бы сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.