Что делать, если влюбился в музыканта?

NC-17
В процессе
200
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 492 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник

Пятый эфир

Настройки
Я проснулся в 2 часа дня* и сразу схватил телефон. Я не мог понять, почему Алишер меня не разбудил, и что я в такое время делаю в постели? Сначала я зашёл в телеграмм, увидел, что моё вчерашнее сообщение так и не было прочитано, поэтому решил написать музыканту в Инстаграмме. «Я ничего не понимаю! Что случилось? Почему ты меня не разбудил? Где ты? Слушай, я что-то сделал не так? Почему ты злишься? Я больше тебе не нужен?» Я выключил телефон и откинул подальше от себя, полежал немного, но через 5 минут снова схватил мобильный. Ответа не было, зато я увидел новые истории на аккаунте игнорирующего меня Моргенштерна. «Как видите, я на студии. Хотел отдохнуть, но хочется ебашить. Сегодня я запишу вам пару треков. Будем считать, что сегодня секретный день. Я один здесь, кстати. Захотелось мне одному кое-что поделать.» Я сидел и пытался понять, что произошло. Почему он не позвал меня? Почему я не работаю сейчас с ним? Сразу же пришла идея позвонить Саше: — Ало? Привет. Ты не знаешь, что произошло? — Привет, на самом деле, я хотел у тебя спросить, но ты не отвечал на звонки. — Ох… прости, я спал. Просто ночью не мог уснуть. — Всё нормально. Что вчера произошло? — Я не знаю, я стоял на улице, а Алишер вылетел к машине. Он ничего мне не сказал. — Во дела… ну ты же видел? — Да, я не знаю, что произошло. — Я звонил Моргену в 10, он сказал, что сегодня будет один и мне приходить не нужно. Я спать улёгся. Проснулся в 12 и увидел огромное количество уведомлений от моих знакомых с вопросами. — У меня то же самое. — Ясно… — Я разберусь. Давай напишу тебе, как узнаю что-то? — Ты справишься? — Конечно, положись на меня! До встречи. — Пока. Я сбросил звонок. Времени на безделье не было, я сразу направился в студию, чтобы успеть встретить Алишера и всё выяснить. Схватив рюкзак, я вызвал такси и вылетел из отеля. Я приехал на место, быстро начал поднимать по лестнице, потому что ждать лифта времени нет. За секунды я преодолел несколько этажей и подскочил к нужной комнате, дёрнул за ручку… закрыто. Я начал рыться в портфеле в поисках ключа, когда понял, что с собой его я не взял. Тогда я спустился на первый этаж и подошёл к охраннику. Из недолгого разговора я выяснил, что Рэпер ушёл из студии около часа назад. Тогда я сел в кафе и начал думать, куда он мог пойти и где его искать. — Слава? — знакомый голос позвал меня откуда-то сзади. Тогда я обернулся и увидел… не поверите - Витю АК 47. Мир тесен. Я не знал, что мне говорить, но понимал, что это, возможно, единственный шанс для меня всё узнать и понять. Просто невероятно, но разгадка сама пришла ко мне. — Привет. Что ты тут делаешь? — Зашёл перекусить. Я присяду? — Да, конечно. Мы немного помолчали. — Я хотел извиниться, вчера я был не в духе и сказал много неправильных вещей. — На самом деле, я даже не знаю, что ты такого сказал. Музыкант посмотрел на меня удивлённым взглядом. — Как это не знаешь? — Ну… Алишер вчера отвёз меня домой не проронив ни слова, сегодня не отвечает нигде, — я медленно помешивал горячий шоколад в своей кружке. Собеседник усмехнулся по непонятным мне причинам. — Таков он, — снова настала тишина. — Я наговорил на тебя много плохого, не воспринимая тебя всерьёз. Знаешь, подумал, что Алишер просто развлекается и скоро он тебя выкинет… Прости, знаю, что я испорченный. Но за это я получил своё, — АК показал на свою красную щёку. — Ты ему реально нужен, друг. Его молчание доказало, что он делает всё это не только ради себя.

***

Я вернулся в номер, не зная, чем мне заняться на улице. Открыл ноутбук, ableton, и начал делать музыку. Я долго думал, что делать дальше. Через час я взял телефон и открыл Инстаграмм, увидел, что мои сообщения так и не были прочитаны. «Если я тебе больше не нужен, ты можешь продолжать стримы сам и отпустить меня домой?» Я плюхнулся на кровать. Это всё, что я придумал… Я понимаю, что это и правда может произойти, но не могу же я просто сидеть на месте и ждать, пока у него щёлкнет в голове и он скажет хоть что-нибудь. Зачем-то я снова пересел на игровой стул, открыл ленту в соцсети и начал смотреть новые истории Алишера, которых было, мягко говоря, немало. Я пересматривал каждую по несколько раз, наблюдая за ним, просматривая каждую деталь. Смотря истории с его обнажённым торсом, я почувствовал, как в животе потеплело, и слабое возбуждение начало подбираться ниже, но с каждой секундой оно только росло. Где-то в глубине души я удивился, но оторваться уже не мог. Это оголённое тело, в которое вложено так много трудов, сейчас так хочется потрогать, прикоснуться… Рука сама потянулась вниз, залезая под одежду ниже пояса. Тихий стон вырвался изо рта, глаза смотрели то на лицо, то на тело музыканта. Движения правой рукой ускорялись, заставляя вздыхать лишний раз. Казалось, что в комнате так душно… Потихоньку я сползал со стула, но сейчас мне не до этого. Я почти всем весом облокачивался о подлокотник, чтобы не рухнуться на пол. Я чувствую вину, что меня ещё сильнее возбуждает. Потом мне будет стыдно смотреть ему в глаза. Но когда же настанет это «потом»? Он такой красивый, высокий, горячий… Совсем скоро я кончил. Боже, я попаду за это в ад? Что я делаю? Из размышлений меня вытащил стук в дверь. Этого мне ещё не хватало. Я быстро убрался, но гость крайне настойчив. Меня это злит. А вдруг это он?.. Я мигом кинулся к двери. — Слава, — Алишер стоял передо мной и смотрел прямо в глаза. — Блять, прости меня, пожалуйста! Я отвёл взгляд — за что ты извиняешься?.. — Ну, я, вроде, весь день тебя игнорировал. — А, это… пустяк, не привыкать, — я, приглашая, показал рукой вглубь комнаты. Моргенштерн прошёл и сел на стул… На тот самый стул, на котором я только что… — Я хотел объяснить. Я долбаёб, вчера немного поссорился с другом и взбесился. Сегодня просто не хотел тебя будить, потому что я проснулся рано, было много своих дел. Я понимал, что рэпер пытается мне соврать. — А из-за чего поссорились? — Ну… — было видно, что он пытается придумать что-то. — Я предложил ему фит, но он отказался. Вот и поссорились. Но сегодня он написал и всё-таки согласился. Алишер посмотрел на меня, будто раскаиваясь, но всего на секунду, а потом снова сделал серьёзный вид. Я улыбнулся, посмотрел в окно. — Я сегодня встретил Витю в кафе, и он мне сказал, что вчера ты его ударил, потому что он меня оскорбил. Музыкант рассмеялся. Его взгляд был добрым, хоть и немного растерянным. У меня же все эмоции смешались во что-то непонятное. — Спасибо, — я опустил взгляд. — И прости. — За что ты извиняешься, брат? — Алишер встал со стула (как камень с души упал), и подошёл ко мне. — Это я должен извиняться. Он плюхнулся на спину на одну сторону кровати, закрывая глаза. Может, я сумасшедший, но мне так хочется это сделать… Я тихо подошёл и лёг рядом, на другую сторону кровати. Сначала я боялся какой-то реакции, но ничего не произошло. Мы просто молчали, поэтому глаза сомкнулись и у меня. — Что на счёт квартиры? — спросил Морген, нарушая тишину. — Ах да, я и забыл совсем, — я открыл глаза и сел на кровати. — Я выбрал три, надо будет посмотреть. — Я с тобой поеду. — Нет, не нужно! Я сам справлюсь. Не хочу тебя нагружать. — Ты меня вовсе не нагружаешь. У меня есть машина, не нужно будет тратить деньги на такси. — Спасибо тебе большое, — я улыбнулся, встал с кровати. — Есть так хочется. — Согласен. Закажем чего-нибудь? — Ага, идти лень, — я плюхнулся на кресло, и подлокотник громко хрустнул, от чего, испугавшись, я отскочил в стенку. — Парень, что ты такого вытворял на этом стуле, что это произошло? — Алишер посмеялся, встал с кровати, подошёл к стулу и присел посмотреть. Я смутился, опустил взгляд. Расспрашивать он не стал. — Бля, он треснул.
Примечания:
200 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (25)