ID работы: 9084428

Bohemian Rhapsody: Mobian Edition.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Наклз вел парней в студию. — Костыль, у нас же денег то, — Шедоу рукой показал «фигу», — вот столько. — Ребята, не парьтесь, — Соник достал из кармана джинсов небольшую стопку валюты. — М-да уж, «Золотая молодежь», — фыркнул Шедоу. — М? — Соник удивился, — не понял… — А что непонятного, — в разговор вмешался Наклз, — думаешь, мы действительно отбираем участников через фейс контроль? Хах, не смеши! — Да, — продолжил Сильвер, — мы в курсе, что ты сын мэра города. И поэтому не хотели тебя брать… — Потому что такие, как ты, — черный ёж перебил Сильвера, — часто-густо сильно выделываются и ставят свои условия. Такие как ты, разбалованы до невозможности. — Я не такой… Эти родители мне не родные, — синий опустил голову, — а отца я готов придушить собственноручно… — Да уж, везёт так везёт тебе, — Шедоу скрестил руки, — нам бы так повезло… Живём на то, что наиграли за неделю в баре… А на эти деньги и дня прожить невозможно. А тут ты жалуешься на своего отца, пусть и приемного… — Он… Избивает меня и мать… — Соник сжал руку в кулак, — а сегодня уже я не сдержался и сам лишил его достоинства. — Ого… Уродец твой отчим, — воскликнул Наклз, — но все же деньги постоянно при тебе. — Плевал я на эти деньги, — синий посмотрел на пачку денег, которые держал в руках, — какой смысл в этих бумажках, если ты не можешь потратить их на то, о чем мечтал все эти годы… — Но теперь то ты сможешь осуществить свои мечты, — Шедоу облокотился о плечо Соника. Вот, студия звукозаписи уже близко. Ещё пару метров и ребята будут стоять у её двери. — И, чего стоишь, — Сильвер поставил руки на пояс. — Заходи, — Шедоу махнул Сонику рукой. Соник прошел в студию. Она состояла из десяти комнат. Эти комнаты были полностью обшиты шумоподавляющим материалом — от пола, до потолка. В каждой комнате находлись четыре стойковых студийных микрофона, один подвешенный микрофон с фильтром шумов и одинаковый набор инструментов: бас гитара, ударная установка, синтезатор. Почему-то в этой студии зажлобились на электрогитары. Но Наклза это не волновало, так как его инструмент был за спиной. Парни нашли администратора и принялись бронировать комнату: — Отсек номер 8, будьте добры, — Наклз обратился к лису коричневого цвета, который и являлся админом студии. — Тысяча долларов, и она ваша на три часа, — усмехаясь, сказал администратор. — Прошу, — Соник протянул две банкноты по пятьсот долларов. Администратор отвёл ребят в комнату для записи и закрыл двери. — Эм... у меня есть наработки песен, — Соник достал с кармана маленький блокнот, в котором находились тексты песен, написанные синим ежом. — я тоже имею некие идеи, — похвастался Наклз и достал из чехла тетрадь с тремя текстами. — у меня две, — сказал Сильвером и показал свою тетрадь — Ну, я тоже не с пустыми руками, — присоединился Шедоу и пошел за своей записной книжкой. Вернувшись, алый показал свои четыре темы. Итак, договорились: большую часть, а именно пять песен будет взято из репертуара Соника, три песни от Наклза и по одной от Шедоу и Сильвера. следующий день. 2:55 а.m — Твою мать, они собираются покидать студию? — возмущался директор. — да ладно вам, босс, — звукооператор снял с шеи наушники, — пусть тратятся, все равно деньги за плёнку тоже взымаются. А тем временем парни записывали песни. Все запоминалось довольно быстро, но неудачных попыток было очень много… 6.15 a.m. Парни наконец закончили записывать песни. Сейчас они ждут, пока все песни соберут в один альбом и запишут на диск. — Ну что, народ, время подумать, как назовем нашу группу, — начал Наклз. — «Smile» — сразу же ответил Соник, — думаю, это неплохое название. — Да, прикольно, — поддержал Сильвер. — Ну, в принципе ничего, — сказал алый. — Решено, — Наклз сказал это с торжественным тоном, — мы — «Smile». Звукооператор принес и диск. — Держите, салаги, — произнес он и вручил Шедоу этот круглый и блестящий носитель информации. — Ну что, идём на радио? — предложил Наклз — Да, но не сейчас, — ответил Шедоу и потёр глаза руками, — я очень устал — Значит, давайте так, — начал Сильвер, — сейчас отсыпаемся, а на семь вечера собираемся в центре, возле фонтана 07:23 a.m. Квартира Соника. Синий ёж попытался на цыпочках пройти в дом, но все же Сонику не удалось это сделать, ведь мама таки услышала тихие шаги. — Соник, где же ты был всю ночь, — мать выглянула из проёма, — с тобой все в порядке? — Да, мамуль, со мной все в порядке, — спокойно ответил Соник. — И все же, — мама не отставала, — где ты был? — А меня интересует немного другой вопрос, — лазурный заметил, что отчима не было дома, хотя обычно он в такое время храпит в подушку, — где же этот уё… Кхм… Папа… — Ну, Соник, разве я не учила тебя не ругаться? — Прости, — синий опустил голову, — но я просто не могу найти подходящие слова, чтобы охарактеризовать это чудовище. — Ну, это чудовище нам не уже не будет мешать, — мама подошла к Сонику и обняла его за плечи, — я прогнала его из квартиры. Всё же она принадлежит мне. На лице матери засияла улыбка. Соник, сам не зная почему, тоже улыбнулся. Улыбку Соника можно сравнить с 29-м февраля — раз на четыре года. — Хочешь знать, где я был всю ночь? — ёжик вернулся к самому первому вопросу. — Да, мне очень интересно, — ответила мать и отошла на кухню. Соник последовал за ней и сел за обеденный столик. — Я пошел в бар, там я… — Соник не успел договорить, как его перебила мама: — Что?! Неужели ты пьешь? Господи, Соник, не надо… Алкоголь очень вреден, и к тому же… Соник приставил палец к материнским губам: — Пожалуйста, позволь дорассказать. В баре я не пил вообще, хотя после вчерашнего очень хотелось. И я заметил там трёх музыкантов. Они играли неплохо, даже очень неплохо, но им не хватало фронтмена. Я согласился им стать и всю ночь мы провели на студии. Записали там десять песен. Это было спонтанно, но альбом, думаю, получился неплохим. — Дашь послушать? — спросила мама — Да, конечно, — синий вытащил диск и запустил все данные на компьютере. В папке «Pre ordained» были десять песен: — Keep yourself alive(Наклз) — Doing All Right (Шедоу) — Great King Rat(Соник) — My Fairy King(Соник) — Liar(Соник) — The Night Comes Down(Наклз) — Modern Times Rock 'n Roll(Сильвер) — Son and Daughter (Наклз) — Jesus (Соник) — Seven Seas of Rhye (Соник) Соник включил первую песню. В итоге процесс прослушивания затянулся на час. Вот, мать наконец закончила прослушивание альбома. — Боже, ты такой молодец. Господин Джеральд бы гордился тобой. — Спасибо, мам, — глаза Соника потихоньку начали наполняться слезами, — это все благодаря тебе. Если бы не ты, — синий посмотрел на руку, где невооружённым глазом можно было заметить механизмы и электронику, — я бы лежал на свалке. Чёрт, мам, я тебя так люблю! Соник обнял мать и принялся плакать в её фартук. — И я тебя люблю, сынок, — ответила мама и, погладив Соника по голове, продолжила: — Ну, всё, не грусти. Все ведь хорошо. Давай, тебе нужно выспаться. Или к себе в комнату и поспи. — А, кстати, мам, — синий вытер слезы с глаз, — мы с ребятами договорились встретиться в семь вечера. Отпустишь? — Да конечно, дорогой. Но перед этим тебе надо выспаться. Все. Ступай в комнату, — мать провела Соника в комнату и прикрыла за собой дверь. Синий же упал на кровать и сразу отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.