ID работы: 9084385

Танец судьбы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Part. 1.

Настройки текста
Опухшее лицо, потрёпанные волосы, синяки на ногах и руках. Давали понять о том что напиваться вчера была не самая лучшая идея, а ещё головная боль. Моя голова ужасно болела. — И зачем надо было так напиваться? Нахмурившийся спросила я у своего отражения. Но вдруг воспоминания со вчерашнего вечера начинают возвращаться. Все танцуют в такт музыке, как обычно это происходит в клубах. Ничем не отличавшиеся вечеринка я просто отдыхаю, но моё спокойствие нарушают чьи-то руки на моей талии. Я чуть вздрогнула, но решительно развернулась передо мной стоял совершенно не знакомый мне мужчина. —Руки не распускай. Хмурясь говорила я. На этом все дальше я уже ничего не помнила. —Ким, ты опоздала! Всем пофиг на моё похмелье поэтому на тренировоку идти пришлось. — Миранда, не начинай. Закатываю глаза. —Ты хоть знаешь какие у нас серьёзные соперники!? Миранда начинает хмурится. — Смотрю ты их испугалась. — Я... нет! —А чего такая нервная? —Просто их не надо недооценивать. Дальше началась разминка. —И так девочки сегодня мы будем учить номер который будет состоять из таких стилей как стрип,фри стайл и немного вога, также поскольку у нас есть Ким то она будет использовать пилон. Выйдя в середину сказала Клэр. Вот теперь тренировока началась сначала мы отрабатывали движения из фри стайла которые периходили во что-то сексуальное, а позже я принялась за пилон движение на нем оказалось сложным, но я знала что вытянуть этот номер до победы сможет только это движение. —Давай ещё раз! —Миранда сама попробуй! —Не кричите. —Не вмешивайся Люси! Крикнули мы с Мирандой, в итоге Миранда с грохотом вышла из зала а за ней и Люси остались только я и Клэр. —Расскажи про наших соперников. —Ну, это как обычно Темные Волки со своим хип-хоп и брейком. —И все? Я выгнула свои брови. —Нет, есть ещё Горячие Гладиаторы это кучка мужчин который танцуют разные стили, но у них всегда есть стрип моменты. Это меня уже заинтересовало —Это из-за них Миранда на в зводе? —Скорее всего, у них есть хореограф она стойкая и может постоять за команду. Это уже начинало и меня немного пугать поэтому я взяла себя в руки и начала отрабатывать это упражнение. Я набираю оборота запрыгиваю на пилон обхватывая его двумя руками прокручиваюсь круг и начинаю тиснуть ноги на верх, оказываюсь вниз головой и в это время продолжаю крутится, моим рукам ужасно больно, но я продолжаю. Опускаю ноги в шпагат и грациозно поднимаю руку. —Получилось. Клэр начинает прыгать от радости и я вместе с ней мы обнимаемся. —Спустя 4 часа получилось. Надо бы ещё потренировать этот трюк. —Пошли отпразднуем. —Мне бы ещё его потренировать. —Ты и так тут пол дня, пошли съедим по кексу выпьем кофе. Предложение Клэр так и манит меня. —Ладно, но я потом ещё вечером сюда приду. Она тянит меня в раздевалку я распускаю хвост, одеваю джинсы, а сверху топ. —С каких пор ты вообще ходишь в кофейни? Меня не было всего неделю, —Хи-хи, тут очень вкусно. Все это время Клэр тянула меня за руку и наконец мы дошли, кофейня выглядела ну очень сахарно. Мы садимся за столик и я вижу что Клэр начинает волноваться. —Клэр, что такое? —Там Горячие Гладиаторы. Она смотрит на них и я понимаю о ком она говорит. —И что? —Их хореограф, она такая красивая. —Ты запала на неё. И тут я понимаю что Клэр во все не смотрит на горячих мужчин а на девушку возле них. —Предложи встретится. — Нет, Миранда же ее убьёт. —Миранда всех убьёт. Мы начинаем хихикать. —Давай я туда сама подойду и сделаю заказ. Клэр лишь кивнула. Я иду и уже думаю как подшутить над их командой даже если и Клэр запала на их хореографа это ни значит что я должна к ним как к друзьям относиться. —Оуу, ты подружка Клэр? Блондинистый парень меня спрашивает. —Да.— В курсе что твоя подружка вытворяет на сцене? — А вы как вас там.. точно Холодные Гладиаторы. Улыбка на лице парней пропала и появилась злость. Я аккуратно забрала заказ и пошла к столику с Клэр. —Что ты им сказала? Вопросительно посмотрела Клэр —Просто назвала их Холодными Гладиаторами. Я пожала плечами и принялась уплетать чизкейк, мы говорили с Клэр обо всем она всегда казалась мне хорошим собеседником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.