ID работы: 908429

Риоко Ли Хён

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Когда-то два молодых человека познакомились. Девушку звали Кара Манюри, а парня Миямото Сузуки. Они гуляли вместе и работали тоже вместе. Отношения всё развивались и развивались. И тут, Миямото предложил встречаться девушке. Кара согласилась. Встречались они год, и наконец-то наступил момент, когда парень хотел предложить девушке выйти за него. Она так же согласилась. Была свадьба. Она прошла очень роскошно. Любовь молодожёнов была нерушима. И вот, девушка забеременела. Они поехали в роддом, и выяснили, что у них будет девочка. У женщины была подруга-экстрасенс. Конечно Кара не верила этому, но всё же интересно что она скажет. "Сумасшедшая" сказала что девушка будет не из простых. Она видит девочку со сложным характером. Так же она сказала что у девочки аура цвета индиго. Конечно это было очень странно, потому что дети Индиго обладаю высоким интеллектом с рождения. Так же экстрасенс сказала, что девочка будет обладать удивительной силой, но несмотря на это, у девочки будет много жизненных проблем и перемен. Так же экстрасенс упомянула странное словосочетание- "трагическая жизнь". Это очень удивило молодожёнов, но эта весточка добавила капельку большого интереса к будущему. Вскоре, пошли роды. Они были очень мучительные! И наконец-то! Молодая семья увидела своего ребёнка. Это была маленькая девочка, ещё не было волос. Она очень громко плакала. А это было хорошо, так как если новорождённые не плачут, это смерть. И вот прошло пять дней. Наконец-то Кара вышла из роддома с ребёнком. Пара была очень рада! - Я назову её Риоко! - Хорошее имя, Кара! А что оно значит? - Вроде бы- Хороший ребёнок - И со значением ты не ошиблась! На пути домой, Кара и Миямото встретили "Сумасшедшую". - Ой, вот это прекрасное создание! Ну-ка дайте-ка его сюда! - Вот... - Ой, какая милая девочка! Ну как наша маленькая индиго? - Очень послушная, спокойная... - Да, всё верно - Экстрасенс приложила руку ко лбу ребёнка. Та заплакала. - Ч-Что ты делаешь? Нет, не делай ей больно!!! - Успокойся! Я читаю её мысли... Спустя несколько секунд, Риоко перестала плакать и тут же начала смеяться. - Что ты сделала? - Я поговорила с ней - Ааа, ну это в твоём духе - улыбнулась Кара - Ну ладно мне пора идти! Удачи с вашим новым ребёнком и помните- "Жизнь только начинается"! Кара смущённо помахала. "Сумасшедшая" ушла. Семья пошла домой, но не успели они пройти двора, они встретили своих родителей. От них доносились разный реплики типа "дай подержать", "дай посмотреть", "какой чудесный ребёнок" и т.д. И так все пошли в дом новой семьи попить чайку. Итак всё прошло прекрасно! Все увидели маленькую девочки, все были очарованы! Всё детство Риоко было забитое. У неё проявлялся талант к музыке. Родители решили отдать свою девочку в музыкальную школу. Тогда ей было 4 года. Дома у неё так же проходили дополнительные занятия. В школу она пошла в шесть лет. У неё проявлялись таланты по почти всем предметам. Но к сожалению она была замкнутая, и не смогла найти себе друзей. Но в один день, к Риоко подошла девочкаm примерно такого же возраста, роста. - Привет! - весело сказала девочка - Эээ... Это ты мне? - Да тебе! Будем дружить?! - Эээ... Нуу... Да! - Отлично! Как тебя зовут? - Риоко. А тебя? - Наоки! А сколько тебе лет? - Шесть. А тебе? - Мне тоже!!! Что ж, думаю мы станем хорошими друзьями! - Хм, надеюсь! *Тррррррррррр* - Ой звонок, побежали! Итак, началась история новой дружбы. Со временем Риоко перестала быть столь замкнутой и завела себе много друзей в классе. Но всё же её лучшей и первой подругой была Наоки с которой она проводила почти всё своё время. Они вместе гуляли, играли. Иногда конечно возникали разногласия, но это временно. А Риоко всё росла и росла. О дальнейшем... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.