ID работы: 908462

Последний закат

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искры порхают в небе багровом, Дьявола песни повсюду звучат. Пела и я с ним, лишённая крова, Вокруг дыма полотна кружат… Огня поцелуи на теле горят, Бесы в восторге во мраке рычат. Мысли об аде меня не корят - Я смотрю свой последний закат. Мать говорила юной девчонке: С демоном ночи жара полны. Но стоит забыться и вмиг на ручонке Оставят шрамы – клеймо Сатаны. Но сладкий шёпот во снах под луной Пленил мою душу, мне его не забыть. На горле сомкнулись хваткой стальной Смерти объятья – пора заплатить. Поутру мои кости лучи озарят, А вороны стаей слетятся на пир, Но грешницы муки, не зря говорят, Ничему не научат этот проклятый мир. На теле горячем из пепла наряд, Сладкие трели мой разум манят. Мысли об аде меня не корят – Я смотрю свой последний закат. Ангел-хранитель рыдает вдали И молится небу, что глухо к нему. Но сколько уж в море воды не соли, Ему не ответят, да и я не зову. Укусы стихии и жара дыханье Безумную деву не в силах унять – Все мои мысли – одно лишь мечтание, Что демона снова позволят обнять. Всё вокруг затухает, тишина настаёт, Но эхом сквозь тьму мне слышится вой: Мой мрачный любимый отходную поёт Перед тем как отправить в бесовский рой. И снова мы вместе, закончен обряд, Душу под землю в когтях волочат. Мысли об аде меня не корят – Я смотрю свой последний закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.