ID работы: 9084610

Глаза в глаза...

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот она, вышла из нашей, вернее из ванны нашей общей комнаты. Но она была так хороша. .. Боже, о чем я думаю, там же Линда... Да, я шучу о четырёх Афродитах в нашей ванне и шутя пытаюсь заглянуть туда... Хотя думаю об одной... О той сумасшедшей, которая, наконец починила этот кабриолет Линды.. Как она была хороша в... И... В те дни, когда нам "подали блюдо "голова под копотом"" ... И мы с ней пол ночи чинили её машину. Но это было даже романтично... И безумно приятно и... Просто хорошо. Даже, когда мы были все в масле... Боже, о чем я думаю... Но ты поздно понимаешь многие моменты, которые тебе, так дороги.. И вот она вышла... Так хороша и так прекрасна.... Я загляделся на неё... Но.. Вот вышла Линда... А я о ней немного забыл... Да возможно, я её люблю, но не так... Как мой маленький вихрь, а вернее Техасское Торнадо.. Тут вышли девочки... Как они все счастливы, и я себе задал вопрос:"А ты счастлив?" И снова нахлынули воспоминания... А их столько. Первая ревность к... Джимми, если не ошибаюсь... Первые поцелуи и признания... Хотя на людях я редко был с ней нежен... Первые измены и слезы... Её отъезд и возвращение... О как тогда я был счастлив... И вот опять я все испортил... Какой же я был дурак... И только сейчас я понял, что мне не хватает её: её темперамента, её вечно нахлунывших чувств... И её "Мой Любимый Кри-кри"... Хотя сегодня у нее проскользнули слова... : "Мой Кри-Кри..." И тут их глаза встретились на секунду, и он все понял: "И почему, я был слеп до этого, она меня ещё любит... И я люблю её. Я должен, нет просто обязан все вернуть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.