ID работы: 9084540

Boys

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
*** Пак Чимин 16 летний омега с запахом персика. Омега с персиковыми волосами и карими глазами, переехал в Сеул из небольшого городка под названием Пусан. Живет с родителями, папой Пак Сокжином и отцом Пак Намджуном. Семья владеет небольшой фирмой по продаже брендовой одежды. *** Утро. Будильник Чимина разрывается. Омежка поднялся, направился в ванну, по пути выключая будильник. После утреннего душа он быстро оделся в новую школьную форму и нанес легкий макияж. Выйдя из своей комнаты он поспешил съесть тарелку хлопьев которую на столе оставил ему его папа. Съев свой завтрак, Чимин поспешил обувать свои лаковые ботинки которые с вечера натер его папа. Закрывая дверь, Чимину позвонил его друг детства Ким Тэхён, который вместе со своим альфой Чон Чонгуком ждали его внизу, что бы поспешить в новую для Чимина школу. Прозвенел первый звонок. В класс зашёл директор рассказывая о планах на новый учебный год и представляя нового ученика. Знакомьтесь, Пак Чимин омега, переехал из Пусана, прошу позабодтесь о нем, сказал детектор и вышел из класса. Классный руководитель указал на место за последней партой возле окна, где было единственное свободное место рядом с мятноволосым парнем. Чимин прошёл и сел на свободное место не раскрывая рта. Ни то чтобы Чимин не хотел общаться с мятноволосым, он наводил страх.Спустя некоторое время Чимин смог узнать его имя Мин Юнги, альфа с запахом мяты. Но Чимин не знал то что этот мятноволосый Мин Юнги является его истинным. *** Пак Сокджин: омега с запахом сладкой карамели. Кариглазый с каштановыми волосами. Муж Пак Намджуна и Папа Пак Чимина. *** Пак Намджун: альфа с запахом питайи(экзотический фрукт). Светловолосый блондин(крашеный) с карими глазами, муж Пак Сокджина. *** Ким Тэхён: омега с запахом вишни. Красноволосый парень с коричневыми глазами, друг детства Чимина. Омега Чон Чонгука. *** Чон Чонгук: альфа с запахом горького шоколада. Брюнет с немного синими кончиками и карими глазами. Альфа Ким Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.