ID работы: 9084437

"Что же ты наделал Ксавье?"

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You'd better run, better run, faster than my bullet

Настройки текста
All the other kids with the pumped up kicks You'd better run, better run, faster than my bullet… «Что же ты наделал Ксавье?» 22.01.1994 Холодное январское солнце уже давно скрылось за горизонтом, небо стало похоже на смертоносную воронку, которая засасывала всех неугомонных в свои безобразные лапы.Ксавье сидел на крыше 9-этажного дома по Ипсен-стрит, напротив старого заброшенного магазина оружия и курил третью по счету сигарету. Едкий дым заполнял легкие, вырисовывая замысловатые узоры внутри и снаружи, горло неприятно пощипывало, а глаза наливались кровавыми отблесками луны.Руки дрожали, а мысли нескладно роились в голове.Ксавье посмотрел на экран телефона, было уже далеко за полночь. Возвращаться домой парень не хотел, ведь, как ему казалось, он был там лишним.Жил Ксавье с матерью, которая в погоне за налаживанием личной жизни давно забыла о юноше и тем более не желала заниматься его воспитанием.Отец бросил их, когда мальчику было всего 2 года, после разрыва мать сожгла все совместные фотографии, поэтому его образ в голове Ксавье был очень смутным и далеко нечетким, лишь отдельные отрывки воспоминаний всплывали в памяти, но очень спешно терялись в общей массе. Ксавье с детства чувствовал себя одиноко, и если сначала это вызывало у него грусть, то позже парень все чаще и чаще желал оставаться на едине с самим собой, слушая бесконечные потоки собственных мыслей.Он часто думал о смерти, о своем ущербном состоянии, о мишках с кишками, которые его окружали и которыеш обычно назывались людьми. Мир не принял когда-то юного Ксавье, подающего надежды мальчику со светящимися глазами и огромным сердцем, беспощадно отверг его, что же Ксавье решил отомстить. Он давно знал, что это случится, рано или поздно, но это произойдет. Готов ли был Ксавье? Ответить трудно, но терять ему было уж точно нечего. Достать оружие было не так проблематично, как полагалось, все же, если очень захотеть, то результат на лицо. Знакомые знакомых, 500 долларов и ружье у тебя. Со взрывчаткой ситуация обстояла посложнее. Конечно, посёрфив по чёрной стороне паутины, парочку «рецептов» достать удалось, пришлось повозиться с ингредиентами, но результаты оказались удовлетворительными. Оставалось достать лишь карабин. В этом он решил обратиться к Мойре. Мойра, старая карга, живущая по соседств со своими бритыми дружками-алкашами хранила в своём чулане не только пневматы, об этом знала вся округа, а ещё всем было известно, что за дозу она пойдёт даже на убийство, но на очень продуманное, а то путешествовать в места лишения свободы каждые 2 года женщине было не по душе.Путь к карабину лежал через маленький пакетик с дурью, убийственным порошком смерти и разрушения. Ксавье знал это наверняка, порой ему было жаль Мойру, но мир является таковым, либо тебя уничтожит какая-то дрянь, либо ты уничтожишь какую-то дрянь. За хорошим коксом только к дяде Фрэнку, маминому брату, законченному алкашу и местному сумасшедшему, но стоит отдать ему дань, дурь доставал он отменную. Финансы не были проблемой, всё лето трудясь на 2 работах и одной подработке, мальчик скопил хоть какие-то деньги, по крайней мере на всё вышеперечисленное хватило. 19.02.1994 «Добро пожаловать в ад, паршивцы! Пристегните свои ремни» Раз—выстрел Убит охранник Паника Два—сработала взрывчатка в заднем крыле Три—Ксавье выходит на охоту Четыре—убитых не счесть, ещё рано Не верить ---- Закрой глаза Я больше в тебе не нуждаюсь Я забуду тебя, ты останешься гнить внутри моего мозга Далеко Я не буду помнить, но ты будешь там Я заблокирую тебя, как несчастное воспоминание Не нужно молиться, я больше не верю -- Помнишь меня, я тот странный парень с задней парты Над, которым тебе так нравилось потешаться Да,да.. именно я сейчас засуну тебе в глотку этот чертов револьвер, паскуда Теперь тебе не так весело Теперь ты не смеешься диким оскалом Ты молишь о прощении, но я не верю --- Ты выглядишь грустным, что стряслось? Тебе страшно? Ты надеялся она выживет? Что же у меня для тебя плохи новости Ты говорил, она половина тебя Так иди достань её, прямиком в преисподнюю ---- Не верю Пять—до взрыва в переднем крыле минута Шесть—он на крыше Семь—полицейские начинают штурм Восемь— «ГОРИТЕ В АДУ МЕРЗАВЦЫ! ЗАНАВЕС» Выстрел в висок Шаг вперед Девять—большой бум прощайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.