ID работы: 9084435

Другая реальность,или Добро пожаловать в Сентфор

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коридор реальностей,разговор с Демиургом

Настройки текста
Я уснула на рассвете,сжимая в руках смартфон. Последний год моей жизни только он и рыжий наглец Люцифер не дают скатиться в безнадегу. Кажется еще вчера я была на вершине - чемпионка страны по латино-американским танцам,впереди мировой чемпионат... но весь мой мир рухнул в одночасье. ДТП,в котором я чудом выжила,уничтожило мое будущее. Разве это жизнь - в 23 быть инвалидом с парализованными ногами?Я больше никогда не смогу выйти на паркет и исполнить любимое мною танго,не пройду босыми ногами по мокрой от росы траве... Так много этих не и никогда! Свою отдушину я нашла в игре Клуб Романтики. Сутки напролет прохожу полюбившиеся истории,с головой погружаясь в этот удивительный и нереальный мир. И каждый раз,засыпая,мечтаю остаться там навсегда. В этот раз мой сон был каким-то странным,слишком реально он ощущался... Я шла по бесконечному темному коридору,а в голове звучал чей-то голос. Он пробирал до костей и завораживал одновременно. - Ты хочешь навсегда уйти в Сентфор? - Что? - Не бойся Елизавета,ни к чему пугаться. Миров и реальностей много,ты же всегда чувствовала это. Я аж споткнулась от неожиданности,вот так заявочки. - Спокойно,Лизка,это просто сон. Скоро мама войдет в комнату и ты проснешься... Я обхватила себя руками и продолжила путь по бесконечному коридору. - Если не хочешь уйти в этот мир,то зачем продолжаешь двигаться вперед? - Откуда я знаю?! Это же просто сон! Но стоять в этой темноте и,ждать не пойми чего,было бы более нелогично,не находите? Вот так и развивается шизофрения Лизок,ты разговариваешь с голосом в своей голове. - Я не голос в голове!Я демиург,запомни это девочка. - А я Елизавета Ивановна Морозова,рада познакомиться...наверное... - Ты продолжаешь идти,остановись и возвращайся или останешься в реальности к которой будешь ближе. - Вы серьезно?То есть я вот пройду еще метров двадцать... Пройду?!Ах ты ж ёбушки-воробушки,я могу ходить?! Голос в голове фыркнул и мне почудилась усмешка. - Конечно ты можешь ходить!В этом особенность другой реальности. Поскольку твой путь сейчас лежит в Сентфор,то ты снова станешь старшеклассницей. У тебя будет другая жизнь,но ты уже знаешь о ней. Ведь не зря же идешь по дороге к проклятому городу. Тебя что-то или кто-то тянет туда. Обычно так бывает когда две половинки души оказались в разных реальностях... Я даже остановилась от неожиданного заявления Демиурга - Чего блин?! Я что к какому-то мужику туда притягиваюсь?! - Фи,как грубо Елизавета! Он еще не мужик,пока только юноша 18-ти лет. Весьма популярный мальчик и к тому же капитан футбольной команды. - А?!Это тот о ком я думаю?Вы сейчас серьезно? - Более чем, и если ты не забыла - время уходит. Либо делай шаг вперед,либо возвращайся в свой мир. Я закусила губу,отчаянно пытаясь собраться с мыслями. Мне безумно хотелось снова танцевать,да что там танцевать просто ходить и радоваться самым обычным вещам. Да и приключения проклятого города меня не пугали,ведь я уже трижды прошла все сезоны и знаю что делать. А может они и вовсе обойдут меня стороной?... Господи,Лизка,о чем ты думаешь?! А как же родные и те немногие друзья,что не бросили тебя?!А как же мой ненаглядный рыжий оболтус Люци?! - Но там же мама... И Люцифер... - Маму перенести не смогу,а вот рыжее недоразумение пожалуйста. Раздался звук,похожий на щелчок пальцев, и в моих руках оказался перепуганный Люци. Прижала кота к груди и он тут же заурчал. - А как же мама,что с ней будет? - Она забудет тебя,все кто знал забудут... Будто и не было никогда Лизы Морозовой. В Сентфоре появится Элизабет Фрост,кузина Сары О'Нил. Сирота,опеку над которой умирающая мать доверила своей сестре - миссис О'Нил. - Вот,кстати да,у неё что имени нет?Все время мама или миссис О"Нил... - Моё упущение,я как-то не продумал этот факт вписывая её судьбу в картину Сентфора. Ну хорошо, как ты хочешь чтобы её звали? - Эм... Мэри,вполне отличное имя...кажется. - Ну Мэри,так Мэри. Значит отныне твоя семья это тётушка Мэри и кузина Сара. Ну и это рыжее недоразумение. - Эй,его зовут Люцифер! - Я устал с тобой говорить иди уже,ты не единственная попаданка в эту ночь! Легкий порыв ветра подталкивал меня вперед. Сделав еще несколько шагов я провалилась в пропасть,со всех сторон меня окружала темнота. А когда она рассеялась я обнаружила что сижу в машине миссис О'Нил и прижимаю беднягу Люци к груди. - Не волнуйся Лиззи,тебе понравится в Сентфоре. Сара поначалу тоже была недовольна,а сейчас все наладилось. Мальчика себе нашла,милый парнишка,Люк Моринг.И друзья у неё замечательные. Они будут рады принять тебя в свою компанию. "Тётя Мэри" еще что-то щебетала, а я посмотрела на окно и обомлела. В стекле отражалась моя версия шестилетней давности. Что ж, не обманул Демиург,я Сентфоре и мне снова 17 лет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.