ID работы: 9084327

А ты точно экзорцист?

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
- Зачем я тебе? - Просто смешно за тобой наблюдать до твоей смерти :) - Хватит меня запугивать!!! Вместо ответа, она услышала как все стеклянные предметы в её комнате начали трескаться и разбиваться. Девушка зажала уши , вскрикнула, и упала на пол. - Это запугивание, а я просто вёл разговор, пойми своё место человечек! - Ты меня своими дешёвыми трюками не испугаешь, я не собираюсь загадывать 3 желание - Ты его загадаешь когда я захочу. Эмз не успела спросить о чём он как её телефон моргнул, и на экране появилась надпись " Ты полностью в моих руках" /////////////////////////////////////////////////////////////////////////// - Ты не спала 3 дня, может поспишь? - Заткнись! Я не хочу делать то что ты мне говоришь!!! - -_- Я просто даю тебе советы, ты уже не можешь отличить реальность от кошмара! - Перестань прошу.... - Это твоё 3 желание? :) - Нет!!! Чего ты хочешь!? Почему ты меня не убил сразу если мог?! - За тобой, повторю, смешно наблюдать,бедняжка забилась в угол, обвела вокруг себя 3 защитных круга, и обвесила комнату хрестами, смешно - Это хотя бы меня защитит от тебя - Ты уверена? Рядом с девушкой Упала книжная полка, чуть ли не на неё. Из тёмного угла показались два красных глаза и голос. - Ты полностью под моим контролем! Его голос напоминал крики из ада такой жестокий, и проклинающий - Заткнись!! Прошу Заткнись, Заткнись Заткнись!!!!!! - Ты до сих пор не поняла кто я? Я демон а ты некто. Давай раз уж ты мне не веришь, мы сломаем руку Шелли, или тебе? - Не кому - Это был не вопрос - Мне... - Ты совсем дура?! - Нет я хочу поплатится за то что вызвала тебя! - Сколько пафоса! Ну ладно. Вдруг у Эмз захрустела рука, она слышала только хруст кости правой руки и собственный крик. Девушка упала на пол. - А что если я умру от боли!? - Да ты что, вы человечки такие живучие, даже если оторвать ноги, вы будете ползти на руках Эмз сняла свитер и смастерила из него повязку что бы зафиксировать руку в одном положении Вдруг она улыбнулась и сказала - Меня зовут Эмз - И что? - Правило если... - Если ты будешь владельцем имени ты сможешь управлять демоном? - Да, теперь я главная! >:) - Уверена? - Да Но, какая-то неизвестная сила взяла её в воздух и кинула об пол, Эмз упала и ударилась об сломананую руку Боль была не выносима, она закусила губу до крови чтобы её плачь и крик не радовали демона - Хах, наивная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.